Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе) |
Что делать, если не знаешь как делать? |
Что делать, если не знаешь как делать? Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
|
--------------------------------------------- Хотела вставить в подстраницу Информация об образ организации. А там пишет - более 60 тыс символов, не получилось Татьяна8996, В css найдите эту строку Цитата .header {background: url('/.s/t/805/3.jpg') no-repeat; height: 155px;position: relative;} Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Воскресенье, 05 Окт 2014, 21:41:00
|
Ucoz_fan, Скажите пожалуйста куда имено вставить этот код ? Странице материала. И если я вставлю тегу будут виводитса те что я написал к материалам.
_VITALIK_ так этим кодом я виведу дополнительное поле. Но я же писал что оно уже есть токо вивести надо, я его не делал оно само появилось при добавление материала. |
логотип сначала загрузить в файловый менеджер?
|
Татьяна8996, Ага. Только видели , что у вас глобус на фоне шапки http://vecherkasuhoylo.ucoz.ru/.s/t/805/3.jpg |
в СSS чего? какой страницы? Не могу понять...
Добавлено (05 Окт 2014, 21:51:23) |
в СSS чего? какой страницы? Не могу понять... Добавлено (05 Окт 2014, 21:51:23) --------------------------------------------- вот вот. Мне вместо глобуса с книгами нужна фотография школы нашей Татьяна8996, Таблица стилей Прикрепления:
9437962.jpg
(149.6 Kb)
|
я зашла в редактирование шаблонов, а дальше - в верхнюю часть сайта. Где там надо поменять? не поняла немного
Добавлено (05 Окт 2014, 22:09:20) |
я зашла в редактирование шаблонов, а дальше - в верхнюю часть сайта. Где там надо поменять? не поняла немного Добавлено (05 Окт 2014, 22:09:20) --------------------------------------------- я не сильна в HTML кодах Татьяна8996, Блин. Я же вам на скрине показал, читайте предыдущий пост. Находите в таблице стилей эту строку Цитата .header {background: url('/.s/t/805/3.jpg') no-repeat; height: 155px;position: relative;} |
Помогите у меня на сайте есть Алфавитный указатель вот http://vmultiki.ru/index/bukva_a/0-6 по дизайну плохо букви идут !!! как мне сделать как тут http://multiki-online.net/alfavitnyj-ukazatel/ ( примерно ) ??
что в CSS прописать надо и код самого алфавитного я на свое заменю !! буду очень благодарен с меня + и подарки !!! Сообщение отредактировал LITEL - Понедельник, 06 Окт 2014, 23:16:54
|
я создал сайт но после захода в панель управления у меня выходит окошко о добавления сайта в top100 рейтинг, я могу его отключить? и да мой сайт пока ничего не содержит
Прикрепления:
7070236.png
(41.2 Kb)
|
LITEL, я вам написал. нужно убрать теги <br></br> между буквами, нельзя ж слепо копировать код без какой либо правки.:
Код <span class="current">А</span> [color=#ff0000][color=#ff0000]<br /> <a href="?letter=%D0%91">Б</a> [color=#ff0000][color=#ff0000]<br /> <a href="?letter=%D0%92">В</a> [color=#ff0000][color=#ff0000]<br /> Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем, профессионалы же построили "Титаник".
Сообщение отредактировал SibDes - Вторник, 07 Окт 2014, 06:23:09
|
Доброго времени суток!
Сделал страничку, сохраняю и вот такая бяка получается. Неделю уже парюсь не могу разобраться, почему правый блок лезет в созданную таблицу. Убираю из кода (к примеру) весь код, который относится к разделу Боссы - всё нормально. Тема как надо, контейнер на месте. Только добавляю раздел, бац, всё как сейчас. Думал может чё напортачил, пересоздал страничку, я её уже раз 5 переделывал, а концовка одна и та же))). Помогите.... |
Доброго времени суток! Помогите пожайлуста, проблема, что на сайте http://goandchs.ucoz.ru/ после названия сайта идет надпись Ufeng-Shui.ru, как ее можно убрать? Сам найти пробовал, не получается. Очень надо, сайт посвещен безопасности.
|
| |||