Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе) |
Что делать, если не знаешь как делать? |
Что делать, если не знаешь как делать? ![]() Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
|
Цитата eldar_smolyanov ()Помогите поставить текст в сообщении наверх А то он стоит внизу выглядит не очень В файл стилей CSS внести правки: .posttdMessage { padding: 5px!important; background: white!important; position: absolute!important; width: 589!important; } .postTable {background: white!important;} .postBottom {border: 1px solid #D8D8D8!important;}1 2 3 4 5 6 7 8 Сохранить. Стало вот так, что ж криворукий я Прикрепления:
8775447.png
(297.0 Kb)
Сообщение отредактировал eldar_smolyanov - Воскресенье, 22 Июн 2014, 18:23:14
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста!!! Когда заходишь в фотоальбом - категории фотоальбома появляются сверху меню. Это неудобно, т.к.основное меню накладывается на категории. Как сделать, чтобы категории фотоальбома появлялись сбоку от меню, а не сверху?
сайт sotera.at.ua Я полный профан в кодах ![]() ------------------------------------- Вопрос снят - разобралась. думала, что все гораздо сложнее и нужно делать с помощью CSS -стилей. Оказалось всё намного проще. ![]() Сообщение отредактировал Habibi2054 - Воскресенье, 22 Июн 2014, 23:16:10
|
подкорректируйте снова CSS
Код .posttdMessage { padding: 5px!important; background: white!important; } Код span.ucoz-forum-post {display:inline-block;} .userAvatar {width: 150px;} .postRankIco img {width:150px;} .postTdInfo { width:180px; text-align: center; padding: 5px; background: white; border: 1px solid #D8D8D8; position: absolute; } Данные стили лучше удалить: Код .postTable {background: white!important;} .postBottom {border: 1px solid #D8D8D8!important;} |
здраствуйте извените что не в тему но у меня проблемка у меня исчезла реклама от юкоз , и конешно не хочеться чтобы ее забанили что делать? кавырялся с шаблоном как выкл рекламму не знаю ,,, я новичок в этой сфере помогите пожалуста пишите в службу поддержки, они разберутся. |
Народ,как убрать админ/юзер бар на персональных профилях пользователей? Не убирая при этом на всех остальных страницах...
![]() Сообщение отредактировал Добрый админ - Вторник, 24 Июн 2014, 04:51:17
|
как вставить код счетчика статистики в отдельный файл с расширением .js и уже на него прописать ссылку чтобы не загромождать код на сайте ?
|
Можно ли сделать на отдельной страницу свой дизайн? Чтобы везде был один, а при переходе на другую страницу был немного другой. Точнее тот же но расширенный, а то у меня таблица не помещается
![]() Сообщение отредактировал КокРоуч - Среда, 25 Июн 2014, 19:07:40
|
http://onelife.ucoz.ru/forum
Здравствуйте можно ли как нибудь сделать ширину форума 50% и строго по центру ? Сообщение отредактировал eldar_smolyanov - Пятница, 27 Июн 2014, 01:19:10
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!