Модератор форума: Yuri_G  
Покупка и продление доменов через uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:41:57
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон).

Преимущества регистрации через uCoz:
  • Предустановленные настройки домена для прикрепления к своему аккаунту на uCoz.
  • Наша служба поддержки которая сможет посмотреть что у вас с аккаунтом, что вы сделали не так и в крайнем случае сделать все за вас.

Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
  • После того как вы купили домен, вам нужно зайти в Панель управления своего сайта. Перейти: Настройки → Управление доменами. На открывшейся странице нажать на кнопку “Прикрепить”. Указать свой купленный домен. Далее ждать 8-12 часов. После этого сайт начнет открываться через купленный вами домен. Иллюстрированная инструкция: Перейти »
  • Если вы заказали домен, но не прикрепили его к аккаунту, и прошло больше 3-х дней, то тестирование зоны прекратилось. Вам необходимо запустить ее заново. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет » Мои домены » Выбрать домен » Dns-серверы. Там (Использовать dns-серверы регистратора и кнопка изменить данные домена)
  • Если при прикрепление система написала что домен будет прикреплен через в течение 5-ти минут, и это надпись уже минут 20 по кругу крутиться - это ненормально, нужно обратиться в службу поддержки.
  • Нельзя делать ручной перевод WebMoney с кошелька на кошелек. Оплата должна происходить в автоматическом режиме.
  • Если вы оплачивали банковским переводом необходимо выслать сканкопию платежки (можно сделать фото даже на телефон, лишь бы видно было) и отправить ее на domains@ucoz.ru. Время зачисления средств - два рабочих дня с момента отправки скана. Без этого можно ждать месяцами.

Александровна7415

Сообщение # 526 | 10:58:09
Добрый день,
ОЧЕНЬ прошу помогите!
не зачисляются деньги на лицевой счет. Уже отправила несколько писем в службу поддержки на адрес domains@ucoz.ru со сканом платежки во вложении, в ответ приходит автоответчик, что мол ваше письмо увидели.
НО зачислений как не было, так и нет!!!!
А счет на продление доменов выставлен и время идет, ..... плииззззз к кому еще написать?, или позвонить?, или что сделать? .....SOS !!!!
Aneta

Сообщение # 527 | 11:14:12
Александровна7415, Вам был дан ответ службой технической поддержки https://domain.ucoz.com/
AYLF

Сообщение # 528 | 20:49:12
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, при оплате услуг на 12 месяцев дают домен в подарок только .ru или любой (мне .com нужен)?

Nicholas

Сообщение # 529 | 20:51:29
AYLF, Можно выбрать одну из 4 доменных зон: .RU, .COM, .NET или .ORG

Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
AYLF

Сообщение # 530 | 20:52:12
Цитата (Nicholas)
Можно выбрать одну из 4 доменных зон: .RU, .COM, .NET или .ORG
Отлично, значит я попадаю smile Спасибо!

Сообщение отредактировал AYLF - Суббота, 12 Янв 2013, 20:52:21
aDn

Сообщение # 531 | 14:36:22
Здравствуйте,я купил домен ru ,его нужно сразу припарковывать,или ждать 12 часов с момента покупки и только потом припарковывать?!
Nicholas

Сообщение # 532 | 14:40:41
aDn, после регистрации доменного имени можете сразу начинать процедуру прикрепления доменного имени.

aDn

Сообщение # 533 | 14:47:07
Nicholas, спасибо! я припарковал, написано ожидайте в течении 3-4 часов это нормально?
Nicholas

Сообщение # 534 | 14:50:01
aDn, да, нормально. Инструкция по прикреплению домена //forum.ucoz.ru/forum/31-28494-1

aDn

Сообщение # 535 | 14:51:51
Nicholas, Спасибо большое!
Nicholas

Сообщение # 536 | 14:57:17
aDn, хочу обратить Ваше внимание, что делегирование доменного имени в зоне .RU осуществляется регистратором только после подтверждения администратором домена номера телефона с функцией принятия текстовых сообщений (SMS). Если Вы не проходили данную процедуру, то сделать это Вы можете в Вашем Личном кабинете/Настройки/SMS-уведомления.

NIKDIM

Сообщение # 537 | 12:04:07
Подскажите как мне нужно продлить пакет базовый и домен. Если я зачислю деньги на Лицевой счет в панели управления (раздел платных услуг) домен автоматом продлиться? Деньги за домен с него снимут ?
$Vladimir$

Сообщение # 538 | 12:19:58
NIKDIM, платные услуги, оплачиваемые через ПУ сайта и продление делегирования доменного имени, это разные услуги. Пакет услуг оплачиваете через панель управления сайтом, любым удобным для вас из представленных способов.
Продление делегирования доменного имени осуществляйте через личный кабинет управления доменом.
Al-B

Сообщение # 539 | 20:49:48
В прошлом году я покупала базовый пакет и, соответственно, получила в подарок домен (.ru), но скоро истекает срок его регистрации. Я снова собираюсь приобрести пакет "Базовый". Смогу ли я новым подарочным сертификатом продлить имеющийся домен, или мне придется дождаться, когда его удалят и заново занимать тот же домен? Заранее благодарю за ответ.
Nicholas

Сообщение # 540 | 20:55:03
Al-B, подарочный сертификат предоставляется только один раз при первой покупке пакета услуг на 1 год или более.
Доменное имя, регистрацию которого Вы оплачивали сертификатом, необходимо проливать самостоятельно. То есть пополнять баланс своего аккаунта на http://domain.ucoz.com/ и оплачивать заказ на продление срока регистрации домена с баланса аккаунта.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!