Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе) |
Что делать, если не знаешь как делать? |
Что делать, если не знаешь как делать? Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
|
evergrey,
Вы достали даже меня А я здесь просто прогуливаюсь. Ответа не будет, голову на рельс... Добавлено (08 Май 2014, 11:57:49) |
UnionARANA,
я никого здесь не пытался достать... просто есть простая проблема -как вставить $CONTENT$, чтобы не ломалась страница. Если бы у меня самого получилось, то не писал бы сюда. Или вы считаете что это я делаю просто от скуки? И не надо нервничать-"достал-недостал" Я же не прошу ответ лично у вас. Просто кто может помогите плиз, а уж с меня благодарностей полный мешок!!! |
Здравствуйте! Подскажите, что делать, если мне не нужны все эти конструкторы, шаблоны и прочая ересь, а нужно просто, чтобы просто только выдавался простенький index.html, загруженный мною? через сайт/index.html он выдается, а без /index.html выдается юкозовская ересь.
|
webanet, вчера все сделал, видео стало работать, главная модуля видео работает как положено, но вот только заметил что страницы материалов сбивается шаблон вот как сейчас выглядит
http://dnestrovsk.moy.su/video....o_rajna все блоки ушли куда то вниз и влево |
Я вот не могу сменить название сайта. Это нормально?
|
|
WayOfTheWarrior,
Добавлено (08 Май 2014, 14:56:38) --------------------------------------------- Эх украинцы. Что же вы творите то. Жалко не тех кто это заварил, а простой народ. Да и многих из народа балбесы идут митингуют и там же гибнут, для чего ?. Когда у нас в Киргизии революция была , до нас этот ужас не дошел ( конечно такого не было но тоже погибло много людей) А все из за чего ( НАЦИОНАЛИЗМ + ПОЛИТИКА = СМЕРТЬ !!! ) Прикрепления:
3553231.png
(30.3 Kb)
Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
Сообщение отредактировал Bumik - Четверг, 08 Май 2014, 14:57:26
|
У меня возникла проблема. Хотел поменять шапку, начал в CSS редактировать Верхнюю часть сайта. Но меняет только один элемент. Я же хочу, чтобы одна картинка была на всю шапку. Скриншот прилагается. То, что выделено красным, должно было быть шапкой на полную ширину. То, что эёлтым-эксперимент с заменой фона по секторам. Он просто вставил одно изображение несколько раз. Подскажите, как исправить код, что-бы выделенное красным занимало весь верх?
|
Riter, не стоит публиковать свой вопрос в разных темах форума! (//forum.ucoz.ru/forum/31-65221-1)
|
evergrey,
помогите с сайтом... ex-room2.ucoz.ru Нужно вставить $CONTENT$ в < div id=" right " > При вставке сразу ломается вся страница. Здравствуйте! Можно пример страницы с поломанным дизайном |
| |||