| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Основное Платные услуги Покупка и продление доменов через uCoz (domain.ucoz.com) |
| Покупка и продление доменов через uCoz |
|
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон). Преимущества регистрации через uCoz:
Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
|
|
Здравствуйте.
Оплатили продление домена, прошло 2е суток, но сайт по прежнему не активен. В личном кабинете наш домен активен и и окончание срока делегирования в 2013м году, в чем может быть проблема? Обрашение в поддержку не принесло плодов, ответ жду 2й день, может кто подскажет в чем дело)) |
|
Здравствуйте!
У меня такая проблема мне 15 лет. Я вот хочу приобрести услуги на сайт, домен и базовый пакет услуг. Живу в Украине, но есть проблема одна когда я хочу по полнить кошелек WebMoney через Ibox то у меня пишет что "пользователь не обслуживается" в чем проблема? кошелек есть. ![]() |
|
Quote (DozoR_27) когда я хочу по полнить кошелек WebMoney Вы пытаетесь произвести прямой платеж за услуги? О способах оплаты услуг описано тут Вопросы по способам оплаты, пожалуйста, задавайте в соответствующих темах: Оплата через Деньги Онлайн, Оплата через Деньги Онлайн – АЛЬФА-БАНК, Оплата юридическими лицами, Оплата услуг при помощи LiqPay через ДеньгиOnline, Webmoney, ROBOKASSA, Оплата банковской картой Visa/MasterCard через 2checkout, СМС В этой теме можно задать вопросы, связанные непосредственно с покупкой или продлением домена |
|
DozoR_27, здравствуйте!
Quote (DozoR_27) я читал в Webmoney чтобы пользоваться ихними услугами, надо иметь аттестат WebMoney но у меня как бы его нет Аттестат псевдонима: выдается бесплатно каждому участнику системы WebMoney Transfer автоматически при регистрации в системе (после получения WM- идентификатора). http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp#types Quote (DozoR_27) как мне теперь их на домен потратить? |
|
Здравствуйте.. Ответьте пожалуйста на след. вопрос:
1. Зачем покупать у юкоза,если у других партнеров например от reg.ru можно купить за 90 рублей в год? Зачем мне платить за сертификаты,договора? Мне кажется лучше стоит предоставить выбор пользователю,ибо сертификаты и т.п. перенести в доп. услуги.. Просто 500 рублей за домен ру - это грабеж для физических лиц,которым не нужны всякие сертификаты.. Следовательно,нам выгодно будет покупать у других.. 2. Например 2domains.ru предоставляет : 1000 почтовых ящиков ,дополнительные поддомены,полное сокрытие всех данных во WHOIS и т.д. услуги бесплатно,а что вы даете в качестве бонуса? 3. Если другой регистратор мне предоставляет поддомены и 1000 почт. ящиков для домена,могу ли я их использовать в юкозе? просто так же припарковать домен и ждать активации? Т.е никакой разницы нету между другими регистраторами и юкозом,кроме цен? Добавлено (16-Сен-2012, 03:17:56) |
|
Около года назад оплатил комплект услуг "Базовый" плюс получил домен и прикрепил его в зоне ру на год. Хочу продлить все это на год. Как узнать, какую сумму я должен перечислить, когда и куда, чтобы продлить данный пакет?
Сообщение отредактировал amishik - Воскресенье, 23 Сен 2012, 20:20:53
|
|
Обратитесь в платную службу технической поддержки ucoz.Там вам дадут полный ответ на ваш вопрос.
Вы можете отменить действие любой платной услуги в Панели Управления -> Оплаченные заказы. Так же в панели Управления вы можете заказать или продлить свой пакет данной услуги ![]() Добавлено (23-Сен-2012, 22:48:35) ADMIN7869))
|
|
amishik, здравствуйте.
Нажмите на 57 зон (всего 57 зон) в сообщении #1 в этой теме. Попадете на сайт занимающийся вопросами продления доменов. Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
|
|
Quote (amishik) Было бы гораздо проще и разумнее, если бы от Юкоза пришло сообщение, что, мол, если желаете продлить пакет еще на год, то сделайте то- то и то-то на такю то сумму. Я с Вами вполне согласен.. Вот смотрите цены на домен,а рядом будут цены на продление: https://domain.ucoz.com/user/finance/price/ |
|
Quote (fathervalerii) Нажмите на 57 зон (всего 57 зон) в сообщении #1 в этой теме. Попадете на сайт занимающийся вопросами продления доменов. Quote (Главный) Я с Вами вполне согласен.. Вот смотрите цены на домен,а рядом будут цены на продление: https://domain.ucoz.com/user/finance/price/ Вообщем, обычная для Юкоза история - поддержка на самом низком уровне. Даже в таком вопросе, как оплатить им за услуги . 1. Во первых переход по указанной ссылке на страницу, которую IE 9 выдает, как опасную, а на странице появляется требование обновить браузер до последней версии )))))) , явно в никуда. Тем более, что невозможно выполнить вход на сайт. 2. Во вторых, кроме продления домена, я спрашивал еще о пакете "Базовый". |
|
amishik, У меня как-то IE9 тоже самое говорил, а потом перестал, да и сейчас молчит.
Когда IE9 выдавал предупреждение об опасности, я заходил через Оперу. Попробуйте написать непосредственно сюда domains@ucoz.ru о продлении домена. Когда я продлевал домен, тоже писал сюда, и мне отвечали - правда не в тот же день. А все варианты оплаты пакетов или отдельных услуг в панели управления сайта в Платных услугах. Кстати, попробовал перейти и по вашей ссылке и по 57 зон - все спокойно открывается без всяких предупреждений. У меня IE9. P.S. Замечание, что мой IE9 "устаревший" просто игнорирую. Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
Сообщение отредактировал fathervalerii - Вторник, 25 Сен 2012, 22:56:16
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества