Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Покупка и продление доменов через uCoz (domain.ucoz.com) |
Покупка и продление доменов через uCoz |
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон). Преимущества регистрации через uCoz:
Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
|
А бесплатно прикрепить домен нельзя? У нас сайт школы - бюджетной организации, может существуют какие-то привилегии? можно Скажите, пожалуйста, а после покупки домена в зоне рф домен будет находиться на территории российской федерации или так и останется на территории соединенных штатов, как сейчас? И еще вопрос, если поменять домен, то будет ли доступен сайт по старому адресу? Заранее благодарю за ответ домен вообще нигде не находится. сайты ваши располагаются на территории РФ, то что вы или кто-то еще некорректно интерпретируют данные хуиз или еще чего-то, не куда ничего в действительности физически не переносит |
А бесплатно прикрепить домен нельзя? У нас сайт школы - бюджетной организации, может существуют какие-то привилегии? можно А как можно бесплатно это сделать? Добавлено (10 Ноя 2014, 11:40:29) домен вообще нигде не находится. сайты ваши располагаются на территории РФ, то что вы или кто-то еще некорректно интерпретируют данные хуиз или еще чего-то, не куда ничего в действительности физически не переносит United Kingdom", а требуют. чтобы "был размещен на территории РФ |
Здравствуйте. Я ни разу не регистрировала домены и не пользовалась пакетом услуг (например, оптимальным). И, теперь, когда моей организации понадобилось зарегистрировать сайт, у меня возникло несколько вопросов, будьте добры ответьте на них:)
1) когда регистрируют домен на domain.ucoz.com , сама регистрация в Российской Федерации стоит 750 рублей (столько же его продление), так вот: - на какой период можно зарегистрировать домен? - как заключить договор перед тем как оплатить за регистрацию домена? - предоставляете ли вы организациям счета-фактуры? через которые проводятся все оплаты - при покупке пакета услуг, например оптимальный, как заключить договор с вами? и как получить счет-фактуры? чтобы через определенное время вы нам присылали , например, по почте? (допустим, мы собираемся оплачивать пакет услуг через каждые 6 месяцев) 2) и главное: тариф $ сейчас меняется:) как можно узнать точную цену в рублях пакета оптимального? |
Здравствуйте! У меня проблема с доменом. Я его оплатил с меня списали деньги(как и должно быть), после этого пришла ошибки при регистрации и вернули деньги, отправил повторно деньги списались, но домен теперь лежит в корзине как неоплаченный, что мне делать? Сайт http://pfvp-myfriends.ucoz.ru/
|
admin1854, Средства за регистрацию домена в ПУ сайта возвращены.
В корзине заказа на регистрацию домена нет. Ошибка регистрации возникала из-за того, что не было заполнено обязательно поле "Фамилия" в профиле контактных данных домена и не осуществлялась проверка на заполнение поля. Правки по данной ошибки были вылеты. Можете повторно начать регистрацию домена. One-eyed, Укажите сайт в панели управления которого осуществляли регистрацию домена. Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
|
Nicholas, прошу прощения, что сразу не добавила. http://samedy.ucoz.com/
|
One-eyed, причина ошибки та же
Цитата Ошибка регистрации возникала из-за того, что не было заполнено обязательно поле "Фамилия" в профиле контактных данных домена и не осуществлялась проверка на заполнение поля. Правки по данной ошибки были вылеты. Можете повторно начать регистрацию домена. Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
|
axel8228, данные whois
domain: AXELWORK.RU nserver: ns1.ucoz.net. nserver: ns2.ucoz.net. state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED person: Private Person registrar: RU-CENTER-RU admin-contact: https://www.nic.ru/whois created: 2014.05.20 paid-till: 2015.05.20 free-date: 2015.06.20 Вы приобретали домен на https://domain.ucoz.com/ ? Если да, то там и продлевайте, в своём аккаунте. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Добрый день. У меня вопрос по поводу соглашения по покупке домена. Может я ещё не дочитал и далее понятней станет. Решил открыть сайт координатора и посмотреть аккредитованных регистраторов. Чего-то я там не заметил Ucoz. Это другими словами я плачу сначала вам а потом аккредитованному регистратору? Потом решил посмотреть ваши контакты, может я не зная правильного названия вашей фирмы среди регистраторов, так там где должны быть контакты форма для связи и все. Объясните пожалуйста ситуацию.
|
Для продления домена мне необходимо доплатить недостающие 245 рублей. При распечатке квитанции Сбербанка (это самая удобная для меня форма оплаты) указывается, что минимальная сумма перечисления составляет 1000 рублей. Почему я должен платить в 4 раза больше, тем более остающиеся деньги я не могу использовать на другие платные услуги?!
|
| |||