Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе) |
Что делать, если не знаешь как делать? |
Что делать, если не знаешь как делать? Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
|
Добрый вечер!
вопрос такой: сначала создала первый сайт, при регистрации в uID заполняла свои данные личные, естественно на сайте я отношусь к группе Админов, через неделю создала второй сайт (он еще пустой), там при регистрации указывала совсем другую почту и данные другие, чтобы другой человек мог пользоваться сайтом в качестве админа. Но почему-то при входе в ПУ второго сайта и вводе пароля все нормально и видно имя др. человека, тогда как при входе на сам сайт через адресную строку я определяюсь как aliya-sar группа Пользователи (ну эт наверно потому что ай пи адрес тот же самый), а как же админ будет входить на сайт??? когда жму Выход и пытаюсь зайти снова выходит форма я выбираю U и снова автоматически захожу как aliya-sar. Почему? как изменить? Прикрепления:
4949204.png
(101.1 Kb)
|
|
и другой вопрос на сайте при заполнении материалами у меня сдвиг произошел (в смысле не лично у меня):
и теперь на всех страницах так. что сделать, чтобы все встало на свои места??? Добавлено (05 Окт 2014, 20:07:30) Прикрепления:
7984003.png
(21.9 Kb)
|
LITEL, 1.На странице настройки модуля находим дополнительные поля 2.Нажимаем "здесь" для изменения названия поля 3.Выбираем модуль и жмём "изменить" 4.Вписываем своё название поля 5.Сохраняем название и возвращаемся в настройки модуля 6.В настройках видим название изменённого поля 7.Ставим напротив него галочку с лева для отображения при добавлении материала 8.Сохраняем настройки 9.Жмём на добавление нового материала 10.Вот наше поле для добавления $OTHER1$ - Первое дополнительное поле $OTHER2$ - Второе дополнительное поле $OTHER3$ - Третье дополнительное поле $OTHER4$ - Четвёртое дополнительное поле $OTHER5$ - Пятое дополнительное поле Потом ваше поле с тегами втыкаем в мета . Ну скажем, что вы обозначили их к примеру $OTHER2$ Цитата <meta name="keywords" content="$OTHER2$"> Прикрепления:
3570452.jpg
(22.6 Kb)
·
4524577.jpg
(6.1 Kb)
·
8285239.jpg
(30.5 Kb)
·
9668206.jpg
(29.8 Kb)
·
7022301.jpg
(14.3 Kb)
·
9834443.jpg
(16.1 Kb)
·
1941468.jpg
(10.2 Kb)
·
0895520.jpg
(22.8 Kb)
·
9185923.jpg
(3.4 Kb)
·
9170477.jpg
(32.4 Kb)
Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Воскресенье, 05 Окт 2014, 20:23:55
|
Добрый вечер. Помогите разрешить мою проблему. На главной странице сайта школы надо изменить всю информацию,скопировав её с одной из страниц меню. Как удалить всё с главной страницы и внести туда информацию из подменю?
|
Добрый вечер. Помогите разрешить мою проблему. На главной странице сайта школы надо изменить всю информацию,скопировав её с одной из страниц меню. Как удалить всё с главной страницы и внести туда информацию из подменю? Татьяна8996, ну давайте уже тогда и пароли, чтоб мы за вас всё это сделали |
Подскажите сам алгоритм пожалуйста. я попробую сама поменять
|
Татьяна8996, //forum.ucoz.ru/forum/31-28755-1 или //faq.ucoz.ru/
Заходите по этому адрсу в панель управления Цитата http://ваш сайт. ru/panel/?a=menus Прикрепления:
2043845.jpg
(58.1 Kb)
Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Воскресенье, 05 Окт 2014, 20:49:48
|
|
LITEL, У вас в странице материала и комментариев в модуле Каталог файлов в Шаблоне страницы отсутствует код отвечающий за вывод тегов:
Код <?if($TAGS$)?><span class="ed-sep"> | </span><span class="e-tags"><span class="ed-title"><!--<s5308>-->Теги<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value">$TAGS$</span></span><?endif?> |
Спасибо за помощь, все сделала. Подскажите еще ответ на такой вопрос. В оформлении сайта около заголовка названия ВЕЧЕРНЯЯ ШКОЛА. хотелось разместить фотографию школы и её логотип. Как это сделать?
|
|
http://vecherkasuhoylo.ucoz.ru/
Добавлено (05 Окт 2014, 21:34:58) Добавлено (05 Окт 2014, 21:37:38) |
| |||