Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Что делать, если не знаешь как делать?
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:03:58
Что делать, если не знаешь как делать?

Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается.
Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"

• Пожалуйста, подробно описывайте возникшую проблему; скажите, какие вы действия совершали до возникновения проблемы - только в этом случае мы можем дать вам своевременный и качественный совет
  • Укажите адрес вашего сайта (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль → инструкция)
  • Если вам затруднительно объяснить словами, поместите скриншот (не более 500px) и выделите на нем проблемное место
  • Если необходимо, выложить часть кода, обязательно заключаете его в ББ-код [code]
Shеriff

Сообщение # 796 | 18:17:39
DEPUTAT7274, ссылку на сайт, пожалуйста.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
eldar_smolyanov

Сообщение # 797 | 18:21:33
Цитата Ucoz_fan ()
Цитата eldar_smolyanov ()Помогите поставить текст в сообщении наверх А то он стоит внизу выглядит не очень
В файл стилей CSS внести правки:
.posttdMessage {
padding: 5px!important;
background: white!important;
position: absolute!important;
width: 589!important;
}
.postTable {background: white!important;}
.postBottom {border: 1px solid #D8D8D8!important;}1
2
3
4
5
6
7
8
Сохранить.
http://onelife.ucoz.ru/forum/4-8-1
Стало вот так, что ж криворукий я
Прикрепления: 8775447.png (297.0 Kb)
Сообщение отредактировал eldar_smolyanov - Воскресенье, 22 Июн 2014, 18:23:14
Habibi2054

Сообщение # 798 | 18:42:41
Здравствуйте. Помогите пожалуйста!!! Когда заходишь в фотоальбом - категории фотоальбома появляются сверху меню. Это неудобно, т.к.основное меню накладывается на категории. Как сделать, чтобы категории фотоальбома появлялись сбоку от меню, а не сверху?
сайт sotera.at.ua
Я полный профан в кодах sad
-------------------------------------
Вопрос снят - разобралась. думала, что все гораздо сложнее и нужно делать с помощью CSS -стилей. Оказалось всё намного проще. smile
Сообщение отредактировал Habibi2054 - Воскресенье, 22 Июн 2014, 23:16:10
Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 799 | 19:01:04
Цитата eldar_smolyanov ()
Стало вот так, что ж криворукий я
подкорректируйте снова CSS
Код
.posttdMessage {  
padding: 5px!important;  
background: white!important;
}

Код
span.ucoz-forum-post {display:inline-block;}
.userAvatar {width: 150px;}
.postRankIco img {width:150px;}
.postTdInfo {
width:180px;     
text-align: center;
padding: 5px;
background: white;
border: 1px solid #D8D8D8;
position: absolute;
}

Данные стили лучше удалить:
Код
.postTable {background: white!important;}  
.postBottom {border: 1px solid #D8D8D8!important;}
Так как шаблон у вас риповский, многие стили нужно писать и много чего вовсе нет, учим CSS , вот вам полезный сайт по HTML и CSS http://htmlbook.ru/

aibolit2007

Сообщение # 800 | 21:48:55
Цитата DEPUTAT7274 ()
здраствуйте извените что не в тему но у меня проблемка у меня исчезла реклама от юкоз , и конешно не хочеться чтобы ее забанили что делать? кавырялся с шаблоном как выкл рекламму не знаю ,,, я новичок в этой сфере помогите пожалуста

пишите в службу поддержки, они разберутся.

LITEL

Сообщение # 801 | 12:10:52
Цитата сondor ()
<?if($COMMENTS_URL$)?><a href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?>
Я этот код поставив и нету вообще пропало

сondor

Сообщение # 802 | 13:26:01
Цитата LITEL ()
Я этот код поставив и нету вообще пропало

LITEL, на счет этого я вам уже писал в сообщениях выше. При новой форме и если в настройках форма отключена, количество учитываться не будет.
Добрый админ

Сообщение # 803 | 00:54:58
Народ,как убрать админ/юзер бар на персональных профилях пользователей? Не убирая при этом на всех остальных страницах... cry
Сообщение отредактировал Добрый админ - Вторник, 24 Июн 2014, 04:51:17
LITEL

Сообщение # 804 | 01:25:52
сondor, Все понял :))зделал
Сообщение отредактировал LITEL - Вторник, 24 Июн 2014, 15:21:37
dammir

Сообщение # 805 | 05:05:41
Помогите настроить код, нужно чтобы если пользователь состоит в определенной группе то при просмотре его страницы его номер телефона был изменен на номер администратора?
max1985763

Сообщение # 806 | 17:21:40
как вставить код счетчика статистики в отдельный файл с расширением .js и уже на него прописать ссылку чтобы не загромождать код на сайте ?
КокРоуч

Сообщение # 807 | 17:21:50
Можно ли сделать на отдельной страницу свой дизайн? Чтобы везде был один, а при переходе на другую страницу был немного другой. Точнее тот же но расширенный, а то у меня таблица не помещается sad
Сообщение отредактировал КокРоуч - Среда, 25 Июн 2014, 19:07:40
eldar_smolyanov

Сообщение # 808 | 17:16:57
http://onelife.ucoz.ru/forum
Здравствуйте
можно ли как нибудь сделать ширину форума 50% и строго по центру ?
Сообщение отредактировал eldar_smolyanov - Пятница, 27 Июн 2014, 01:19:10
Admin2397

Сообщение # 809 | 05:29:06
можно ли в опросе одновременно несколько вопросов сделать?
Sheol

Сообщение # 810 | 08:41:43
Кто может поделиться правильным шаблоном страницы добавления/редактирования материалов, если не ошибаюсь, где прописаны: Изображения; Тип лицензии; Операционные системы; Языки интерфейса; Размер архива на другом сервере; Web-site?
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!