Модератор форума: Yuri_G  
Покупка и продление доменов через uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:41:57
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон).

Преимущества регистрации через uCoz:
  • Предустановленные настройки домена для прикрепления к своему аккаунту на uCoz.
  • Наша служба поддержки которая сможет посмотреть что у вас с аккаунтом, что вы сделали не так и в крайнем случае сделать все за вас.

Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
  • После того как вы купили домен, вам нужно зайти в Панель управления своего сайта. Перейти: Настройки → Управление доменами. На открывшейся странице нажать на кнопку “Прикрепить”. Указать свой купленный домен. Далее ждать 8-12 часов. После этого сайт начнет открываться через купленный вами домен. Иллюстрированная инструкция: Перейти »
  • Если вы заказали домен, но не прикрепили его к аккаунту, и прошло больше 3-х дней, то тестирование зоны прекратилось. Вам необходимо запустить ее заново. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет » Мои домены » Выбрать домен » Dns-серверы. Там (Использовать dns-серверы регистратора и кнопка изменить данные домена)
  • Если при прикрепление система написала что домен будет прикреплен через в течение 5-ти минут, и это надпись уже минут 20 по кругу крутиться - это ненормально, нужно обратиться в службу поддержки.
  • Нельзя делать ручной перевод WebMoney с кошелька на кошелек. Оплата должна происходить в автоматическом режиме.
  • Если вы оплачивали банковским переводом необходимо выслать сканкопию платежки (можно сделать фото даже на телефон, лишь бы видно было) и отправить ее на domains@ucoz.ru. Время зачисления средств - два рабочих дня с момента отправки скана. Без этого можно ждать месяцами.

tumen-pg

Сообщение # 496 | 14:51:37
При покупке домена можно ли полностью изменить имя? Только tumen-pg.ru всесто tumen-pg.ucoz.ru или можно будет выбрать любое имя в зоне ru если оно свободно?
Nicholas

Сообщение # 497 | 14:56:32
tumen-pg, Вы можете выбрать любое свободное имя в зоне .RU и зарегистрировать его.

Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
boss7042
Уровень замечаний:

Сообщение # 498 | 02:19:56
здравствуйте! у меня такой вопрос
я оплатил пакет на сумму 77.88 $ на год домен у меня был в подарок ,сейчас ситуация такая могу ли я поменять пакет немного дешевле тоесть с учотом оплаты домена ,попадет ли остаток суммы на domain.ucoz.com ? тем самым я оплачу домен еше на год или я должен отдельно пополнят баланс на domain.ucoz.com?
и потом у меня нет рублей только $ лы как мне оплатить домен? ни одна из показанных услуг оплаты мне не подходит

Добавлено (25-Ноя-2012, 02:19:56)
---------------------------------------------

Quote (boss7042)
ни одна из показанных услуг оплаты мне не подходит
могу платить только кредитной картой как я оплатил пакет или кредит карта VISA

Freesofttop
Aneta

Сообщение # 499 | 11:32:33
boss7042, для продления срока регистрации доменного имени, Вам необходимо будет пополнить баланс в личном кабинете на https://domain.ucoz.com/ . Для оплаты с помощью карточки, выберите в качестве способа оплаты "Robokassa" - "Банковской картой".
Кокамока
Уровень замечаний:

Сообщение # 500 | 12:02:51
Quote (Aneta)
Для оплаты с помощью карточки, выберите в качестве способа оплаты "Robokassa" - "Банковской картой".
я так и делал но там все в рублях и когда я оплатил платеж не прошол я в шоке такая крупная система а платить не продумали как почему не упрастить оплату услуг ,ведь это удобно для клиента а клиенты это мы ,.приходишь в магазин товар есть а продавец не знает как ему принять оплату кошмар какой то чесно говоря был лучшего мнения об сервисе оплат ,что касается других сервисов проблем слава богу нет.

Freesofttop
fathervalerii

Сообщение # 501 | 18:31:52
boss7042, Попробуйте там же на https://domain.ucoz.com/ Банковской картой через Platezh.ru. Смотрите Сообщение # 470 в этой теме.

Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
Ta-ta

Сообщение # 502 | 20:06:31
Через Platezh.ru тоже не проходит!

$Vladimir$

Сообщение # 503 | 20:10:03
Ta-ta, уточните карта разрешена для платежей в интернете? Предоставьте скриншот с ошибкой.
Ta-ta

Сообщение # 504 | 20:38:41
А чего тут уточнять?! Мне прошлый раз ответили со службы поддержки (см. #469)

""Вы можете оплатить любую услугу для Вашего сайта с помощью кредитной карты через
2checkout.com, стоимость услуги должна быть приблизительно равна стоимости заказа, который Вы хотите оплатить на http://domain.ucoz.com/
После этого мы отменим оплаченную Вами услугу, а средства переведем на баланс Вашего аккаунта на http://domain.ucoz.com/ и Вы сможете
использовать их для оплаты созданного Вами заказа. На данный момент это единственный способ пополнения баланса на http://domain.ucoz.com/ банковской картой из другой страны."

Ужасно не удобно, но делать нечего.

Добавлено (29-Ноя-2012, 20:38:41)
Quote ($Vladimir$)
уточните карта разрешена для платежей в интернете
конечно, я ей уже не раз пользовалась.
Последний раз продливала в 2011 и все было ОК

Сообщение отредактировал Ta-ta - Четверг, 29 Ноя 2012, 20:40:37
$Vladimir$

Сообщение # 505 | 20:48:49
Ta-ta, вы сообщаете что платеж не проходит, но вы не указываете какая ошибка при совершении платежа.
Оплата заказа в магазине uCoz Domains картой (VISA или MC) доступна через платежного агригатора robokassa

Ta-ta

Сообщение # 506 | 21:01:07
Так я там и была. Занесла все данные. После некоторой паузы выходит ошибка, что платеж не прошел.

Жду...
Потом получаю вот это.

Тоже самое было и прошлый раз. Поэттому и обращалась в службу поддержки и получила ответ, который и написала выше.

Добавлено (29-Ноя-2012, 21:01:07)
Вот мой последний платеж. Платила именно этим способом и все было нормально

Сообщение отредактировал Ta-ta - Четверг, 29 Ноя 2012, 21:02:58
Nicholas

Сообщение # 507 | 21:10:18
Ta-ta, Укажите вид Вашей банковской карты, а так же необходим скриншот платежа из Вашего личного кабинета на Robokassa.

Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
Ta-ta

Сообщение # 508 | 21:32:12
У меня MasterCard
Quote (Nicholas)
скриншот платежа из Вашего личного кабинета на Robokassa.
Не поняла. Я же в предыдущем сообщении уже все возможные скриншоты дала.

$Vladimir$

Сообщение # 509 | 21:50:55
Ta-ta, для платежа через robokassa вы указали e-mail и автоматически создался личный кабинет в robokassa

Ta-ta

Сообщение # 510 | 21:55:39
Вот скриншот с робокассы

Вот их ответ с прошлого раза
"К сожалению, мы не принимаем карты, эмитированные в Германии."

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!