Модератор форума: Yuri_G  
Покупка и продление доменов через uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:41:57
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон).

Преимущества регистрации через uCoz:
  • Предустановленные настройки домена для прикрепления к своему аккаунту на uCoz.
  • Наша служба поддержки которая сможет посмотреть что у вас с аккаунтом, что вы сделали не так и в крайнем случае сделать все за вас.

Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
  • После того как вы купили домен, вам нужно зайти в Панель управления своего сайта. Перейти: Настройки → Управление доменами. На открывшейся странице нажать на кнопку “Прикрепить”. Указать свой купленный домен. Далее ждать 8-12 часов. После этого сайт начнет открываться через купленный вами домен. Иллюстрированная инструкция: Перейти »
  • Если вы заказали домен, но не прикрепили его к аккаунту, и прошло больше 3-х дней, то тестирование зоны прекратилось. Вам необходимо запустить ее заново. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет » Мои домены » Выбрать домен » Dns-серверы. Там (Использовать dns-серверы регистратора и кнопка изменить данные домена)
  • Если при прикрепление система написала что домен будет прикреплен через в течение 5-ти минут, и это надпись уже минут 20 по кругу крутиться - это ненормально, нужно обратиться в службу поддержки.
  • Нельзя делать ручной перевод WebMoney с кошелька на кошелек. Оплата должна происходить в автоматическом режиме.
  • Если вы оплачивали банковским переводом необходимо выслать сканкопию платежки (можно сделать фото даже на телефон, лишь бы видно было) и отправить ее на domains@ucoz.ru. Время зачисления средств - два рабочих дня с момента отправки скана. Без этого можно ждать месяцами.

ANDR3Y
Уровень замечаний:

Сообщение # 481 | 04:05:51
Здраствуйте, хочу купить платную услугу на год.
Теперь у меня возник такой вопрос домен в зоне .ru который вы даете в подарок, чтобы его зарегистрировать требуется русский паспорт (если да)
Что делать если я живу за границай и у меня нету русского паспорта и хочу зарегистрировать домен только в зоне .ru?
Заранее большое спасибо!

Слушай советы, но делай по-своему!
AcademiyaMasterov

Сообщение # 482 | 08:33:00
здравствуйте), вчера купила домен .com, припарковала, прошло уже больше 12 часов, а домен не перенесен, сайт по нему, соответственно неактивен. Все сделала правильно, воспользовалась сначала способом 1, потом способом 2. Вопрос: почему сайт до сих пор неактивен?
KaiLee

Сообщение # 483 | 10:52:21
AcademiyaMasterov,
Одной парковки недостаточно. Процедуру прикрепления домена завершили?

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
$Vladimir$

Сообщение # 484 | 16:16:12
AcademiyaMasterov, ответ вам дан тут. Не нужно дублировать ваши вопросы вовсе ветки.
Лола

Сообщение # 485 | 09:13:47
Вопросы глупые, но я очень неопытный пользователь, так что в FAQ не нашла.
1. Если я покупаю домен через http://domain.ucoz.com в любой приглянувшейся мне зоне (например, .sc), то у него будет тот же самый "костяк" из готовых модулей, что и на бесплатном сайте?
2. Будет ли на купленном сайте реклама?
3. Объём дискового пространства будет тот же, что на бесплатном сайте?
4. Защитой от взлома сайта будет заниматься ucoz или я сама?
5. Если возникнут технические проблемы, будут ли они решаться так же, как и для бесплатного сайта?
$Vladimir$

Сообщение # 486 | 12:01:25
Лола, существует еще и поиск по форуму, которым нужно пользоваться даже если есть опыт.
1. Прикрепив домен второго уровня mysite.ru, или любом другом, например mysite.com, mysite.su и т.п. вы сможете полностью управлять этим доменом, создавать поддомены и почтовые адреса вида mail@mysite.ru , система управления сайтом не изменится.
2. Отключение рекламы - платная услуга (отдельная услуга и входит в состав пакетов услуг) Краткое FAQ
3 Чем дольше вы остаетесь с uCoz, тем больше мегабайт вам автоматически начисляется (есть возможность приобрести, см. платные услуги)
4 При создании проекта uCoz сделан большой упор на безопасность системы. Но все же по защите большую ответственность несет сам пользователНеобходимо ознакомится с темами форума://u.to/WlMKAQ//u.to/cFMKAQ
5 Поддержка для всех сайтов одна. Доступна через панель управления сайтом. Если нет возможности обратиться через ПУ, существует форма для обратной связи на странице //www.ucoz.ru/contact/ или по ссылке, в нижней части главной страницы //www.ucoz.ru/
Лола

Сообщение # 487 | 15:26:49
$Vladimir$, я одно не поняла - если я покупаю домен на два года, то должна сверх этой покупки ещё оплачивать и отключение рекламы. Если делаю сайт бесплатно и оплачиваю двухгодичное отключение рекламы, то получаю домен в подарок. В чём тогда смысл такой услуги, как покупка домена? Какой интерес в ней может поиметь клиент?
Selena

Сообщение # 488 | 15:53:27
Лола, смысл покупки домена в присоединении его к сайту. Другого смысла у этого действа нет и с рекламой оно никак не связано. А при покупке годового пакета это просто бонус. Причём вовсе не факт, что в итоге домен будет присоединён к сайту на котором пакет оплачивали. Данный домен может быть присоединён к любому сайту в интернете.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
$Vladimir$

Сообщение # 489 | 16:21:25
Лола, домен в подарок предоставляется после покупки любого пакета услуг на год и более. Более детально ТУТ

Рекомендую все же воспользоваться поиском по форуму, на многие вопросы даны ответы
spaykers

Сообщение # 490 | 15:35:15
Подскажите, вышло вот такая вот -

Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: ergaki-belay.ru Отменить парковку

Для домена установлены некорректные DNS-сервера: <список пуст или домен не существует>

После покупки домена или любых изменений в его настройках необходимо подождать 12 часов.

Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net
Rad_van_Cor

Сообщение # 491 | 16:37:37
spaykers, ну тебе нужно поменять DNS регистратора на юкозовские.
После чего должно пройти в среднем 12 часов, и тогда домен припаркуется.

Добавлено (19-Ноя-2012, 16:37:37)
---------------------------------------------
spaykers, если сам не знаешь как менять DNS, напиши в поддержку сервиса на котором покупал домен, и попроси их сменить их DNS на эти
ns1.ucoz.net
ns2.ucoz.net

Ну или попроси, что бы объяснили как менять.
Хотя думаю им будет проще самим это сделать чем, объяснять.

Selena

Сообщение # 492 | 16:52:52
spaykers, если вы всё сделали правильно, то это техническая надпись, нужно просто подождать обновления ДНС по всей трассе.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Espirit

Сообщение # 493 | 21:03:45
Что делать, если я купил домен, а мой сайт, на котором он был прикреплён, у меня украли?
Drinko

Сообщение # 494 | 21:09:08
Espirit, писать сюда //www.ucoz.ru/abuse или сюда //www.ucoz.ru/contact
Сразу подготовьте свои паспортные данные и желательно IP с которых заходили в Панель управления при регистрации сайта и последний раз.

$Vladimir$

Сообщение # 495 | 21:12:19
Если вы имеете доступ к управлению доменным именем, смените настройки. И обратитесь в abuse team
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!