Модератор форума: Yuri_G  
Покупка и продление доменов через uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:41:57
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон).

Преимущества регистрации через uCoz:
  • Предустановленные настройки домена для прикрепления к своему аккаунту на uCoz.
  • Наша служба поддержки которая сможет посмотреть что у вас с аккаунтом, что вы сделали не так и в крайнем случае сделать все за вас.

Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
  • После того как вы купили домен, вам нужно зайти в Панель управления своего сайта. Перейти: Настройки → Управление доменами. На открывшейся странице нажать на кнопку “Прикрепить”. Указать свой купленный домен. Далее ждать 8-12 часов. После этого сайт начнет открываться через купленный вами домен. Иллюстрированная инструкция: Перейти »
  • Если вы заказали домен, но не прикрепили его к аккаунту, и прошло больше 3-х дней, то тестирование зоны прекратилось. Вам необходимо запустить ее заново. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет » Мои домены » Выбрать домен » Dns-серверы. Там (Использовать dns-серверы регистратора и кнопка изменить данные домена)
  • Если при прикрепление система написала что домен будет прикреплен через в течение 5-ти минут, и это надпись уже минут 20 по кругу крутиться - это ненормально, нужно обратиться в службу поддержки.
  • Нельзя делать ручной перевод WebMoney с кошелька на кошелек. Оплата должна происходить в автоматическом режиме.
  • Если вы оплачивали банковским переводом необходимо выслать сканкопию платежки (можно сделать фото даже на телефон, лишь бы видно было) и отправить ее на domains@ucoz.ru. Время зачисления средств - два рабочих дня с момента отправки скана. Без этого можно ждать месяцами.

Selena

Сообщение # 556 | 16:40:15
NotFree, я просила не зону, а именно домен. Можете в ЛС.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Selena

Сообщение # 557 | 16:46:15
NotFree, 1603691 24.01.2013 16:40:39 Регистрация домена ***o.net на 1 год 450.00 - заказ выполняется.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
NotFree

Сообщение # 558 | 16:47:42
Цитата (Selena)
NotFree, 1603691 24.01.2013 16:40:39 Регистрация домена ***o.net на 1 год 450.00 - заказ выполняется.
это я уже 3-ю попытку выполняю.
Selena

Сообщение # 559 | 16:50:43
NotFree, дождёмся выполнения.

NotFree

Сообщение # 560 | 17:01:18
Selena, все такая же ошибка
Selena

Сообщение # 561 | 17:12:11
NotFree, ничего больше не делайте, не удаляйте ничего, напишите в техподдержку из Панели управления.

NotFree

Сообщение # 562 | 17:13:35
Selena, я уже написал час назад, ответ примерно сколько ждать?
Selena

Сообщение # 563 | 17:25:01
NotFree, пока не разберутся с проблемой, тут сложно точные сроки назвать. Вам напишут.

admin1712

Сообщение # 564 | 14:58:29
Здравствуйте!
Год назад я оплатил премиум пакет за снятие рекламы с сайта http://primorskadmin.ru/ и воспользовался бонусом для оплаты домена этого сайта (точнее пин кодом).Если я оплачу ещё на год эту же услугу, получу ли я бонус на регистрацию домена и смогу ли оплатить им продление уже существующего доменаprimorskadmin.ru ?
$Vladimir$

Сообщение # 565 | 15:49:57
admin1712, сертификат не предназначен для продления регистрации доменного имени, его можно использовать только для регистрации домена.
fathervalerii

Сообщение # 566 | 16:02:41
admin1712, сертификатом на домен оплачиваем первый год пользования доменом. По прошествии первого года домен оплачивается отдельно в личном кабинете на domain.ucoz.com а премиум пакет оплачивается отдельно из панели управления сайта.

Упомянутая вами схема будет работать только в течение первого года на новом сайте, если таковой создать.

Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
Mart1268

Сообщение # 567 | 18:24:24
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию. Вчера я оплатила Пакет на год+домен в подарок. Я выбрала домен, выполнила все инструкции, сегодня по почте мне пришло письмо о том, что мой домен заделегирован, НО имя домена не ТАКОЕ! В ответном письме я спросила, почему это случилось-мне написала ждать ответа в течение 3-х. Но, во-первых, 3 дня это очень много! Я оплатила услугу и хочу начать ею пользоваться в обещанные ранее сроки, а во-вторых, где гарантия, что выбранный МНОю домен, не заберет кто-то другой за эти дни?
Selena

Сообщение # 568 | 19:47:31
Mart1268, чтобы Вам было возможно оказать помощь, сообщите, пожалуйста, выбранное Вами доменное имя (можно в ЛС) и ID Вашего аккаунта на сайте domain.ucoz.com.

Mart1268

Сообщение # 569 | 23:01:33
Selena, Вот этот домен я регистрировала: beauty-lady.ru. Заделегирован: beutylady.ru
141449 мой лицевой счет
DOS8413

Сообщение # 570 | 09:59:19
Здравствуйте! Вчера через систему ucoz продлили действие доменного имени - сегодня, все ещё висит "Срок регистрации домена dostoynie.ru истёк". Оплата до ucoz дошла, обновление было сегодня утром. В чем проблема?
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!