Модератор форума: Yuri_G  
Покупка и продление доменов через uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:41:57
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон).

Преимущества регистрации через uCoz:
  • Предустановленные настройки домена для прикрепления к своему аккаунту на uCoz.
  • Наша служба поддержки которая сможет посмотреть что у вас с аккаунтом, что вы сделали не так и в крайнем случае сделать все за вас.

Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
  • После того как вы купили домен, вам нужно зайти в Панель управления своего сайта. Перейти: Настройки → Управление доменами. На открывшейся странице нажать на кнопку “Прикрепить”. Указать свой купленный домен. Далее ждать 8-12 часов. После этого сайт начнет открываться через купленный вами домен. Иллюстрированная инструкция: Перейти »
  • Если вы заказали домен, но не прикрепили его к аккаунту, и прошло больше 3-х дней, то тестирование зоны прекратилось. Вам необходимо запустить ее заново. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет » Мои домены » Выбрать домен » Dns-серверы. Там (Использовать dns-серверы регистратора и кнопка изменить данные домена)
  • Если при прикрепление система написала что домен будет прикреплен через в течение 5-ти минут, и это надпись уже минут 20 по кругу крутиться - это ненормально, нужно обратиться в службу поддержки.
  • Нельзя делать ручной перевод WebMoney с кошелька на кошелек. Оплата должна происходить в автоматическом режиме.
  • Если вы оплачивали банковским переводом необходимо выслать сканкопию платежки (можно сделать фото даже на телефон, лишь бы видно было) и отправить ее на domains@ucoz.ru. Время зачисления средств - два рабочих дня с момента отправки скана. Без этого можно ждать месяцами.

koza4ello

Сообщение # 466 | 18:11:31
Прок, В данный момент не наблюдаю проблем с доступностью сайта domstilshop.ru.
Admin4201

Сообщение # 467 | 11:12:00
Здравствуйте! на domain.ucoz.com в личном кабинете сформировал счет для безналичной оплаты продления домена. но бухгалтерия требует договор к счету (говорят, что это за счет без печати и подписи). Также домен стоит 415 рублей, а лимит не менее 1000 рублей. Как оплатить на год домен по безналичному расчету? Как быть с договором и счетом? domains@ucoz.ru молчит уже трое суток
Nicholas

Сообщение # 468 | 12:27:07
Admin4201, Служба технической поддержки uCoz Domains дала ответ на Ваше письмо.

Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
Admin4201

Сообщение # 469 | 13:49:09
Спасибо) Конечно было гораздо удобней печать и подпись автоматизировать, как это сделано при оплате за за услуги Ucoz. Хотя вам видней
Tata1031

Сообщение # 470 | 16:02:58
Здравствуйте!
У меня возникла проблема при оплате домена на https://domain.ucoz.com.
Один домен я уже купила и никогда с оплатой на продление не возникало проблем. Платила всегда через Robokassa Mastercard.

Сейчас почему-то мне написали, что Robokassa не принимает карты, эмитированные в Германии. Обратилась в службу поддержки.
Мне ответили:
"Вы можете оплатить любую услугу для Вашего сайта с помощью кредитной карты через
2checkout.com, стоимость услуги должна быть приблизительно равна стоимости заказа, который Вы хотите оплатить на http://domain.ucoz.com/
После этого мы отменим оплаченную Вами услугу, а средства переведем на
баланс Вашего аккаунта на http://domain.ucoz.com/ и Вы сможете
использовать их для оплаты созданного Вами заказа."
Я так и сделала. На лицевом счете www.deutsch-kompakt.ucoz.de деньги есть. .Что дальше? Больше никакого ответа. И каким образом на будущее я смогу оплачивать продление своих доменов, если оплата с Германии невозможна? Каждый раз обращатся в службу поддержки?

Спасибо. Получила ответ. Очень жаль, что это единственный способ оплаты.

Сообщение отредактировал Tata1031 - Понедельник, 08 Окт 2012, 17:47:53
fathervalerii

Сообщение # 471 | 00:41:09
Tata1031, Вы пробовали ROBOKASSA/Банковской картой через Platezh.ru?
Прикрепления: 2999724.jpg (37.5 Kb)

Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
Tata1031

Сообщение # 472 | 01:39:20
Нет. Только "банковской картой".
Из службы поддержки мне ответили:
"На данный момент это единственный способ пополнения баланса на http://domain.ucoz.com/ банковской картой из другой страны."
:(

fathervalerii

Сообщение # 473 | 11:23:05
Quote (Tata1031)
"На данный момент это единственный способ пополнения баланса на http://domain.ucoz.com/ банковской картой из другой страны."

Однажды мне тоже так ответили, и действительно, я пробовал несколько раз, и платеж не проходил. Но главное, деньги с карты при этом не списывались.
После этого я успешно платил несколько раз через шлюз, на который указывет стрелка на скриншоте: Банковской картой через Platezh.ru.
Но я платил с карты украинского банка из Украины.
Попробовать и вам можно, может получится.

Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
Сообщение отредактировал fathervalerii - Вторник, 09 Окт 2012, 14:48:06
dema1975

Сообщение # 474 | 18:18:53
Добрый день,подскажите,я купил домен,как его привязать к сайту?
Nicholas

Сообщение # 475 | 18:27:11
dema1975, Вам сюда - //forum.ucoz.ru/forum/50-22010-1

admin7869

Сообщение # 476 | 20:54:17
dema1975, Ответ: 1.После того как вы приобретёте домен на свой сайт через domain.ucoz.com либо через другой сервис регистрации доменов, вы должны будете указать DNS-сервера uCoz - это ns1.ucoz.net и ns2.ucoz.net. После того как оплатите домен, сразу прикрепляйте домен вторым способом.

2. Войдя в Панель управления сайтом -> Перенос домена, выберите.

ADMIN7869))
hesh

Сообщение # 477 | 13:08:26
Доброго здравия!

Вопрос следующий:
у меня уже прикреплен домен вида SITE.NET
Сейчас хочу его продлить, а так же приобрести платный пакет на год.
На сколько мне известно при покупки на год домен идет в подарок.
Собственно сам вопрос:
Продлить уже имеющийся домен я не могу.
А могу ли я новый домен, тот что в подарок привязать к другому сайту системы UCOZ?
Заранее спасибо.
Drinko

Сообщение # 478 | 13:18:40
Quote (hesh)
А могу ли я новый домен, тот что в подарок привязать к другому сайту системы UCOZ?

Да - можете привязать к другому домену, продать, подарить - все что угодно :)

СССР2818

Сообщение # 479 | 16:58:25
Здравствуйте ребятушки!я оплатил домен(ru)понял,что его надо припарковать по способу 2 сделал это,но вот что у меня получается Для домена установлены некорректные DNS-сервера: <список пуст или домен не существует>
подскажите пожалуйста,что я делаю не так?
Nicholas

Сообщение # 480 | 17:05:41
СССР2818, укажите доменное имя.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!