Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе) |
Что делать, если не знаешь как делать? |
Что делать, если не знаешь как делать? Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
|
|
|
UnionARANA,
Код <div class="v-entry"> <h4 class="ve-title"> <a href="$ENTRY_URL$"><?if(len($TITLE$)>25)?><?substr($TITLE$,0,23)?>...<?else?>$TITLE$<?endif?></a></h4> <?if($CATEGORY_NAME$)?><h4 class="ve-title"><a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a><?endif?> </h4> <div class="ve-screen" title="$TITLE$" style="background-image: url($SCREEN_URL$);filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='$SCREEN_URL$',sizingMethod='scale');"><a href="$ENTRY_URL$"></a><div class="ve-length">$DURATION$</div></div> </div> |
webanet,
А 9 строчка так и должна быть пустой? |
Код <div class="v-entry"> <h4 class="ve-title"> <a href="$ENTRY_URL$"><?if(len($TITLE$)>25)?><?substr($TITLE$,0,23)?>...<?else?>$TITLE$<?endif?></a></h4> <?if($CATEGORY_NAME$)?><h4 class="ve-title"><a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a><?endif?> </h4> <div class="ve-screen" title="$TITLE$" style="background-image: url($SCREEN_URL$);filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='$SCREEN_URL$',sizingMethod='scale');"><a href="$ENTRY_URL$"></a><div class="ve-length">$DURATION$</div></div> </div> |
Какой максимальный размер иконки группы? Именно максимальный.
|
Научите пожалуйста, как убрать заголовок у информера(название материала). Он всё равно всплывает при наведении курсора мыши(название), поэтому получается дубляж. ИМХО.
Код Код не правильно копируется. Но он выше, через пост Вы не думайте, что я совсем идиот и строчку кода стереть могу... Но хочется, что бы наверняка было. Что бы была уверенность, что всё верно. Извините, если бесит Сообщение отредактировал UnionARANA - Пятница, 02 Май 2014, 16:48:08
|
стандарт вроде 16х16, попробуйте 24х24 и увидите как будет смотреться
|
Как это исправить у меня на странице выходит содиржимое за пределы шаблона как исправить???
http://createcraft.ru/blog....-28-12# Добавлено (02 Май 2014, 19:17:45) Добавлено (02 Май 2014, 19:55:26) |
Добрый вечер
Код <div class="v-entry"> <div class="ve-screen" title="$TITLE$" style="background-image: url($SCREEN_URL$);filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='$SCREEN_URL$',sizingMethod='scale');"><a href="$ENTRY_URL$"></a> <div class="ve-length">$DURATION$</div></div> </div> Помогите, в коде нет ни чего лишнего, то есть, хвосты не остались? И на оборот, может чего то не хватает, я лишнее удалил? Посмотрите пожалуйста, всё ли правильно. |
UnionARANA, там многое удалено. что должно остаться?
если нужны заголовки, то там должно быть это Код <h4 class="ve-title"> <a href="$ENTRY_URL$"><?if(len($TITLE$)>25)?><?substr($TITLE$,0,23)?>...<?else?>$TITLE$<?endif?></a></h4> бум дальше гадать или расскажем чего не хватает |
Попробую...
Вот пробник http://ucagama.ucoz.ru/ В нижнюю часть сайта хочу воткнуть информеры. Всё вроде работает, но заголовок и нижняя часть информера делают bottom очень большим по высоте Вот и решил убрать у информера верх и низ, что бы было покампактней А спрашиваю на всякий случай, ВСЁ ЛИ ПРАВИЛЬНО? |
|
|
Не могу зайти на сайт уже более 2-ух часов, ошибка 502 Bad Gateway uServ/3.2.2.
Сайт sampmods.ucoz.ru - прошу помощи. |
| |||