| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Основное Платные услуги Покупка и продление доменов через uCoz (domain.ucoz.com) |
| Покупка и продление доменов через uCoz |
|
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон). Преимущества регистрации через uCoz:
Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
|
|
Rezzoxe, При оплате тарифа "Минимальный" домен в подарок не входит. Детальней с тарифами можно ознакомиться на странице: http://tariffs.ucoz.net/
|
|
Irina_M, Спасибо! Разобрался.
Добавлено (05 Янв 2015, 01:36:31) Добавлено (05 Янв 2015, 01:37:11) |
|
Rezzoxe, для доменов приобретенных через панель управления сайтом (полученных в подарок), функция WHOIS Protect включена по умолчанию, дополнительная плата не взимается.
|
|
Здравствуйте!
Уже три дня не могу продлить домен (окончание 11.01.2015) Вчера удалось войти и пополнить баланс, но продлить домен с баланса не удалось - выдаёт ошибку "Ошибка соединения с сервером". Сегодня целый день не могу войти в свой аккаунт https://domain.ucoz.com/ постоянно выдаёт ошибки со всех браузеров: Что делать? Завтра домен отключится и что?! Прикрепления:
9326585.jpg
(33.4 Kb)
·
9169170.jpg
(57.4 Kb)
|
|
Домен так и не продлён. На reggi.ru такая же ошибка:
Что же делать то? Прикрепления:
0072871.jpg
(32.8 Kb)
|
|
добрый день. может не внимательно искал, но не нашел на свой вопрос ответ подробный. я хочу пользоваться вашими ресурсами всеми, всеми модулями, CMS и так далее. но хочу домен второго уровня. можно ли проконсультироваться у вас по этому вопросу. спасибо
|
|
Койтемиров, вы можете просто купить домен из панели управления вашего сайта. Там все по шагам и, в общем-то, вполне понятно. Буду сложности в процессе, спрашивайте. Тут или через поддержку.
Если у вас есть уже приобретенный ранее домен, вы так же можете его прикрепить. |
|
Kurt, мне интересно сколько стоят дальнейшее пользование платным доменом. или все так же бесплатное кроме годовой оплаты за домен?!
|
|
Kurt, мне интересно сколько стоят дальнейшее пользование платным доменом. или все так же бесплатное кроме годовой оплаты за домен?! Койтемиров, Вы платите исключительно за домен, цены указаны Сдесь, в зависимости какую вы зону будите выбирать. Всё остальное (отключение рекламмы и другие привелегии ) - вы платите отдельно, согласно указанным тарифам в Панели Управления ![]() Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Пятница, 23 Янв 2015, 09:23:49
|
|
|
|
Здравствуйте Kurt!
Несколько раз пытался задать вопрос через онлайн форму на сайте uCoz - ответа так и не получил 8-( Я хочу перенести обслуживание домена art-salon.spb.ru к другому провайдеру - PeterHost. Там плата за продление значительно ниже - 250 руб. Что и как нужно сделать? С уважением, Борис |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества