| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Основное Платные услуги Покупка и продление доменов через uCoz (domain.ucoz.com) |
| Покупка и продление доменов через uCoz |
|
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон). Преимущества регистрации через uCoz:
Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
|
|
Добрый день,
ОЧЕНЬ прошу помогите! не зачисляются деньги на лицевой счет. Уже отправила несколько писем в службу поддержки на адрес domains@ucoz.ru со сканом платежки во вложении, в ответ приходит автоответчик, что мол ваше письмо увидели. НО зачислений как не было, так и нет!!!! А счет на продление доменов выставлен и время идет, ..... плииззззз к кому еще написать?, или позвонить?, или что сделать? .....SOS !!!! |
|
Александровна7415, Вам был дан ответ службой технической поддержки https://domain.ucoz.com/
|
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, при оплате услуг на 12 месяцев дают домен в подарок только .ru или любой (мне .com нужен)?
|
|
Цитата (Nicholas) Можно выбрать одну из 4 доменных зон: .RU, .COM, .NET или .ORG Спасибо!Сообщение отредактировал AYLF - Суббота, 12 Янв 2013, 20:52:21
|
|
aDn, да, нормально. Инструкция по прикреплению домена //forum.ucoz.ru/forum/31-28494-1
Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
|
|
aDn, хочу обратить Ваше внимание, что делегирование доменного имени в зоне .RU осуществляется регистратором только после подтверждения администратором домена номера телефона с функцией принятия текстовых сообщений (SMS). Если Вы не проходили данную процедуру, то сделать это Вы можете в Вашем Личном кабинете/Настройки/SMS-уведомления.
Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
|
|
NIKDIM, платные услуги, оплачиваемые через ПУ сайта и продление делегирования доменного имени, это разные услуги. Пакет услуг оплачиваете через панель управления сайтом, любым удобным для вас из представленных способов.
Продление делегирования доменного имени осуществляйте через личный кабинет управления доменом. |
|
В прошлом году я покупала базовый пакет и, соответственно, получила в подарок домен (.ru), но скоро истекает срок его регистрации. Я снова собираюсь приобрести пакет "Базовый". Смогу ли я новым подарочным сертификатом продлить имеющийся домен, или мне придется дождаться, когда его удалят и заново занимать тот же домен? Заранее благодарю за ответ.
|
|
Al-B, подарочный сертификат предоставляется только один раз при первой покупке пакета услуг на 1 год или более.
Доменное имя, регистрацию которого Вы оплачивали сертификатом, необходимо проливать самостоятельно. То есть пополнять баланс своего аккаунта на http://domain.ucoz.com/ и оплачивать заказ на продление срока регистрации домена с баланса аккаунта. Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Спасибо!