Модератор форума: Yuri_G  
Покупка и продление доменов через uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:41:57
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон).

Преимущества регистрации через uCoz:
  • Предустановленные настройки домена для прикрепления к своему аккаунту на uCoz.
  • Наша служба поддержки которая сможет посмотреть что у вас с аккаунтом, что вы сделали не так и в крайнем случае сделать все за вас.

Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
  • После того как вы купили домен, вам нужно зайти в Панель управления своего сайта. Перейти: Настройки → Управление доменами. На открывшейся странице нажать на кнопку “Прикрепить”. Указать свой купленный домен. Далее ждать 8-12 часов. После этого сайт начнет открываться через купленный вами домен. Иллюстрированная инструкция: Перейти »
  • Если вы заказали домен, но не прикрепили его к аккаунту, и прошло больше 3-х дней, то тестирование зоны прекратилось. Вам необходимо запустить ее заново. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет » Мои домены » Выбрать домен » Dns-серверы. Там (Использовать dns-серверы регистратора и кнопка изменить данные домена)
  • Если при прикрепление система написала что домен будет прикреплен через в течение 5-ти минут, и это надпись уже минут 20 по кругу крутиться - это ненормально, нужно обратиться в службу поддержки.
  • Нельзя делать ручной перевод WebMoney с кошелька на кошелек. Оплата должна происходить в автоматическом режиме.
  • Если вы оплачивали банковским переводом необходимо выслать сканкопию платежки (можно сделать фото даже на телефон, лишь бы видно было) и отправить ее на domains@ucoz.ru. Время зачисления средств - два рабочих дня с момента отправки скана. Без этого можно ждать месяцами.

Ж1995

Сообщение # 751 | 13:34:55
Здраствуйте с наступающим!
Можно ли прикрепить домен KZ к сайту которое находиться на UCOZ хостинге?
Komoff

Сообщение # 752 | 14:27:32
Ж1995, домен можно любой прикрепить, лишь бы был доступ к изменению NS записей. Правда, бывают правовые вопросы, слышал, что сайты в зоне .kz должны размещаться на серверах в Казахстане, не знаю действует ли до сих пор этот запрет.

Добавлено (30 Дек 2013, 14:27:32)
---------------------------------------------
Глянул мельком правила, по-моему запрет был снят, по-крайней мере сейчас не увидел таких требований к DNS-серверам.

Ж1995

Сообщение # 753 | 14:52:01
Цитата Komoff ()
Глянул мельком правила, по-моему запрет был снят, по-крайней мере сейчас не увидел таких требований к DNS-серверам.
Мне ответили на вопрос: "Вы можете использовать домен. При настройке соответствующих записей ДНС". Как это настроить записей ДНС?
Komoff

Сообщение # 754 | 17:07:47
Ж1995, поэтому поводу куча инструкций и тем, вот например http://manual.ucoz.net/board/47-1-0-147 там внизу ещё ссылки на подобные инструкции. Прикрепить можно двумя способами, указав NS-сервера uCoz или через создание А-записи без переноса на сервера uCoz. Но с переносом на NS uCoz проще.
XuTPblu

Сообщение # 755 | 22:30:06

Взял на укоз-домейне, там эти днс-сервера стоят по умолчанию. Что делать? :).
Прикрепления: 0551964.jpg (50.5 Kb)

В своей подписи я напишу лишь о том, что мне нечего писать в своей подписи.
Komoff

Сообщение # 756 | 23:08:02
XuTPblu, подождать, снова попробовать припарковать. После каждого действия приходится ждать некоторое время.
XuTPblu

Сообщение # 757 | 23:18:18
Komoff, текущую попытку отменить? Там кнопочка есть вроде)

Komoff

Сообщение # 758 | 23:20:06
XuTPblu, нечего не отменяй, подожди, зайди позже туда, проверь не исправилось ли. Оно само исправиться должно.:)
$Vladimir$

Сообщение # 759 | 10:59:08
XuTPblu, домен настроен правильно. Завершите процедуру прикрепления нажатием на кнопку в панели управления сайтом.
XuTPblu

Сообщение # 760 | 16:04:50
$Vladimir$, да, сегодня зашел, появилось :). Спасибо большое ^_^.

Правда теперь появилась проблема немного другого рода. favicon пропал у сайта. Ну, в файловом менеджере он остался, а выводит только у старого домена. Вопрос: это где-то надо вручную поменять, оно само индексируется потом или же просто перезалить фавиконку нужно?

А, нет, оказалось что проблема с моей стороны. Кэш затупил, сейчас почистил - нормализовалось).

Еще раз спасибо за отзывчивость и с прошедшими праздниками :).

Сообщение отредактировал XuTPblu - Воскресенье, 05 Янв 2014, 16:43:49
Admin6619

Сообщение # 761 | 12:21:51
Может уже было где или просто не в тему, то прошу извинить, ибо искал...
Можно ли собранный сайт забрать и разместить на внутреннем сервере компании?
Спасибо!
XuTPblu

Сообщение # 762 | 01:44:49
С доменом небольшая проблема получилась именно на SAPE сейчас. Не могу понять, что делать:

"Здравствуйте, редирект и склейка параметров это разные вещи. Мы не можем изменить домен, пока вы не выполните второе условие:

2) ТИЦ и PR старого и нового доменов должны быть склеены или иметь равное значение"

Как и где склеить Тиц и ПиаР? xD.

UPD: саповский саппорт сказал коротко и ясно, что это вне их юрисдикции. Если кто-то менял домен и разбирается в склейках - буду в дичайшем восторге узнать, где можно было бы найти толковой мануал по этому делу ^_^.

Сообщение отредактировал XuTPblu - Вторник, 07 Янв 2014, 16:55:38
Sx9

Сообщение # 763 | 20:54:55
Модератор форума, как мне купить у вас(в системе ucoz) домен вида .ru? я один раз нашел место, где это можно сделать, а теперь не могу туда вернуться. Подскажите пожалуйста, что делать.
Aneta

Сообщение # 764 | 20:57:49
Sx9, на нашем сервисе https://domain.ucoz.com/ по инструкции: //faq.ucoz.ru/faq/oformlenie_zakaza_na_domain_ucoz_com/2-0-279
Ardali

Сообщение # 765 | 11:24:54
Здравствуйте !!Я правильно поняла,что через год ,после того как купила домен,нужно оплатить и за домен на год через сайт domen.ucoz.ru + в панеле управления приобрести пакет услуг на год?
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!