Модератор форума: Yuri_G  
Покупка и продление доменов через uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:41:57
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон).

Преимущества регистрации через uCoz:
  • Предустановленные настройки домена для прикрепления к своему аккаунту на uCoz.
  • Наша служба поддержки которая сможет посмотреть что у вас с аккаунтом, что вы сделали не так и в крайнем случае сделать все за вас.

Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
  • После того как вы купили домен, вам нужно зайти в Панель управления своего сайта. Перейти: Настройки → Управление доменами. На открывшейся странице нажать на кнопку “Прикрепить”. Указать свой купленный домен. Далее ждать 8-12 часов. После этого сайт начнет открываться через купленный вами домен. Иллюстрированная инструкция: Перейти »
  • Если вы заказали домен, но не прикрепили его к аккаунту, и прошло больше 3-х дней, то тестирование зоны прекратилось. Вам необходимо запустить ее заново. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет » Мои домены » Выбрать домен » Dns-серверы. Там (Использовать dns-серверы регистратора и кнопка изменить данные домена)
  • Если при прикрепление система написала что домен будет прикреплен через в течение 5-ти минут, и это надпись уже минут 20 по кругу крутиться - это ненормально, нужно обратиться в службу поддержки.
  • Нельзя делать ручной перевод WebMoney с кошелька на кошелек. Оплата должна происходить в автоматическом режиме.
  • Если вы оплачивали банковским переводом необходимо выслать сканкопию платежки (можно сделать фото даже на телефон, лишь бы видно было) и отправить ее на domains@ucoz.ru. Время зачисления средств - два рабочих дня с момента отправки скана. Без этого можно ждать месяцами.

Мердарион

Сообщение # 436 | 02:33:28
Здравствуйте.
Оплатили продление домена, прошло 2е суток, но сайт по прежнему не активен.
В личном кабинете наш домен активен и и окончание срока делегирования в 2013м году, в чем может быть проблема?
Обрашение в поддержку не принесло плодов, ответ жду 2й день, может кто подскажет в чем дело))
Dmitry

Сообщение # 437 | 12:41:02
Мердарион, подскажите домен, который вы подразумеваете.
Стоит заметить, что изменения для всех вступают не сразу, а в течение n-ого времени.
Мердарион

Сообщение # 438 | 01:46:23
Домен уже заработал, спасибо.
DozoR_27

Сообщение # 439 | 17:45:48
Здравствуйте!
У меня такая проблема мне 15 лет. Я вот хочу приобрести услуги на сайт, домен и базовый пакет услуг. Живу в Украине, но есть проблема одна когда я хочу по полнить кошелек WebMoney через Ibox то у меня пишет что "пользователь не обслуживается" в чем проблема? кошелек есть. :( :'(
$Vladimir$

Сообщение # 440 | 17:50:09
Quote (DozoR_27)
когда я хочу по полнить кошелек WebMoney

Вы пытаетесь произвести прямой платеж за услуги?
О способах оплаты услуг описано тут

Вопросы по способам оплаты, пожалуйста, задавайте в соответствующих темах:
Оплата через Деньги Онлайн,
Оплата через Деньги Онлайн – АЛЬФА-БАНК,
Оплата юридическими лицами,
Оплата услуг при помощи LiqPay через ДеньгиOnline,
Webmoney,
ROBOKASSA,
Оплата банковской картой Visa/MasterCard через 2checkout,
СМС

В этой теме можно задать вопросы, связанные непосредственно с покупкой или продлением домена
DozoR_27

Сообщение # 441 | 17:50:19
Здравствуйте, сегодня уже пополнил WebMoney теперь у меня 190,00 wmu и как мне теперь их на домен потратить?
llwin1
Служба поддержки

Сообщение # 442 | 17:50:19
DozoR_27, здравствуйте!
Quote (DozoR_27)
я читал в Webmoney чтобы пользоваться ихними услугами, надо иметь аттестат WebMoney но у меня как бы его нет

Аттестат псевдонима: выдается бесплатно каждому участнику системы WebMoney Transfer автоматически при регистрации в системе (после получения WM- идентификатора).
http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp#types

Quote (DozoR_27)
как мне теперь их на домен потратить?

