Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе) |
Что делать, если не знаешь как делать? |
Что делать, если не знаешь как делать? ![]() Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
|
UnionARANA, чтобы ответить на вопрос дяди коли нужно видеть сайт дяди коли и его коллекцию счетчиков.
|
Помогите пожалуйста.
Вот если я разрешу пользователям добавлять материал в каталог файлов с видео, а видео состоит из html кода они могут взломать мой сайт? Если я поставлю чтобы их материал проходил модерацию на моем сайте. |
maks217563, не могут. ифреймы только согласно вот этим ограничениям //forum.ucoz.ru/forum/54-41178-1
премодерацию в любом случае надо ставить |
Народ...добрый день:)
подскажите плс... на персональной странице пользователя (например http://prokoshek.on-livebox.com/index/8-1 ) Администраторам поставил галочку Официальная страница.....но она выше чем имя..... в CSS прописал это .ic19_premium{height:19px;width:19px;background-image:url(/19x19_premium_icon.png)} а по месту стоит так: <?if($_GROUP_NAME$="Администраторы" or $_GROUP_NAME$="Проверенные" or $_GROUP_NAME$="Модераторы")?><div class="ic19 ic19_premium __pre" title="Официальная страница"></div><?endif?> <font size=5> $_USERNAME$ </font> Как сделать что бы галочка перед именем стояла а не выше? Помогите плс :( Сообщение отредактировал Добрый админ - Воскресенье, 18 Май 2014, 07:35:18
|
webanet, Здравствуйте. Вы мне помогали с Доской объявления. У меня проблемка((( не знаю почему не сработал бекап, и у меня сбилось все что вы делали.
Я сам посидел поюзал и кое что у меня получилось... Единственная проблема НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСТАВИТЬ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ СЛЕВА БЛОКИ. куда не впихну свой $GLOBAL_CLEFTER$ все или сбивается или вылазиет непонятно где(((... Можете подсказать куда вставить??? Что на будущее я знал, что делать если что то собьется. Спасибо! Добавлено (18 Май 2014, 12:42:38) |
[Вопрос по шаблону №1064]
Проблема в том, что когда я начинаю уменьшать размер окна браузера, сайт начинает выглядеть немного по-другому. Всего насчитал 5 ступеней видоизменений. В таблице стилей (ближе к концу) есть такие разделы: /***** Standard 1200px *****/ /***** Standard 960px *****/ /***** iPad Smaller than 959px *****/ /***** iPhone (portrait) *****/ /***** iPhone (landscape) *****/ насколько я понял они отвечают за подобные видоизменения сайта при уменьшении окна браузера. Мне просто нужно адаптировать сайт для простых пользователей ПК без всяких там iPad и iPhone-ов. Поэтому хотел спросить как можно этого добиться? Что нужно удалить/добавить в таблице стилей, чтобы добиться нормальной работы сайта при изменении размеров окна браузера? PS: куски кода содержащиеся в разделах показанных мною выше я удалял, но это не помогало решить проблему. Добавлено (18 Май 2014, 12:52:32) Добавлено (18 Май 2014, 13:29:29) |
bass_pro, отписала вам в личку. скиньте мне ещё раз все ссылки
|
![]() У меня второй день нет показаний на счётчике Яндекс. Это у меня одного так ? В чём может быть причина, не подскажите? Сообщение отредактировал UnionARANA - Воскресенье, 18 Май 2014, 16:19:03
|
bass_pro, вставьте код Глобального блока - Первый контейнер на страницу материала и комментариев к модулю - Доска объявлений, чтобы можно было посмотреть, что не так.
|
UnionARANA, сейчас у всех так
|
Ucoz_fan, вот гляньте
http://dnestrovsk.moy.su/board....-1-0-23 |
Чувствую не ответят никогда))
![]() |
Добрый админ, вот гляди:
Код <div class="ic18 ic18_premium __pre" title="Официальная страница"></div> а почему тогда в коде совсем другой? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем, профессионалы же построили "Титаник".
|
SibDes, Это ошибся просто...не то скопировал....но суть это не меняет))
класс стоит ic18_premium и по месту <div class="ic18 ic18_premium __pre" title="Официальная страница"></div> |
Добрый админ, я в ваших стилях что-то не нахожу ic18 вообще.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!