Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Что делать, если не знаешь как делать?
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:03:58
Что делать, если не знаешь как делать?

Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается.
Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"

• Пожалуйста, подробно описывайте возникшую проблему; скажите, какие вы действия совершали до возникновения проблемы - только в этом случае мы можем дать вам своевременный и качественный совет
  • Укажите адрес вашего сайта (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль → инструкция)
  • Если вам затруднительно объяснить словами, поместите скриншот (не более 500px) и выделите на нем проблемное место
  • Если необходимо, выложить часть кода, обязательно заключаете его в ББ-код [code]
evergrey

Сообщение # 391 | 17:43:36
reformator, я убрал лишние Div, убрал "right" и "col1", расширил "extra" и поставил
в него $CONTENT$, но все равно страница ломается.
Есть какие нибудь правила (рекомендации) по части вставки $CONTENT$ ?
Где еще могла собака порыться?
bass_pro

Сообщение # 392 | 18:48:31
reformator Здравствуйте, у меня тоже есть не решенная проблема, обсуждали ее на форуме, но не помогли подсказки, может вы что подскажете?)
Дело вот в чем....
Установил шаблон, все нормально
Решил добавить активировать модуль "видео" и сбивается мой шаблон
как можно подогнать все виды материалов под мой новый шаблон?
ссылка на то что сейчас у меня в разделе "Видео"
http://dnestrovsk.moy.su/video
Заранее благодарю!)
reformator

Сообщение # 393 | 19:00:50
evergrey, $CONTENT$ - это системный зарезервированный код, для вывода контента. Для него нет никаких правил, это целый комплекс кода. В вашем случае проблемы с блоками. Я что то вообще запутался, как и где должен стоять ваш блок с контентом. Как можно его центрировать, если у вас один сайдбар, и один блок с контентом. Полюбому один из них будет стоять слева, а один справа.

bass_pro, для модуля видео существует отдельная таблица стилей. и еще в структуре шаблонов остальных модулей у вас все построено с использованием хтмл4. в видео у вас есть элементы с хтмл5. далее, блоки (их классы и идентификаторы) отличаются. просто нужно подогнать шаблон видео к шаблонам других модулей, проставить нужные значения, прописать нужные стили в отдельную (предусмотренную под видео) таблицу стилей.

bass_pro

Сообщение # 394 | 19:03:25
reformator, есть какой то пример как это сделать?)
UnionARANA
Уровень замечаний:

Сообщение # 395 | 19:19:24
smile здрасти

Как установить картинку на миниатюру видео файла, маленькую картиночку, что бы она была именно для миниатюры и больше ни где её не было видно
Только в МИНИАТЮРЕ
Напишите пожалуйста.

webanet

Сообщение # 396 | 19:25:11
UnionARANA, при добавлении материала пункт скриншоты

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
webanet

Сообщение # 397 | 19:36:03
bass_pro, вы уже наредактировали визуалкой у себя в модуле видео
<BODY class=page-body contentEditable=true>
восстановите стандартный шаблон

кто вам устанавливал этот шаблон? обратитесь к нему за помощью. своей визуалкой вы просто испортите шаблон и больше ничего

evergrey

Сообщение # 398 | 19:46:35
reformator, мне нужно вставить $CONTENT$ на место, где сейчас расположены новости,
я их потом уберу, просто если я новости убираю сейчас опять разъезжается все...
Вот как-то так...
UnionARANA
Уровень замечаний:

Сообщение # 399 | 19:52:08
webanet,
Его же будет видно с остальными фотками(такой масенький)
Я туда фото ставлю, а в миниатюре захватывается только середина
В одном кино попадает сносно, а в другом плохо
Например, сегодня добавил кино. Поставил скриншотом обложку ДВД, а в миниатюре получилось "жесть". Ноги героев.

webanet

Сообщение # 400 | 19:59:21
UnionARANA, что?
размеры превьшек настраиваются в пу. сами картины могут редактироваться локально. не знаю как получились только ноги. система подгоняет размеры автоматом. маленькие растопыривает на весь размер, большие плющит

bass_pro

Сообщение # 401 | 20:00:33
webanet, я сам его устанавливал.
Просто в скаченом шаблоне не было предусмотрено модуля видео, вот я сейчас и пытаюсь его сам установить и подогнать
webanet

Сообщение # 402 | 20:02:59
bass_pro, расскажите как устанавливали. если ничего не переделывали, то просто переустановите шаблон. если вы его устанавливали через конструктор шаблонов, то это самый лучший вариант. просто создайте шаблоны заново и ваш модуль видео приобретет нормальный вид

UnionARANA
Уровень замечаний:

Сообщение # 403 | 20:07:35
webanet,

bass_pro

Сообщение # 404 | 20:08:26
webanet, сейчас кагда я востанавливаю стандартный шаблон в модуле "видео" , то сбивается все, встает стандартный юкозский шаблон. Боюсь что если я снова переустановлю шаблон, то будет тоже самое, и только потеряю время. У меня в шаблоне нужно подправить какую то строчку так как съехало все влево
webanet

Сообщение # 405 | 20:10:29
bass_pro, восстановить стандартный шаблон и и переустановить - радикально разные вещи. сделайте перед всеми своими манипуляциями бекап шаблонов и развлекайтесь и ничего не бойтесь

Поиск: