Модератор форума: Yuri_G  
Покупка и продление доменов через uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:41:57
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон).

Преимущества регистрации через uCoz:
  • Предустановленные настройки домена для прикрепления к своему аккаунту на uCoz.
  • Наша служба поддержки которая сможет посмотреть что у вас с аккаунтом, что вы сделали не так и в крайнем случае сделать все за вас.

Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
  • После того как вы купили домен, вам нужно зайти в Панель управления своего сайта. Перейти: Настройки → Управление доменами. На открывшейся странице нажать на кнопку “Прикрепить”. Указать свой купленный домен. Далее ждать 8-12 часов. После этого сайт начнет открываться через купленный вами домен. Иллюстрированная инструкция: Перейти »
  • Если вы заказали домен, но не прикрепили его к аккаунту, и прошло больше 3-х дней, то тестирование зоны прекратилось. Вам необходимо запустить ее заново. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет » Мои домены » Выбрать домен » Dns-серверы. Там (Использовать dns-серверы регистратора и кнопка изменить данные домена)
  • Если при прикрепление система написала что домен будет прикреплен через в течение 5-ти минут, и это надпись уже минут 20 по кругу крутиться - это ненормально, нужно обратиться в службу поддержки.
  • Нельзя делать ручной перевод WebMoney с кошелька на кошелек. Оплата должна происходить в автоматическом режиме.
  • Если вы оплачивали банковским переводом необходимо выслать сканкопию платежки (можно сделать фото даже на телефон, лишь бы видно было) и отправить ее на domains@ucoz.ru. Время зачисления средств - два рабочих дня с момента отправки скана. Без этого можно ждать месяцами.

Главный

Сообщение # 451 | 23:34:16
amishik

Сообщение # 452 | 02:13:47
Quote (fathervalerii)
А все варианты оплаты пакетов или отдельных услуг в панели управления сайта в Платных услугах

Спасибо за помощь, но зайдя туда остается только догадываться, чтобы продлить, например, пакет надо его выбрат снова и повторить операции годичной давности. Ясная инструкция для Юкоза, как я понимаю, огромная проблема. У них свой язык общения.
Захожу дальше в раздел "Дисковое пространство и баннеры". Снова вопросы. Ну, неужели нельзя было написать, что означают все эти проценты в примечании?
Блин, если бы еще инженеры так инструкции к оборудованию писали, то оно никогда бы не работало!
Бестолоковщина!

Добавлено (26-Сен-2012, 02:13:47)
---------------------------------------------

Quote (Главный)
Просто IE никто не любит

Ну, вот один же нашелся, а вы говорите "никто". Для меня хваленный Мозила гораздо хуже, чем IE.Там инструкции такие эе дубовые, как на Юкосе. :D
chycha

Сообщение # 453 | 05:52:50
Здравствуйте !
Не знаю по теме ли обращаюсь , но всё ж спрошу - МОЖНО ЛИ ОПЛАТИТЬ ДОМЕН ПРИ ПОМОЩИ sms-ки . На сегодня это для меня самый оптимальны вариант , т.к. во всех ближайших терминалах KIWI- кошелёк не доступен ( услуга такая имеется , но возможности терминалов оставляют желать лучшего ) . Я живу в Казахстане ( приграничный с Россией город Аксай - население - 30 000 тыс. ) . Почему описываю "подноготную" поселения , чтобы не подумали , что в Казахстане вообще терминалы не работают )) . Имею свой сайт - http://dorama-san.ucoz.ru , но на данном этапе не могу больше ничего добавить по причине достижения лимитного дискового пространства :( ... может быть заодно подскажете как это пространство увеличить ?
Заранее СПАСИБО ! :)
evanich

Сообщение # 454 | 07:44:15
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, возможно ли перерегистрировать сайт на другого человека, т.к. прежний отказывается работать с сайтом, у нас оплачен домен до января 2013 года. Прежний администратор не выходит на связь, а нам бы хотелось, чтобы сайт продолжал работать и дальше. адрес нашего сайта fbfr74.ru. С кем можно связаться по этому вопросу. Прежним администратором заблокирован полный доступ к управлению сайтом, а нам хотелось бы, чтобы сайт работал в том же режиме.

