| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Основное Платные услуги Покупка и продление доменов через uCoz (domain.ucoz.com) |
| Покупка и продление доменов через uCoz |
|
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон). Преимущества регистрации через uCoz:
Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
|
|
Здраствуйте, хочу купить платную услугу на год.
Теперь у меня возник такой вопрос домен в зоне .ru который вы даете в подарок, чтобы его зарегистрировать требуется русский паспорт (если да) Что делать если я живу за границай и у меня нету русского паспорта и хочу зарегистрировать домен только в зоне .ru? Заранее большое спасибо! Слушай советы, но делай по-своему!
|
|
здравствуйте), вчера купила домен .com, припарковала, прошло уже больше 12 часов, а домен не перенесен, сайт по нему, соответственно неактивен. Все сделала правильно, воспользовалась сначала способом 1, потом способом 2. Вопрос: почему сайт до сих пор неактивен?
|
|
|
|
Вопросы глупые, но я очень неопытный пользователь, так что в FAQ не нашла.
1. Если я покупаю домен через http://domain.ucoz.com в любой приглянувшейся мне зоне (например, .sc), то у него будет тот же самый "костяк" из готовых модулей, что и на бесплатном сайте? 2. Будет ли на купленном сайте реклама? 3. Объём дискового пространства будет тот же, что на бесплатном сайте? 4. Защитой от взлома сайта будет заниматься ucoz или я сама? 5. Если возникнут технические проблемы, будут ли они решаться так же, как и для бесплатного сайта? |
|
Лола, существует еще и поиск по форуму, которым нужно пользоваться даже если есть опыт.
1. Прикрепив домен второго уровня mysite.ru, или любом другом, например mysite.com, mysite.su и т.п. вы сможете полностью управлять этим доменом, создавать поддомены и почтовые адреса вида mail@mysite.ru , система управления сайтом не изменится. 2. Отключение рекламы - платная услуга (отдельная услуга и входит в состав пакетов услуг) Краткое FAQ 3 Чем дольше вы остаетесь с uCoz, тем больше мегабайт вам автоматически начисляется (есть возможность приобрести, см. платные услуги) 4 При создании проекта uCoz сделан большой упор на безопасность системы. Но все же по защите большую ответственность несет сам пользователНеобходимо ознакомится с темами форума://u.to/WlMKAQ//u.to/cFMKAQ 5 Поддержка для всех сайтов одна. Доступна через панель управления сайтом. Если нет возможности обратиться через ПУ, существует форма для обратной связи на странице //www.ucoz.ru/contact/ или по ссылке, в нижней части главной страницы //www.ucoz.ru/ |
|
$Vladimir$, я одно не поняла - если я покупаю домен на два года, то должна сверх этой покупки ещё оплачивать и отключение рекламы. Если делаю сайт бесплатно и оплачиваю двухгодичное отключение рекламы, то получаю домен в подарок. В чём тогда смысл такой услуги, как покупка домена? Какой интерес в ней может поиметь клиент?
|
|
Лола, смысл покупки домена в присоединении его к сайту. Другого смысла у этого действа нет и с рекламой оно никак не связано. А при покупке годового пакета это просто бонус. Причём вовсе не факт, что в итоге домен будет присоединён к сайту на котором пакет оплачивали. Данный домен может быть присоединён к любому сайту в интернете.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
|
|
Подскажите, вышло вот такая вот -
Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: ergaki-belay.ru Отменить парковку Для домена установлены некорректные DNS-сервера: <список пуст или домен не существует> После покупки домена или любых изменений в его настройках необходимо подождать 12 часов. Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net |
|
spaykers, ну тебе нужно поменять DNS регистратора на юкозовские.
После чего должно пройти в среднем 12 часов, и тогда домен припаркуется. Добавлено (19-Ноя-2012, 16:37:37) |
|
spaykers, если вы всё сделали правильно, то это техническая надпись, нужно просто подождать обновления ДНС по всей трассе.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Espirit, писать сюда //www.ucoz.ru/abuse или сюда //www.ucoz.ru/contact
Сразу подготовьте свои паспортные данные и желательно IP с которых заходили в Панель управления при регистрации сайта и последний раз. |
|
Если вы имеете доступ к управлению доменным именем, смените настройки. И обратитесь в abuse team
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества