Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе) |
Что делать, если не знаешь как делать? |
Что делать, если не знаешь как делать? Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
|
webanet, да, но ведь в новом шаблоне что я преобрел я тоже много чего изменил.
сделал бекап. ща попробую сделать так как вы советуете. Позже отпишусь помогло или нет) Добавлено (07 Май 2014, 20:26:55) |
UnionARANA, в таблице стилей модуля видео удалите выделенное красным
Цитата .ve-screen { position: relative; height: 157.5px; width:210px; margin: 5px 0; border-radius: 10px; vertical-align: middle; background-color: #000; background-repeat: no-repeat; background-position: center center; -moz-background-size: 100% auto; -o-background-size: 100% auto; -webkit-background-size: 100% auto; background-size: 100% auto; } |
Доброй ночи
Поменял вид миниатюр в разделе видео, а информеры к ним вид не поменяли. Что же делать, ай,яй,яй. |
UnionARANA, пересохранить информер без изменений для обновления. не поможет код информера в студию.
|
А как это сделать? Я не понял предложения
|
вот
Добавлено (08 Май 2014, 00:04:43) |
UnionARANA, в списке информеров найдите свой информер видео. напротив него нажмите на разводной ключ - информер откроется на редактирование - ничего не меняя просто нажмите сохранить. так вы обновите информер вручную и не будете ждать кеша
|
Доброго времени суток у меня вопрос пишу в разделе Главная страница и прикрепляю к ней фото когда информация готова сохраняю и фото не видно . что делаю не так как исправить положение заранье спасибо
|
Понял Так и сделаю, как Вы написали. Буковка в буковку
Добавлено (08 Май 2014, 00:10:39) |
Lera3592, что такое пишу в разделе главная страница? у вас на главной только материалы с видео. куда вы крепите фото
|
Lera3592, что такое пишу в разделе главная страница? у вас на главной только материалы с видео. куда вы крепите фото На эту страницу и креплю ниже там где не видео а материалы. но немного походила по форуму кое что дошло , кажется получается . извините я еще чайничек, спасибо за отзывчивость |
я как в лесу- кричу кричу-никто не слышит...
помогите с сайтом... ex-room2.ucoz.ru Нужно вставить $CONTENT$ в <div id="right"> При вставке сразу ломается вся страница. Подскажите, плиииз.... а уж я в долгу не останусь- с меня будет вам огромнейшее СПАСИБИЩЕ и приогромнейшая благодарнось... Россия вас не забудет... |
| |||