Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе) |
Что делать, если не знаешь как делать? |
Что делать, если не знаешь как делать? Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
|
fenix0542, по картинке гадать сложно, поэтому вот инструкция по восстановлению
Цитата Панель управления - Управление дизайном - Глобальные блоки - Первый контейнер - Удаляем полностью все содержимое и сохраняем - Второй контейнер (если есть) - Удаляем все содержимое и сохраняем. Далее идем Редактор страниц - Общие настройки - Дизайн сайта - Ставим галку на Обновить текущий дизайн во всех используемых модулях - Внизу сохраняем. Так мы получим шаблон в исходном состоянии |
Надежда8117, начните со сброса кеша. инструкции по сбросу для всех браузеров тут //faq.ucoz.ru/faq/31-1
|
Извините, ничего не получается. Профиль не открывается. Аватар вообще не пойму куда загружать, не вижу кнопку. http://mar65znn.ucoz.ru
Добавлено (06 Сен 2014, 00:59:20) Добавлено (06 Сен 2014, 03:24:13) |
|
|
Надежда8117, аватар выше редактируется
а если нет пункта с аватаром, то проверьте права панель управления - пользователи - группы пользователей - установка прав для всех групп - пользователи - Загружать свои аватары должна стоять галка на нужных группах далее панель управления - пользователи - настройки модуля - Включить функцию "Загрузка аватара" для пользователей: - должна стоять галка Прикрепления:
5469544.jpg
(50.3 Kb)
|
Да, у меня нет пункта с аватаром. Проверила в панели управления. Все галочки стоят. Посмотрите прикрепления. Надо ли ставить ещё одну галочку в настройках? Сейчас ещё попробую.
Прикрепления:
2533864.jpg
(12.4 Kb)
|
|
Надежда8117, панель управления - дизайн - управление дизайном - список шаблонов - форма редактирования персональной информации - проверьте наличие кода
<?if($AVATAR_FL$)?> <tr id="siM36"><td class="manTd1" valign="top" id="siM37">$AVATAR_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM38">$AVATAR_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr> <?endif?> |
Моих знаний не хватает. Я учитель начальных классов, мне бы скриншот. Вот что я нашла.
Прикрепления:
8065346.jpg
(133.8 Kb)
|
|
Здраствуйте форумчане! Не подскажите как сделать минимальный текст для добавления в каталог файлов?
Допустим при добавлении файла, ему необходимо написать 300 символов и только после этого можно опубликовать файл. Спасибо! |
Denicheaters, для этого нужно писать скрипт, который бы строго контролировал количество введенных символов, ищите или заказывайте на - http://partner.ucoz.ru/board
|
| |||