Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе) |
Что делать, если не знаешь как делать? |
Что делать, если не знаешь как делать? ![]() Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
|
Connstantine, Что не понятного?
![]() Код .ic18_premium{height:19px;width:19px;background-image:url(/19x19_premium_icon.png)} Код <div class="ic18 ic18_premium __pre" title="Официальная страница"></div> Сообщение отредактировал Добрый админ - Вторник, 20 Май 2014, 13:42:24
|
terror74,
Цитата так чтобы автоматически добавлялись поздравления в новости главной страницы Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 20 Май 2014, 18:08:43
|
скажите пожалуйста в вебмастере яндекс пишут 24.04.2014 наш робот получил полный запрет на индексирование сайта в Вашем файле robots.txt, поэтому сайт в поиске не участвует.
Пожалуйста, воспользуйтесь формой проверки. Если сейчас запрет отсутствует, то сайт начнет индексироваться в течение 2 недель, после чего сообщение обновится. Если запрет все еще присутствует, то по вопросу устранения этой проблемы Вам нужно обратиться к администратору Вашего сайта или хостеру. Долго еще ждать когда снимут запрет??? Добавлено (20 Май 2014, 19:41:36) |
Lex2902, запрета на индексацию нет
Цитата в вебмастере яндекс пишут 24.04.2014 наш робот получил полный запрет на индексирование главная уже вошла в индекс только сайт у вас пустой |
Lex2902, а дата там какая? даты смотрите. запрета нет по роботсу
|
terror74, вам сюда http://partner.ucoz.ru/board
|
Здравствуйте, уважаемые помощники!
Прошу Вас помочь мне в решении моей проблемы: на нашем сайте http://tehnologi.su/ 2 администратора. При авторизации у меня тоже появляется строка управления, но выпадающая вкладка не выпадает, т.е. я не могу зайти в само управление сайтом. А второй администратор это делать может. Как мне быть? Помогите, пожалуйста, побыстрее... ![]() |
|
Connstantine, спасибо большое за быстрый ответ. Но я, по-видимому, не совсем точно сформулировала свой вопрос:: да, через /admin я захожу в управление и из него могу добавлять и материалы, и фото и т.д. Но раньше я это делала, не заходя в управление, а через верхнюю строчку... Сейчас же через страницу, например, "Добавить новость" я не могу добавить её....
![]() Например, мне нужно подкорректировать уже выложенный моими помощниками материал, я захожу в него, исправляю, но исправление не сохраняется.... Вот сейчас попробовала добавить новость через /admin, но материал не сохранился.... Сообщение отредактировал AOV - Среда, 21 Май 2014, 00:52:20
|
AOV, стоит сбросить кеш или пробовать с других браузеров. или на странице редактирования материала например сделать ctrl+f5 5-6 раз
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!