С уважением технический секретарь Федерации бодибилдинга и фитнеса Юлия гуськова
fathervalerii

Сообщение # 455 | 13:04:55
Quote (amishik )
остается только догадываться, чтобы продлить, например, пакет надо его выбрат снова и повторить операции годичной давности.

Да, "надо его выбрать снова и повторить операции годичной давности", если оплачивать тем же способом.

Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
Mrbessonovcom
Уровень замечаний:

Сообщение # 456 | 15:58:36
Quote (evanich)
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, возможно ли перерегистрировать сайт на другого человека, т.к. прежний отказывается работать с сайтом, у нас оплачен домен до января 2013 года.

Без участия прежнего хозяина,у вас ничего не получиться. Процесс смены владельцы,описывается тут.

IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.google.com и скачать себе браузер google-chrome. И я прав, безо всяких НО ..
Froize

Сообщение # 457 | 14:24:59
Здравствуйте!
Я прикреплял к своему сайту на Ucoz домен .ru
Захотелось сменить хостинг для домена .ru
Но когда открепил домен, на домене появилось вот такое:
По данному адресу сайт не сконфигурирован
There is no site configured on this address
Менял Dns - сервера, но это сообщение постоянно показывается!!!
Оно когда - нибудь уберется?

Nicholas

Сообщение # 458 | 14:41:38
Froize, укажите домен

Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
Прок

Сообщение # 459 | 17:25:53
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, сайт исчез в связи с окончанием срока оплаты за услугу "Пакет услуг "Премиум"" для сайта. Что делать? Получается каждый месяц нужно платить? И как сейчас мне продлить этот самый срок , что бы сайт опять появился в интернете. Спасибо!
Nicholas

Сообщение # 460 | 17:31:16
Прок, укажите адрес сайта.

Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
Прок

Сообщение # 461 | 20:16:13
http://domstilshop.ru/
amishik

Сообщение # 462 | 23:46:05
Снова проблемы! Хочу продлить домен, воспользовавшись возможностью, которую предоставляет ЮКОЗ. Но если в первый раз, когда покупал пакет услуг "Базовый" смог расчитаться через систему PAY PAL, то сейчас такой возможности не вижу. Проживаю в Германии. Других возможностей для оплаты нет. Карточка Маэстро. >(
fathervalerii

Сообщение # 463 | 11:35:11
amishik,
1. Входите в личный кабинет на сайте domain.ucoz.com
2. В настройках должно быть включено Автопродление.
3. Справа возле Баланс нажимаете пополнить.
4. - Выбираете ROBOKASSA.
- У вас должна быть карта Visa или Mastercard (Насчет Маэстро уточняйте).
- нажать на треугольничек в Способе оплаты.
5. В списке выбрать Банковской картой или Банковской картой через Platezh.ru (уточняйте что подходит для вас)
6. Ввести сумму и нажать Пополнить.
Дальше следовать инструкциям

Сообщение отредактировал fathervalerii - Пятница, 05 Окт 2012, 23:51:41
amishik

Сообщение # 464 | 14:02:23
спасибо за ответ. Но карточкой Маэстро этого не сделать. Поэтому и применял раньше систему PAYPAL, через которую платеж прошел за несколько минут.
Интересно. почему оплатить пакет услуг "базовый2 можно было таким образом, а продление домена нет?
Может возможен перевод на какой то банковский счет?
Вообщем, систем полно, а оплатить невозможно :D
Сообщение отредактировал amishik - Пятница, 05 Окт 2012, 14:02:47
fathervalerii

Сообщение # 465 | 15:03:42
Quote (amishik)
Вообщем, систем полно, а оплатить невозможно

Доменами и пакетами услуг занимаются разные люди/сайты, которые и устанавливают способы оплаты.
Если у вас есть возможность с карты Маэстро выводить средства на Webmoney кошелек WMZ или WME, то в таком случае домен можно оплатить через Webmoney. Но при регистрации на Webmoney нужно очень внимательно запоминать кучу паролей при создании WMID и затем кошелька/кошельков, Keeper-программы для компьютера. Здесь можно запутаться. И при этом должна быть возможность вывода денег с банковской карты на Webmoney кошелек, иначе нет смысла его создавать.
Но вы могли бы сделать Visa или Mastercard, и платить прямо с карты, по-моему в Германии это возможно!?

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!