Главный

Сообщение # 443 | 03:17:56
Здравствуйте.. Ответьте пожалуйста на след. вопрос:
1. Зачем покупать у юкоза,если у других партнеров например от reg.ru можно купить за 90 рублей в год? Зачем мне платить за сертификаты,договора? Мне кажется лучше стоит предоставить выбор пользователю,ибо сертификаты и т.п. перенести в доп. услуги.. Просто 500 рублей за домен ру - это грабеж для физических лиц,которым не нужны всякие сертификаты..
Следовательно,нам выгодно будет покупать у других..
2. Например 2domains.ru предоставляет : 1000 почтовых ящиков ,дополнительные поддомены,полное сокрытие всех данных во WHOIS и т.д. услуги бесплатно,а что вы даете в качестве бонуса?
3. Если другой регистратор мне предоставляет поддомены и 1000 почт. ящиков для домена,могу ли я их использовать в юкозе? просто так же припарковать домен и ждать активации? Т.е никакой разницы нету между другими регистраторами и юкозом,кроме цен?

Добавлено (16-Сен-2012, 03:17:56)
---------------------------------------------
4. MX-записи тоже можно менять без оплаты?

amishik

Сообщение # 444 | 20:20:07
Около года назад оплатил комплект услуг "Базовый" плюс получил домен и прикрепил его в зоне ру на год. Хочу продлить все это на год. Как узнать, какую сумму я должен перечислить, когда и куда, чтобы продлить данный пакет?
Сообщение отредактировал amishik - Воскресенье, 23 Сен 2012, 20:20:53
admin7869

Сообщение # 445 | 22:48:35
Обратитесь в платную службу технической поддержки ucoz.Там вам дадут полный ответ на ваш вопрос.
Вы можете отменить действие любой платной услуги в Панели Управления -> Оплаченные заказы.
Так же в панели Управления вы можете заказать или продлить свой пакет данной услуги
:)

Добавлено (23-Сен-2012, 22:48:35)
---------------------------------------------
Главный, Вас не кто не обьязует покупать домен именно у ucoz.Купить домен где угодно а потом просто перенесете свой сайт на тот домен.Вот и все.

ADMIN7869))
amishik

Сообщение # 446 | 12:11:28
Было бы гораздо проще и разумнее, если бы от Юкоза пришло сообщение, что, мол, если желаете продлить пакет еще на год, то сделайте то- то и то-то на такю то сумму.
fathervalerii

Сообщение # 447 | 19:55:01
amishik, здравствуйте.
Нажмите на 57 зон (всего 57 зон) в сообщении #1 в этой теме. Попадете на сайт занимающийся вопросами продления доменов.

Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
Главный

Сообщение # 448 | 10:45:18
Quote (amishik)
Было бы гораздо проще и разумнее, если бы от Юкоза пришло сообщение, что, мол, если желаете продлить пакет еще на год, то сделайте то- то и то-то на такю то сумму.

Я с Вами вполне согласен.. Вот смотрите цены на домен,а рядом будут цены на продление: https://domain.ucoz.com/user/finance/price/
amishik

Сообщение # 449 | 13:30:15
Quote (fathervalerii)
Нажмите на 57 зон (всего 57 зон) в сообщении #1 в этой теме. Попадете на сайт занимающийся вопросами продления доменов.

Quote (Главный)
Я с Вами вполне согласен.. Вот смотрите цены на домен,а рядом будут цены на продление: https://domain.ucoz.com/user/finance/price/

Вообщем, обычная для Юкоза история - поддержка на самом низком уровне. Даже в таком вопросе, как оплатить им за услуги .

1. Во первых переход по указанной ссылке на страницу, которую IE 9 выдает, как опасную, а на странице появляется требование обновить браузер до последней версии )))))) , явно в никуда. Тем более, что невозможно выполнить вход на сайт.
2. Во вторых, кроме продления домена, я спрашивал еще о пакете "Базовый".
fathervalerii

Сообщение # 450 | 22:51:40
amishik, У меня как-то IE9 тоже самое говорил, а потом перестал, да и сейчас молчит.
Когда IE9 выдавал предупреждение об опасности, я заходил через Оперу.

Попробуйте написать непосредственно сюда domains@ucoz.ru о продлении домена.
Когда я продлевал домен, тоже писал сюда, и мне отвечали - правда не в тот же день.

А все варианты оплаты пакетов или отдельных услуг в панели управления сайта в Платных услугах.

Кстати, попробовал перейти и по вашей ссылке и по 57 зон - все спокойно открывается без всяких предупреждений. У меня IE9.

P.S. Замечание, что мой IE9 "устаревший" просто игнорирую.

Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
Сообщение отредактировал fathervalerii - Вторник, 25 Сен 2012, 22:56:16
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!