Модератор форума: Yuri_G  
Покупка и продление доменов через uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:41:57
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон).

Преимущества регистрации через uCoz:
  • Предустановленные настройки домена для прикрепления к своему аккаунту на uCoz.
  • Наша служба поддержки которая сможет посмотреть что у вас с аккаунтом, что вы сделали не так и в крайнем случае сделать все за вас.

Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
  • После того как вы купили домен, вам нужно зайти в Панель управления своего сайта. Перейти: Настройки → Управление доменами. На открывшейся странице нажать на кнопку “Прикрепить”. Указать свой купленный домен. Далее ждать 8-12 часов. После этого сайт начнет открываться через купленный вами домен. Иллюстрированная инструкция: Перейти »
  • Если вы заказали домен, но не прикрепили его к аккаунту, и прошло больше 3-х дней, то тестирование зоны прекратилось. Вам необходимо запустить ее заново. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет » Мои домены » Выбрать домен » Dns-серверы. Там (Использовать dns-серверы регистратора и кнопка изменить данные домена)
  • Если при прикрепление система написала что домен будет прикреплен через в течение 5-ти минут, и это надпись уже минут 20 по кругу крутиться - это ненормально, нужно обратиться в службу поддержки.
  • Нельзя делать ручной перевод WebMoney с кошелька на кошелек. Оплата должна происходить в автоматическом режиме.
  • Если вы оплачивали банковским переводом необходимо выслать сканкопию платежки (можно сделать фото даже на телефон, лишь бы видно было) и отправить ее на domains@ucoz.ru. Время зачисления средств - два рабочих дня с момента отправки скана. Без этого можно ждать месяцами.

Selena

Сообщение # 721 | 14:52:07
Цитата Правильно ли я понимаю, что мне надо зайти в панель управления платные услуги. Пополнение лицевого счета, пополнить его на нужную сумму и потом разделе платные услуги выбрать стоимость пакет "расширенный" на год? ()

Правильно.

Цитата При этом счет мне надо пополнять в долларах? ()

Не обязательно. В зависимости от способа пополнения можно и в рублях. Подробности тут адрес_вашего_сайта/panel/?a=chargeacc

Цитата Правильно ли я понимаю, что новый пакет начнет работать, только тогда когда закончиться старый? ()

Правильно

Цитата Как продлить пользование доменом ...у меня он .ру ()

Домен продлевается в панели управления доменом. Детали зависят от того у которого регистратора вы приобретали домен.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
КоролеваМарго

Сообщение # 722 | 15:05:13
А как мне узнать у которого регистратора я приобретала домен? Когда мы в первые создавали сайт. То сразу проплачили на год в перед и нам дали домен в подарок. Потом его продлевал мой коллега, но у меня нет возможности с ним связать сейчас и узнать. Как я могу самостоятельно узнать где и как проплатить за домен.

Подскажите хочу проплатить с Яндекс-денег. Если я правильно поняла, мне надо
выбрать пункт с робо кассой. У меня вот какие вопросы возникли:
1) Как быстро осуществляется зачисление средств?
2) Нужно ли мне иметь экаунт в робокассе?
3) На ядекс деньгах у меня рубли. Оплачивать пакет услуг расширенный
мне надо в руб или долларах. Если в долларах то по какому курсу считать? Просто когда я выбираю этот пункт меня спрашивают на какую сумму в долларах я хочу пополнить счет.
Selena

Сообщение # 723 | 15:23:48
Цитата А как мне узнать у которого регистратора я приобретала домен? Когда мы в первые создавали сайт. То сразу проплачили на год в перед и нам дали домен в подарок. ()

Значит ваш аккаунт с панелью управления доменом тут - https://domain.ucoz.com/
Цитата 1) Как быстро осуществляется зачисление средств? ()

Быстро.

Цитата 2) Нужно ли мне иметь экаунт в робокассе? ()

Ознакомьтесь, пожалуйста, с темой //forum.ucoz.ru/forum/30-16658-1

Цитата 3) На ядекс деньгах у меня рубли. Оплачивать пакет услуг расширенный мне надо в руб или долларах. ()

Если у вас кошелёк в рублях, то оплачиваете в рублях.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
КоролеваМарго

Сообщение # 724 | 15:34:07
Счет я пополнила своего сайта. Зашла в раздел платные услуги. Выбрала оплату пакета расширенный на 12 месяцев,но деньги не списались. И он сейчас висит в разделе неоплаченные заказы. Правильно ли я понимаю, что как только у меня истечет срок действия предыдущего заказа ( а именно 29,11,2013) то вступит в силу заказ от сегодняшнего числа на пакет расширенный и деньги спишутся??
Selena

Сообщение # 725 | 15:57:39
КоролеваМарго, если заказ неоплаченный, то он недействительный. Повторите попытку оплаты заказа с личного счёта.

