Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Покупка и продление доменов через uCoz (domain.ucoz.com) |
Покупка и продление доменов через uCoz |
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон). Преимущества регистрации через uCoz:
Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
|
Vyacheslav8976, да ucoz.com стандарный. читайте то что я вам дала про прикрепление домена способ второй
|
Здравствуйте! отправили деньги 02.11.2015 , квитанции прикрепил.Подскажите почему нет денег на счету?
Прикрепления:
8948842.jpg
(70.2 Kb)
·
3872563.jpg
(114.3 Kb)
|
lerchik9776, сообщите, пожалуйста, адрес сайта. По указанным квитанциям видно, что оплата осуществлялась при помощи Денег.Онлайн. В этом случае нужно было отправить скан квитанции на support@dengionline.com .
|
lerchik1976.ucoz.ru
Добавлено (07 Ноя 2015, 12:56:14) |
lerchik9776, при формировании квитанции об этом указано: http://screencast.com/t/a2vplgAaq . В данной ситуации, пожалуйста, ожидайте зачисления.
|
сколько?
|
lerchik9776, уже зачислено. Проверьте, пожалуйста.
|
спасибо!
|
Здравствуйте при изменении DNS для сайта expert-01khv.ru
ns1.ukit.com ns2.ukit.com При проверке поддерживаются ли ДНС высвечивается ошибка: Ошибка API регистратора: Регистратор сообщает, что переданные данные некорректны: 401 Authorization failed (2015-11-13 12:10:38) В чем может быть проблема? |
Добрый день.
Подскажите порядок действий для продления домена. Домен получал в подарок при оплате пакета услуг на год, на https://domain.ucoz.com я не зарегистрирован. В панели управления сайтом есть только строка "продлить домен" но нет ни суммы (сколько это стоит), ни ссылки на какие-либо платежные системы/способы оплаты (кроме пополнения лицевого счета сайта, опять же на какую сумму?) Как мне продлить домен? Надо зарегистрироваться на domain.ucoz.com? И по новой регистрировать свой домен там? Или при регистрации у них мой домен появится там автоматически и я его просто продляю? Или мне надо продлять через сайт? Тут пишут про 11 баксов, а по какому курсу? Где увидеть сумму в рублях? |
жестик0714, вам необходимо пополнить счет сайта, любым доступным способом. Сумма пополнения зависит от доменной зоны
В ПУ вы указываете сумму в долларах При переходе к платежной системе указанная сумма будет конвертирована в рубли После пополнения счета переходите к списку доменов и продлеваете нужный домен, нажав на кнопку с круговыми стрелками. |
$Vladimir$, немного не так у меня работает.
Только конвертация (перевод денег на лицевой счет сайта) происходит по курсу 35, а не реальному. Поэтому пришлось зачислять на сайт 21 бакс или у.е. Правда списывает рубли, при продлении, домена уже по реальному курсу (у меня списал по 65,18). Долго крутились часики в окошке "статус", но вроде как продлился. Спасибо за помощь. Непонятно только одно на domain.ucoz.com мне надо регистрироваться и как-то прикреплять/регистрировать там домен или нет? |
жестик0714, нет, не нужно проходить регистрацию на domain.ucoz.com
|
Добрый день.
Почему не произошло продление домена? Месяц получал уведомления о том, что срок обслуживания домена истекает, далее со счета, автоматически списалось 7,99 USD, после чего домен перестал быть доступен. |
turist8978, вы как домен приобретали? в панели управления? если да, то войдите в панель управления (старый адрес/admin) управление доменами - мои домены - действия.
если не можете войти в панель управления, то напишите в тех.поддержку 7.99 списалось на что-то другое. продление домена от 11 USD скорее всего вам лучше сразу написать в тех.поддержку, чтобы вам разъяснили все. по этой форме можете написать //www.ucoz.ru/contact обязательно указывайте адрес сайта и подробно описывайте ситуацию |
| |||