Покупка и продление доменов через uCoz
|
|
Сообщение # 1 |
15:41:57
09 Июн 2008
Регистрация доменов второго уровня: имя. ru, имя. com, имя. net, имя. su и др. (всего 57 зон). Преимущества регистрации через uCoz:- Предустановленные настройки домена для прикрепления к своему аккаунту на uCoz.
- Наша служба поддержки которая сможет посмотреть что у вас с аккаунтом, что вы сделали не так и в крайнем случае сделать все за вас.
Что здесь часто спрашивают и рассказывают:- После того как вы купили домен, вам нужно зайти в Панель управления своего сайта. Перейти: Настройки → Управление доменами. На открывшейся странице нажать на кнопку “Прикрепить”. Указать свой купленный домен. Далее ждать 8-12 часов. После этого сайт начнет открываться через купленный вами домен. Иллюстрированная инструкция: Перейти »
- Если вы заказали домен, но не прикрепили его к аккаунту, и прошло больше 3-х дней, то тестирование зоны прекратилось. Вам необходимо запустить ее заново. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет » Мои домены » Выбрать домен » Dns-серверы. Там (Использовать dns-серверы регистратора и кнопка изменить данные домена)
- Если при прикрепление система написала что домен будет прикреплен через в течение 5-ти минут, и это надпись уже минут 20 по кругу крутиться - это ненормально, нужно обратиться в службу поддержки.
- Нельзя делать ручной перевод WebMoney с кошелька на кошелек. Оплата должна происходить в автоматическом режиме.
- Если вы оплачивали банковским переводом необходимо выслать сканкопию платежки (можно сделать фото даже на телефон, лишь бы видно было) и отправить ее на domains@ucoz.ru. Время зачисления средств - два рабочих дня с момента отправки скана. Без этого можно ждать месяцами.
Сообщение от Модератор форума
|
Irina_M
Сообщение # 826 |
11:45:26
29 Дек 2014
Rezzoxe, При оплате тарифа "Минимальный" домен в подарок не входит. Детальней с тарифами можно ознакомиться на странице: http://tariffs.ucoz.net/
|
Rezzoxe
Сообщение # 827 |
01:37:11
05 Янв 2015
Irina_M, Спасибо! Разобрался.Добавлено (05 Янв 2015, 01:36:31) --------------------------------------------- Ещё такой вопрос... при оплате хостинга на год, где предоставляется домен в подарок, что будет указываться в whois? Если мои персональные данные, то будут ли скрыты или за надо будет отдельно доплатить. Добавлено (05 Янв 2015, 01:37:11) --------------------------------------------- или за это*
|
$Vladimir$
Сообщение # 828 |
09:46:14
05 Янв 2015
Rezzoxe, для доменов приобретенных через панель управления сайтом (полученных в подарок), функция WHOIS Protect включена по умолчанию, дополнительная плата не взимается.
|
Milana
Уровень замечаний:
Сообщение # 829 |
16:38:31
10 Янв 2015
Здравствуйте! Уже три дня не могу продлить домен (окончание 11.01.2015) Вчера удалось войти и пополнить баланс, но продлить домен с баланса не удалось - выдаёт ошибку "Ошибка соединения с сервером". Сегодня целый день не могу войти в свой аккаунт https://domain.ucoz.com/ постоянно выдаёт ошибки со всех браузеров: Что делать? Завтра домен отключится и что?!
|
Kurt
Управляющий партнер
Сообщение # 830 |
16:53:06
10 Янв 2015
Milana, проблему вижу. Начали решать.
|
Milana
Уровень замечаний:
Сообщение # 831 |
17:14:39
10 Янв 2015
Спасибо! А что будет с доменом? Если до завтра не продлить, сайт отключится. Автопродление включено, на балансе нужная сумма есть, но с такими проблемами получится ли?
|
Kurt
Управляющий партнер
Сообщение # 832 |
17:42:09
10 Янв 2015
Milana, по идеи уже должен был продлиться. Плюс по воскрсеньям домены не снимаются с регистрации. Вы укажите ваш домен. Можно будет точнее сказать его статус.
|
Milana
Уровень замечаний:
Сообщение # 833 |
07:12:45
11 Янв 2015
Домен так и не продлён. На reggi.ru такая же ошибка:
Что же делать то?
|
Kurt
Управляющий партнер
Сообщение # 834 |
13:52:47
11 Янв 2015
Milana, все починили. Ваш домен так же успешно уже продлен. Приношу извинения за доставленные неудобства.
|
Койтемиров
Сообщение # 835 |
17:52:18
22 Янв 2015
добрый день. может не внимательно искал, но не нашел на свой вопрос ответ подробный. я хочу пользоваться вашими ресурсами всеми, всеми модулями, CMS и так далее. но хочу домен второго уровня. можно ли проконсультироваться у вас по этому вопросу. спасибо
|
Kurt
Управляющий партнер
Сообщение # 836 |
22:50:13
22 Янв 2015
Койтемиров, вы можете просто купить домен из панели управления вашего сайта. Там все по шагам и, в общем-то, вполне понятно. Буду сложности в процессе, спрашивайте. Тут или через поддержку. Если у вас есть уже приобретенный ранее домен, вы так же можете его прикрепить.
|
Койтемиров
Сообщение # 837 |
06:51:28
23 Янв 2015
Kurt, мне интересно сколько стоят дальнейшее пользование платным доменом. или все так же бесплатное кроме годовой оплаты за домен?!
|
_VITALIK_
Уровень замечаний:
Сообщение # 838 |
09:20:51
23 Янв 2015
Цитата Койтемиров ( ![Ссылка на цитируемый текст](//forum.ucoz.ru/images/themes_icons/lastpost.gif) ) Kurt, мне интересно сколько стоят дальнейшее пользование платным доменом. или все так же бесплатное кроме годовой оплаты за домен?! Койтемиров, Вы платите исключительно за домен, цены указаны Сдесь, в зависимости какую вы зону будите выбирать. Всё остальное (отключение рекламмы и другие привелегии ) - вы платите отдельно, согласно указанным тарифам в Панели Управления
Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Пятница, 23 Янв 2015, 09:23:49
|
Kurt
Управляющий партнер
Сообщение # 839 |
11:23:32
23 Янв 2015
Цитата Койтемиров ( ![Ссылка на цитируемый текст](//forum.ucoz.ru/images/themes_icons/lastpost.gif) ) Kurt, мне интересно сколько стоят дальнейшее пользование платным доменом. или все так же бесплатное кроме годовой оплаты за домен?! Продление платное. Цена зависит от доменный зоны. Для .ru в частности, 415 рублей.
|
spb1703
Сообщение # 840 |
10:43:31
29 Янв 2015
Здравствуйте Kurt! Несколько раз пытался задать вопрос через онлайн форму на сайте uCoz - ответа так и не получил 8-( Я хочу перенести обслуживание домена art-salon.spb.ru к другому провайдеру - PeterHost. Там плата за продление значительно ниже - 250 руб. Что и как нужно сделать?
С уважением, Борис
|