Модератор форума: Yuri_G  
Покупка и продление доменов через uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:41:57
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон).

Преимущества регистрации через uCoz:
  • Предустановленные настройки домена для прикрепления к своему аккаунту на uCoz.
  • Наша служба поддержки которая сможет посмотреть что у вас с аккаунтом, что вы сделали не так и в крайнем случае сделать все за вас.

Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
  • После того как вы купили домен, вам нужно зайти в Панель управления своего сайта. Перейти: Настройки → Управление доменами. На открывшейся странице нажать на кнопку “Прикрепить”. Указать свой купленный домен. Далее ждать 8-12 часов. После этого сайт начнет открываться через купленный вами домен. Иллюстрированная инструкция: Перейти »
  • Если вы заказали домен, но не прикрепили его к аккаунту, и прошло больше 3-х дней, то тестирование зоны прекратилось. Вам необходимо запустить ее заново. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет » Мои домены » Выбрать домен » Dns-серверы. Там (Использовать dns-серверы регистратора и кнопка изменить данные домена)
  • Если при прикрепление система написала что домен будет прикреплен через в течение 5-ти минут, и это надпись уже минут 20 по кругу крутиться - это ненормально, нужно обратиться в службу поддержки.
  • Нельзя делать ручной перевод WebMoney с кошелька на кошелек. Оплата должна происходить в автоматическом режиме.
  • Если вы оплачивали банковским переводом необходимо выслать сканкопию платежки (можно сделать фото даже на телефон, лишь бы видно было) и отправить ее на domains@ucoz.ru. Время зачисления средств - два рабочих дня с момента отправки скана. Без этого можно ждать месяцами.

$Vladimir$

Сообщение # 511 | 22:14:51
Ta-ta, мы свяжемся с robokassa для уточнений деталей изменения по данному платежу, хотя год это срок и их политика могла поменяется.
На данное время пользуйтесь способом пополнения через сайт.
Ta-ta

Сообщение # 512 | 22:20:03
Спасибо. Я сейчас так и сделала. В службу поддержки написала. Теперь жду, когда деньги переведут с сайта на личный счет домена.

aDn

Сообщение # 513 | 11:39:28
Как заполнить данные клиента при оформлении домена ,при том ,что у меня нет домашнего телефона,а только мобильный,а в оформлении требуется как я понял домашний ,а пропустить поле нельзя,что делать?И можно ли оплатить с помощью смс заказ домена!?
Aneta

Сообщение # 514 | 12:20:43
aDn, уточните, пожалуйста, доменное имя в какой зоне, Вы хотите зарегистрировать? Пополнить баланс в Вашем личном кабинете на https://domain.ucoz.com/ , возможно со счета мобильного телефона МТС или Мегафон, выбрав способ оплаты "Robokassa".
aDn

Сообщение # 515 | 13:46:33
Aneta, в зоне ru .Мне лишь одного непонятно, при заполнении заказа,в последнем поле нужно ввести обязательно номер домашнего телефона,я так понял ,а у меня мобильный только ,опять же повторюсь ,а мобильный телефон туда записать нельзя ,тем самым я не могу закончить заполнение данных клиента при оформлении домена.Без номера домашнего телефона нельзя?
Aneta

Сообщение # 516 | 14:16:35
aDn, Вы можете указать номер Вашего мобильного телефона. Данное поле является обязательным к заполнению.
aDn

Сообщение # 517 | 14:26:23
Aneta, я указывал мобильный и не раз ,но появляется ошибка Телефоны указывается в формате: '+', международный код, пробел, код города, пробел, местный номер. Скобки и дефисы не допускаются. Максимальное количество цифр в номере - 14
Получается к мобильному нужен код города ,или что?:)
Selena

Сообщение # 518 | 14:59:44
aDn,
Quote (aDn)
Телефоны указывается в формате: '+', международный код, пробел, код города, пробел, местный номер.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
aDn

Сообщение # 519 | 15:16:02
Selena, вы мне можете помочь,что делать нужно,мобильный не принимается,как продолжить регистрацию?

Добавлено (30-Ноя-2012, 15:16:02)
---------------------------------------------
Всё разобрался,всем спасибо!

KingRing

Сообщение # 520 | 21:33:00
У меня Домен сейчас http://test-borya1503.ucoz.ru/ а я собираюсь проплатить(год) и взять другое доменное имя скажем вася.ру мне
надо было сайт сразу делать с именем vasya.ucoz.ru или Это не суть важно?

Спасибо всем за помощь
bravo7446

Сообщение # 521 | 21:41:30
KingRing, разницы нет никакой.
RocKsi

Сообщение # 522 | 17:25:18
*удалить, уже не актуально*
Сообщение отредактировал RocKsi - Четверг, 06 Дек 2012, 17:29:26
bookinist

Сообщение # 523 | 23:11:28
Здравстауйте скажите пожалуйста.
Оплатить Базовыйи пакет и зарегистрировать домен .ru обязательно должен тот человек имя и фамилия которго указана при регистации сайта на ucoz.ru или другой человек может это сделать войдя в панель уперавления и оплатить со своей карты?
Продлить доменное имя .ru обязательно должен тот кто его регистрировал или другой человек может тоже это сделать
Сколко стоит продлить домен?
Если я получю домен в подарок оплатив Базовый пакет примеру имя моего сайта sait.ucoz.ru оно станет автоматически sait.ru или я могу дать сайту другое имя к примеру forum.ru?
chibis

Сообщение # 524 | 19:08:20
Добрый день можно зарегестрировать домен у вас com.ua
Selena

Сообщение # 525 | 19:58:11
chibis, можно здесь http://www.reg.ru/domain/new/COM.UA

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!