Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Покупка и продление доменов через uCoz (domain.ucoz.com) |
Покупка и продление доменов через uCoz |
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон). Преимущества регистрации через uCoz:
Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
|
Andrey-S, домен вы регистрируете сроком на один год. После оплаты пакета сайт будет доступен для индексации поисковыми системами. Оплатив пакет услуг сроком на один год, вы получите домен в подарок, который после регистрации прикрепите к сайту.
|
Aneta, получается, что после покупки пакета "Базовый", домен ru (сайт с именем niksan-zal.ru) будет действовать ровно год, после этого нужно будет повторно покупать "домен в подарок"?
P.s. я думал, что ДОМЕН В ПОДАРОК дарят навсегда, а получается на 1 год. |
Добрый день! У меня вот какой вопрос у меня сайт зарегистрирован на человека №1 ( у него ИП) он планирует через пол года закрывать и ИП и я хочу перерегистрировать сайт на человека № 2 (у него тоже ИП). При этом я хочу что бы все настройки и работоспособность сайта сохранилась в неизменном виде.
Что мне для этого нужно будет сделать? |
Каким образом можно продлить действие доменного имени, если не успел его во время оплатить, домен получал в подарок на ucoz? желательно подробная инструкция многие сталкиваются с такой ситуацией, а четких действий ни где нет
|
Ростовчанин,
Для продления регистрации домена Вам необходимо: 1. Авторизироваться на https://domain.ucoz.com/ и пополнить счет на необходимую сумму. 2. Оформить заказ на продление срока регистрации доменного имени: - в личном кабинете пройти по ссылке "Мои домены"; - поставить галочку напротив нужного домена; - нажать кнопку "Продлить". Пример: ![]() Напоминаем, что для любого доменного имени можно активировать функцию автоматического продления. В момент наступления даты окончания срока регистрации, домен будет автоматически продлён учётной системой на следующий год, а соответствующая сумма будет списана со счёта. Для управления функцией автоматического продления необходимо: - в личном кабинете пройти по ссылке "Мои домены" и выбрать нужный домен из списка; - нажать кнопку "Включить" напротив пункта "Автоматическое продление домена". |
Добрый день.
Как можно продлить действие доменного имени, если в профиле его нету? Увы, ваша техподдержка отвечает ужасно медленно, а срок освобождения домена очень близок. Прикрепления:
7037925.png
(41.5 Kb)
|
Здравствуйте!
Вопрос к тем, у кого долгое время был бесплатный домен третьего уровня и кто перешёл на домен второго уровня через ucoz. Какие действия нужно в первую очередь сделать на сайте? Полностью переписать вручную все ссылки, верно? Что ещё, поделитесь опытом, пожалуйста. Сайт старый, с 2010 года. |
Alex6017537, не надо ссылки вручную или поясните какие именно ссылки вы хотите переписать вручную.
как перейти мягко написано тут //forum.ucoz.ru/forum/21-34453-1#992818 |
webanet, Ссылки в меню, меню создано в html редакторе, не стандартные меню ucoz. В графических кнопках тоже сами не перепишутся ведь ссылки?
В текстах все ссылки, ведущие на другие страницы сайта, имеют старый вид, с ucoz, тоже нужно везде править. И ещё, кнопки соц-сетей нужно перенастраивать, показатели обнулились. Ну это не вопрос уже, просто констатация факта - может ещё кто спрашивать будет)) Это то что я уже обнаружила, так может ещё есть какие-то вещи, которые нужно вручную скорректировать? |
Помогите разобраться! Помогаю подруге с созданием сайта.
Купила ей домен через админку ее сайта и с ее лицевого счета, соответственно. На мою почту пришло сообщение Вы зарегистрировали домен PODIUM-ITALY.RUПроцесс прикрепления зарегистрированного Вами домена начнется автоматически в случае, если до этого момента к Вашему сайту не был прикреплен домен. Но сам домен найти не могу! В админке пишет: Вы не приобрели ни одного домена. Захожу в свой кабинет на domain.ucoz.com - там только мои домены. Где искать домен? |
|
merso, Домен с данного сайта был куплен, но из-за неполадок не был прикреплен и пока в Панели управления не отображается. По данному вопросу создана задача. Специалисты занимаются решением проблемы. Пожалуйста, ожидайте. Спасибо за понимание.
|
| |||