Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе) |
Что делать, если не знаешь как делать? |
Что делать, если не знаешь как делать? Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
|
reformator Здравствуйте, у меня тоже есть не решенная проблема, обсуждали ее на форуме, но не помогли подсказки, может вы что подскажете?)
Дело вот в чем.... Установил шаблон, все нормально Решил добавить активировать модуль "видео" и сбивается мой шаблон как можно подогнать все виды материалов под мой новый шаблон? ссылка на то что сейчас у меня в разделе "Видео" http://dnestrovsk.moy.su/video Заранее благодарю!) |
evergrey, $CONTENT$ - это системный зарезервированный код, для вывода контента. Для него нет никаких правил, это целый комплекс кода. В вашем случае проблемы с блоками. Я что то вообще запутался, как и где должен стоять ваш блок с контентом. Как можно его центрировать, если у вас один сайдбар, и один блок с контентом. Полюбому один из них будет стоять слева, а один справа.
bass_pro, для модуля видео существует отдельная таблица стилей. и еще в структуре шаблонов остальных модулей у вас все построено с использованием хтмл4. в видео у вас есть элементы с хтмл5. далее, блоки (их классы и идентификаторы) отличаются. просто нужно подогнать шаблон видео к шаблонам других модулей, проставить нужные значения, прописать нужные стили в отдельную (предусмотренную под видео) таблицу стилей. u-Helper |
|
здрасти
Как установить картинку на миниатюру видео файла, маленькую картиночку, что бы она была именно для миниатюры и больше ни где её не было видно Только в МИНИАТЮРЕ Напишите пожалуйста. |
UnionARANA, при добавлении материала пункт скриншоты
|
bass_pro, вы уже наредактировали визуалкой у себя в модуле видео
<BODY class=page-body contentEditable=true> восстановите стандартный шаблон кто вам устанавливал этот шаблон? обратитесь к нему за помощью. своей визуалкой вы просто испортите шаблон и больше ничего |
webanet,
Его же будет видно с остальными фотками(такой масенький) Я туда фото ставлю, а в миниатюре захватывается только середина В одном кино попадает сносно, а в другом плохо Например, сегодня добавил кино. Поставил скриншотом обложку ДВД, а в миниатюре получилось "жесть". Ноги героев. |
UnionARANA, что?
размеры превьшек настраиваются в пу. сами картины могут редактироваться локально. не знаю как получились только ноги. система подгоняет размеры автоматом. маленькие растопыривает на весь размер, большие плющит |
bass_pro, расскажите как устанавливали. если ничего не переделывали, то просто переустановите шаблон. если вы его устанавливали через конструктор шаблонов, то это самый лучший вариант. просто создайте шаблоны заново и ваш модуль видео приобретет нормальный вид
|
|
webanet, сейчас кагда я востанавливаю стандартный шаблон в модуле "видео" , то сбивается все, встает стандартный юкозский шаблон. Боюсь что если я снова переустановлю шаблон, то будет тоже самое, и только потеряю время. У меня в шаблоне нужно подправить какую то строчку так как съехало все влево
|
bass_pro, восстановить стандартный шаблон и и переустановить - радикально разные вещи. сделайте перед всеми своими манипуляциями бекап шаблонов и развлекайтесь и ничего не бойтесь
|
| |||