Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги О платных услугах (Вопросы, связанные с платными услугами) |
О платных услугах |
Услуги на uCoz в основном связанные с расширением функционала) являются платными. Посмотреть список платных услуг можно перейдя в Панель управления - Платные услуги (в верхнем меню) Вопросы по способам оплаты, пожалуйста, задавайте в соответствующих темах: Оплата юридическими лицами, Webmoney, Оплата банковской картой Visa/MasterCard через 2checkout, Оплата через терминалы QIWI, Оплата "премиум услуг" через банк (банковским переводом) В этой теме можно задать вопросы, связанные непосредственно с платными услугами.
Сообщение отредактировал OlegK - Пятница, 30 Июн 2017, 06:05:25
|
Вопрос: Здравствуйте. Не нашел более подходящей темы, пишу сюда.
Когда-то положил деньги на сайт, но услуги не оплатил. Теперь пишет Остаток на лицевом счете: $3.09. Я платить ни за что не хочу, теперь это не нужно, можно ли что-нибудь с этими деньгами сделать: перенести на другой сайт, вернуть и т.п. Или я Вам эти деньги подарил? Ответ:, Есть возможность перевести деньги на другой аккаунт. Для этого, нужно написать в службу поддержки,в админке, после чего Вам опишут, что Вам надо сделать, для перевода. Возврат денег не осущствляется. |
Вопрос: Здравствуйте.
На Юкозе действует правило, что только премиум-пользователи могут использовать продажу ссылок через Sape. Кто может сказать наверняка: кто считается премиум (оплаченным) пользователем? Если я уберу рекламный баннер в панели управления сайтом за 1 доллар в месяц - я буду считаться премиум пользователем? Или нужно что-то другое приобретать? Ответ:, премиум - это покупка любого пакета услуг (начиная с базового) |
Вопрос:, Можно ли запретить регистрацию пользователей через uid и открыть доступ к локальным пользователям, оплатив это отдельной услугой а не премиум пакетом?
Ответ: можно, но нужно оплатить любую услугу стоимость которой выше 2$. тогда и локальная регистрация появится и карантин с сайта снимется автоматически. |
Вопрос: У меня вот какой вопрос. Сайт признаётся заброшенным, если не посещался 40 дней. Сайт не признаётся заброшенным, если на нём подключена хоть какая-либо платная услуга.
А как быть, если посещение сайта как раз в период действия платной услуги и состоялось?! Пример (гипотетический), Я куплю ("подключу") пакет "Базовый" на период с 2 декабря по 1 января включительно. Посещение (кем-либо) сайта состоится 20 декабря (а последнее перед подключением пакета - 30 ноября). 1 января я продлевать "платную услугу" не буду. В этом случае сайт будет признан заброшенным 29 января (20 декабря + 40 дней) или 9 февраля (30 ноября + 40 дней, не считая периода действия платной услуги)? Ответ:, если была платная услуга, не важно будет когда-либо посещаемость в будущем или нет. Сайт уже не будет признан заброшен, если платная услуга проходила. То есть, фактически вы платежем подтверждаете его реальность, и ваши серьезные планы него |
Вопрос: Скажите, пожалуйста, а если купить пакет, допустим базовый, то реклама пропадет на месяц или навсегда? можно ли купить отключение рекламы навсегда отдельно, без пакета?
Ответ:, Нет, реклама пропадает на тот период, на который оплачивали. Максимальное среди пакетов 2 года + домен. |
Вопрос: у меня 2 сайта, на одном в ПУ лежат деньги. могу ли я их перевести на второй сайт? если да то как?
Ответ:, Да, Вы можете перенести. Сообщение отредактировал Scorpik427 - Воскресенье, 16 Янв 2011, 19:38:52
|
Вопрос: Я купил "Базовый пакет". Прошло 15 дней с момента активации. Мне не хватает этого пакета и я хочу приобрести "Бизнес пакет". Как быть?
Ответ:На странице "Оплаченые заказы" вы можете выбрать заказ с оплатой пакета "Базового" и нажать на номер заказа. Там вы сможете отменить заказ. Оставшиеся за 15 дней деньги вернуться Вам на счет сайта. Пополнив бааланс на нужную сумму вы сможете приобрести "Бизнес пакет". |
Вопрос: При оплате premium, услуга распространяется на один сайт или на все сайты аккаунта?
Ответ:, только на один сайт на лицевой счет которого были зачислены средства и где произошла активация услуги |
Вопрос: При оплате отключения баннера на 24 месяца, даётся скидка 20%, а если хочу отключить баннер сразу на трёх сайтах, можно ли отключать сразу вместе, чтобы скидка была ещё больше? или скидка будет, только для каждого сайта по 20% это максимум?
Ответ:, в Вашем случае, придётся оплачивать каждый сайт по отдельности, с той скидкой, что есть в панели управления. То, что Вы хотите, возможно, будет в будущем. но не скором. |
Вопрос: Оплатил через СМС, платеж прошол удачно!!
Разместил ссылку "Вконтакте" захотел проверить, клац на ссылку, а мне сообщение: "Предупреждениe Ссылка, по которой Вы попытались перейти, ведёт на сайт, расположенный на бесплатном хостинге. Обычно такие сайты используются спамерами и мошенниками для перенаправления на потенциально опасные сайты, а также могут содержать вирусы." ВоПРОС!!!! Как избавится от этого сообщения. З.Ы.Насколько я понял, я уже не на бесплатном хостинге. Ответ:, Все сайты на uCoz находятся на бесплатном хостинге. Вы оплачиваете внутренние услуги, становитесь премиум пользователем. Чтобы убрать в вконтакте данное предупреждение, Вам необходимо прикрепить домен. К примеру, домен Вы можете купить на domain.ucoz.com |
Вопрос: Здравствуйте, я на своем сайте оплатила отдельно услугу Убрать рекламу в Панели управления, о которой написано, что данная опция уберет рекламу из Панели управления.
оплата прошла, но реклама на сайте так и осталась! что делать? Ответ:, реклама на сайте и в панели управления - разные вещи. отключение рекламы на сайте стоит 2.99$ а отключение рекламы в панели управления стоит 1$ и если вы отключите рекламу в панели управления за 1$ реклама на сайте останется так как это совершенно разные услуги |
Вопрос: Здравствуйте, возможна оплата интернет-магазина без пакета услуг? И сколько это удовольствие стоит?
Ответ:, В панели управления: Платные услуги- Платные услуги. //forum.ucoz.ru/_fr/360/9718960.png Стоит услуга $1.99 в месяц. |
Вопрос: скажите а если у меня сайт в разработке и отключена возможность заходить людям, мне все равно надо платить за магазин? ответьте в личку пожалуйста
Ответ:, Если Вы уже заплатили за магазин, т.е у Вас он является действующим, активированным, то срок всё равно идёт, вне зависимости, закрыт или открыт ли у Вас сайт. |
Вопрос: Если в оплачен Базовый , и стоит , что он действителен до 1.05 12:00 ,если я до этого срока не оплачеваю продление , сайт сразу будет удален?
Ответ, по окончании периода действия оплаченных услуг, сайт не будет удален. |
Вопрос: Хочу убрать 2 номера с пополнения СМС т.к уже этих номеров нет , а мне в службе поддержки пишут , что они не могут убрать т.к нельзя (так что теперь если нет этих номеров и пополнять через смс нельзя будет ?)
Ответ,верно. |
| |||