Модератор форума: Yuri_G  
Покупка и продление доменов через uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:41:57
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон).

Преимущества регистрации через uCoz:
  • Предустановленные настройки домена для прикрепления к своему аккаунту на uCoz.
  • Наша служба поддержки которая сможет посмотреть что у вас с аккаунтом, что вы сделали не так и в крайнем случае сделать все за вас.

Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
  • После того как вы купили домен, вам нужно зайти в Панель управления своего сайта. Перейти: Настройки → Управление доменами. На открывшейся странице нажать на кнопку “Прикрепить”. Указать свой купленный домен. Далее ждать 8-12 часов. После этого сайт начнет открываться через купленный вами домен. Иллюстрированная инструкция: Перейти »
  • Если вы заказали домен, но не прикрепили его к аккаунту, и прошло больше 3-х дней, то тестирование зоны прекратилось. Вам необходимо запустить ее заново. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет » Мои домены » Выбрать домен » Dns-серверы. Там (Использовать dns-серверы регистратора и кнопка изменить данные домена)
  • Если при прикрепление система написала что домен будет прикреплен через в течение 5-ти минут, и это надпись уже минут 20 по кругу крутиться - это ненормально, нужно обратиться в службу поддержки.
  • Нельзя делать ручной перевод WebMoney с кошелька на кошелек. Оплата должна происходить в автоматическом режиме.
  • Если вы оплачивали банковским переводом необходимо выслать сканкопию платежки (можно сделать фото даже на телефон, лишь бы видно было) и отправить ее на domains@ucoz.ru. Время зачисления средств - два рабочих дня с момента отправки скана. Без этого можно ждать месяцами.

Al-B

Сообщение # 541 | 20:58:48
Ясно, спасибо.
-[SashKaUA]-

Сообщение # 542 | 19:12:02
Добрый день! У меня проблема с покупкой домена, а
точнее не выставляется платеж в киви кошелек
я все делаю, как написано в инструкции, однако платеж не выставляется и
появляется сообщение - Cannot handle MobileWallet response: 298
$Vladimir$

Сообщение # 543 | 19:19:07
-[SashKaUA]-, в данный момент, к сожалению, выставление счёта на QIWI-кошелёк возможно только для российских пользователей.
-[SashKaUA]-

Сообщение # 544 | 19:22:43
и что мне теперь делать??(( почему это нигде не указано было? я ведь на форуме прочитала, что для жителей украины возможен этот способ оплаты, пошла кинула деньгу всю на киви и теперь вот такая ситуация(( ну посоветуйте мне че-нить плз..
$Vladimir$

Сообщение # 545 | 19:31:06
Цитата (-|SashKaUA|-)
и что мне теперь делать

воспользуйтесь другим доступным способом, например WM
Если у вас нет WM кошелька, используйте WM чек (быстрый платеж)

Пополнить можно в терминалах указав свой номер телефона.
Прикрепления: 8522490.jpg (176.9 Kb)
-[SashKaUA]-

Сообщение # 546 | 19:36:28
в панели управления у себя я пополнила счет через киви, все работает нормально, домен ведь сервис укоза, почему не работает там?? возможно ли из панели управления как-нить оплатить домен?

Добавлено (17 Янв 2013, 19:35:06)
---------------------------------------------
киньте ссылочку плз по вм чеку

Добавлено (17 Янв 2013, 19:36:28)
---------------------------------------------
и еще вопрос, как скоро оплата через киви будет доступна?

$Vladimir$

Сообщение # 547 | 19:38:21
-[SashKaUA]-, принцип оплаты описан ТУТ начиная с пункта 5
$Vladimir$

Сообщение # 548 | 19:39:32
Цитата (-|SashKaUA|-)
и еще вопрос, как скоро оплата через киви будет доступна?

данной информации нет
-[SashKaUA]-

Сообщение # 549 | 19:41:48
спасибО
$Vladimir$

Сообщение # 550 | 19:46:49
-[SashKaUA]-, при возникновении дополнительных вопросов по оплате, можете задать в этой теме.
NotFree

Сообщение # 551 | 16:10:03
Проблема с регистрацией домена, выдает ошибку:
Ошибка API регистратора: Регистратура не принимает указанные данные: getMessageFromFault:: DTD are not supported by SOAP (2013-01-24 16:04:18)
Хелп ми, в чем проблема?
Selena

Сообщение # 552 | 16:21:51
NotFree, уточните, пожалуйста, где регистрируете домен? При каком конкретно действии возникает ошибка?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
NotFree

Сообщение # 553 | 16:24:31
Цитата (Selena)
NotFree, уточните, пожалуйста, где регистрируете домен? При каком конкретно действии возникает ошибка?

регистрирую на domain.ucoz.com. Происходит выполнение заказа, которое длится 15-30 мин, потом пишет во вкладке проблемные заказы ошибку, которая выше.
Сообщение отредактировал NotFree - Четверг, 24 Янв 2013, 16:26:01
Selena

Сообщение # 554 | 16:33:47
NotFree, не могли бы Вы ещё сообщить какой домен регистрируете? И ID лицевого счёта Вашего аккаунта.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
NotFree

Сообщение # 555 | 16:38:46
домен в зоне .net
id 116356
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!