Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон).
Преимущества регистрации через uCoz:
Предустановленные настройки домена для прикрепления к своему аккаунту на uCoz.
Наша служба поддержки которая сможет посмотреть что у вас с аккаунтом, что вы сделали не так и в крайнем случае сделать все за вас.
Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
После того как вы купили домен, вам нужно зайти в Панель управления своего сайта. Перейти: Настройки → Управление доменами. На открывшейся странице нажать на кнопку “Прикрепить”. Указать свой купленный домен. Далее ждать 8-12 часов. После этого сайт начнет открываться через купленный вами домен. Иллюстрированная инструкция: Перейти »
Если вы заказали домен, но не прикрепили его к аккаунту, и прошло больше 3-х дней, то тестирование зоны прекратилось. Вам необходимо запустить ее заново. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет » Мои домены » Выбрать домен » Dns-серверы. Там (Использовать dns-серверы регистратора и кнопка изменить данные домена)
Если при прикрепление система написала что домен будет прикреплен через в течение 5-ти минут, и это надпись уже минут 20 по кругу крутиться - это ненормально, нужно обратиться в службу поддержки.
Нельзя делать ручной перевод WebMoney с кошелька на кошелек. Оплата должна происходить в автоматическом режиме.
Если вы оплачивали банковским переводом необходимо выслать сканкопию платежки (можно сделать фото даже на телефон, лишь бы видно было) и отправить ее на domains@ucoz.ru. Время зачисления средств - два рабочих дня с момента отправки скана. Без этого можно ждать месяцами.
Снежанна, Сайт, в котором зарегистрирован домен, avrora42.3dn.ru. Панель управления доступна по ссылке http://avrora42.3dn.ru/admin
спасибо, зайти получилось... теперь я пополнила счет на 11 $ но почему то сайт у меня не заработал, а автоматически спилось другое... но это далеко не 11$, НО БАЛАНС ПУСТ... подскажите?
Добавлено (18 Янв 2016, 07:19:55) --------------------------------------------- Т.Е. Я пополнила баланс на 11 $, списалось 2.99 за пакет "минимальный", а куда делась остальная сумма я не пойму...
Я еще пополнила баланс на 11 $, но ничего не происходит, сейчас 11 $ появились на счету, но что то у меня зависло продление , вот фото. перезагрузила , вышла из системы, зашла снова, ничего не происходит. вопрос тот же, куда делись первые 11 $ и как мне домен восстановить prazdnik42.ru ?
Снежанна, не производите никаких действий на сайте. Время обновления DNS-серверов по всему миру составляет от 30 минут до 2-3 суток. Это означает, что зарегистрированный домен или измененные записи DNS станут «видны» в интернете не сразу, а лишь по истечению некоторого времени.
Наши DNS-серверы уже видят обновившиеся данные
Цитата
; <<>> DiG 9.3.2 <<>> @ns1.ucoz.net prazdnik42.ru ; (1 server found) ;; global options: printcmd ;; Got answer: ;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 475 ;; flags: qr aa rd; QUERY: 1, ANSWER: 1, AUTHORITY: 3, ADDITIONAL: 3
;; QUESTION SECTION: ;prazdnik42.ru. IN A
;; ANSWER SECTION: prazdnik42.ru. 14400 IN A 193.109.246.8
;; AUTHORITY SECTION: prazdnik42.ru. 14400 IN NS ns3.ucoz.net. prazdnik42.ru. 14400 IN NS ns2.ucoz.net. prazdnik42.ru. 14400 IN NS ns1.ucoz.net.
;; ADDITIONAL SECTION: ns1.ucoz.net. 14400 IN A 195.216.243.104 ns2.ucoz.net. 14400 IN A 213.174.157.200 ns3.ucoz.net. 14400 IN A 190.115.19.142
ostapchuk, вероятно, Вас ввела в заблуждения фраза в описании пакета "Свой домен вида domainname.ru". Данная фраза означает, что если у Вас есть домен - Вы можете прикрепить его к сайту, если домена нет - Вам надо его купить и прикрепить к сайту.
Lex, спасибо за ответ, тогда в виду этого можно ли отказаться от тарифа премиум и приобрести домен на год? Так как изначально цель приобретения аккаунта была именно регистрация домена.
ostapchuk, данную возможность Вам нужно обсудить со службой поддержки ukit.com. Отправьте Ваш вопрос через Панель управления сайта в разделе Помощь или на электронную почту support@ukit.com .
Снежанна, на данный момент Ваш сайт доступен. Если проблема актуальна, для более полной диагностики предоставьте результаты трассировки. Инструкция здесь //forum.ucoz.ru/forum/18-38042-777245-16-1320852685