КоролеваМарго

Сообщение # 726 | 16:16:01
$IMAGE1$
Дело в том чт [url=javascript://]Отправить[/url]о у меня еще не законченно действие предыдущего оплаченного мною пакета. Оно заканчивается только 29,11,2013.
у меня сейчас на счету ровно 77,88 для продления этого пакета. Я нажимаю платные услуги. Выбираю на 12 месяцев и нажимаю и у меня высвечивается...и как мне выбрать так что бы у меня списались средства с мое лицевого счета? (см картинку во вложении)
Сообщение отредактировал КоролеваМарго - Вторник, 08 Окт 2013, 16:19:30
Selena

Сообщение # 727 | 16:19:07
КоролеваМарго, непосредственно продления нет. Вы формируете новый заказ и его уже оплачиваете. В вашем случае с лицевого счёта. Заказ станет оплаченным, но не активным. Активируется как только истечёт срок предыдущего.

КоролеваМарго

Сообщение # 728 | 16:26:06
Selenaизвините за мою дотошность, просто я это все делаю в первый раз и не совсем понимаю...и бось сделать что-то не то и ошибиться. Посмотрите пожалуйста файл. что мне надо выбрать или нажать?

http://9kingdom.ru/lenti/1.bmp
Selena

Сообщение # 729 | 16:43:23
КоролеваМарго, у вас есть список неоплаченных, но сформированных заказов?

КоролеваМарго

Сообщение # 730 | 16:44:07
Все нашла как это сделать!!!Теперь он появился в разделе оплаченные с пометкой, что в заказе имеются услуги, которые невозможно активировать прямо сейчас, так как для них еще не истек срок предыдущей оплаты. Чтобы получить
больше информации, просмотрите заказ, нажав на его номер.
Т.е. теперь он автоматически активируется при истечение срока действия предыдущего пакета, так ведь?

И еще маленький вопрос я вошла в систему для продления оплаты за домен...но там написано в разделе мои домены. нет ни одного домена. Правильно я понимаю, что скорее всего я вошла не с того аккаунта. Так как там должен отражаться адрес моего сайта?? (Просто до этого занимался этим мой партнер, а до него сейчас не дозвониться, что бы уточнить с какого аккаунта он делал про плату предыдущий раз.)

Selena

Сообщение # 731 | 16:45:29
Цитата Правильно я понимаю, что скорее всего я вошла не с того аккаунта. ()

Да. Правильно.

КоролеваМарго

Сообщение # 732 | 16:52:06
Selena спасибо большое за внимание и помощь!!!
Masyanya

Сообщение # 733 | 18:02:01
Здравствуйте! Не оплатила продление домена вовремя, оплатила после отключения. Уже прошло больше суток, а сайт по прикрепленному домену все еще не доступен. Подскажите, может надо сделать какие-то настройки? Сайт
Сообщение отредактировал Masyanya - Среда, 06 Ноя 2013, 18:04:33
Selena

Сообщение # 734 | 18:12:59
Masyanya, сайт с адресом http://nu-mama.ru/ доступен. Вам подождать или зайти с прокси. Можно и с Оперы-Турбо.

Serp7149

Сообщение # 735 | 16:50:20
Добрый день.
Sos!, что называется.
У нас сложилась следующая ситуация:
Год назад на https://domain.ucoz.com, был куплен домен http://cnk-libkirov.com , сроком на год.
год прошёл, вместо сайта белый экран.
В админ. панели пишет следующее:
К сайту прикреплено доменное имя "cnk-libkirov.com"
Для домена установлены некорректные DNS-сервера: sk.s7.ans2.ns58.klczy.com, sk.s7.ans1.ns58.klczy.com
Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net
Человек, что занимался всей регистрацией ныне далече. Т.е. на https://domain.ucoz.com с его аккаунта зайти невозможно.

Что нужно сейчас сделать, что б не потерять наш домен http://cnk-libkirov.com ?
если для продления нужно зайти на https://domain.ucoz.com, то возможно ли для продления зарегистрироваться и зайти с другого имени?

очень надеемся на оперативную помощь.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!