Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Что делать, если не знаешь как делать?
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:03:58
Что делать, если не знаешь как делать?

Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается.
Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"

• Пожалуйста, подробно описывайте возникшую проблему; скажите, какие вы действия совершали до возникновения проблемы - только в этом случае мы можем дать вам своевременный и качественный совет
  • Укажите адрес вашего сайта (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль → инструкция)
  • Если вам затруднительно объяснить словами, поместите скриншот (не более 500px) и выделите на нем проблемное место
  • Если необходимо, выложить часть кода, обязательно заключаете его в ББ-код [code]
webanet

Сообщение # 556 | 19:44:05
UnionARANA, чтобы ответить на вопрос дяди коли нужно видеть сайт дяди коли и его коллекцию счетчиков.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
maks217563

Сообщение # 557 | 23:30:15
Помогите пожалуйста.
Вот если я разрешу пользователям добавлять материал в каталог файлов с видео, а видео состоит из html кода они могут взломать мой сайт? Если я поставлю чтобы их материал проходил модерацию на моем сайте.
webanet

Сообщение # 558 | 23:36:26
maks217563, не могут. ифреймы только согласно вот этим ограничениям //forum.ucoz.ru/forum/54-41178-1
премодерацию в любом случае надо ставить

Добрый админ

Сообщение # 559 | 07:34:41
Народ...добрый день:)
подскажите плс...
на персональной странице пользователя (например http://prokoshek.on-livebox.com/index/8-1 )
Администраторам поставил галочку Официальная страница.....но она выше чем имя.....
в CSS прописал это 
.ic19_premium{height:19px;width:19px;background-image:url(/19x19_premium_icon.png)}

а по месту стоит так: 
<?if($_GROUP_NAME$="Администраторы" or $_GROUP_NAME$="Проверенные" or $_GROUP_NAME$="Модераторы")?><div class="ic19 ic19_premium __pre" title="Официальная страница"></div><?endif?> <font size=5> $_USERNAME$ </font>

Как сделать что бы галочка перед именем стояла а не выше?
Помогите плс :(
Сообщение отредактировал Добрый админ - Воскресенье, 18 Май 2014, 07:35:18
bass_pro

Сообщение # 560 | 12:42:38
webanet, Здравствуйте. Вы мне помогали с Доской объявления. У меня проблемка((( не знаю почему не сработал бекап, и у меня сбилось все что вы делали.
Я сам посидел поюзал и кое что у меня получилось... Единственная проблема НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСТАВИТЬ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ СЛЕВА БЛОКИ.
куда не впихну свой $GLOBAL_CLEFTER$ все или сбивается или вылазиет непонятно где(((...
Можете подсказать куда вставить??? Что на будущее я знал, что делать если что то собьется. Спасибо!

Добавлено (18 Май 2014, 12:42:38)
---------------------------------------------
http://dnestrovsk.moy.su/board....-1-0-23

Jandar

Сообщение # 561 | 13:29:29
[Вопрос по шаблону №1064]

Проблема в том, что когда я начинаю уменьшать размер окна браузера, сайт начинает выглядеть немного по-другому. Всего насчитал 5 ступеней видоизменений. В таблице стилей (ближе к концу) есть такие разделы:

/***** Standard 1200px *****/
/***** Standard 960px *****/
/***** iPad Smaller than 959px *****/
/***** iPhone (portrait) *****/
/***** iPhone (landscape) *****/

насколько я понял они отвечают за подобные видоизменения сайта при уменьшении окна браузера. Мне просто нужно адаптировать сайт для простых пользователей ПК без всяких там iPad и iPhone-ов. Поэтому хотел спросить как можно этого добиться? Что нужно удалить/добавить в таблице стилей, чтобы добиться нормальной работы сайта при изменении размеров окна браузера?

PS: куски кода содержащиеся в разделах показанных мною выше я удалял, но это не помогало решить проблему.

Добавлено (18 Май 2014, 12:52:32)
Эмм, чуть не забыл - мой сайт: GEP

Добавлено (18 Май 2014, 13:29:29)
Хех) разобрался наконец! - оказывается нужно было удалить всё кроме /***** Standard 1200px *****/ .

Но теперь возник вопрос такого рода:

как сделать так, чтобы при сужении сайта по горизонтали сайт как бы тоже сжимался. Такой эффект есть например в шаблоне № 171

webanet

Сообщение # 562 | 14:19:52
bass_pro, отписала вам в личку. скиньте мне ещё раз все ссылки

UnionARANA
Уровень замечаний:

Сообщение # 563 | 16:18:31
sad Здравствуйте

У меня второй день нет показаний на счётчике Яндекс. Это у меня одного так ? В чём может быть причина, не подскажите?

Сообщение отредактировал UnionARANA - Воскресенье, 18 Май 2014, 16:19:03
Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 564 | 16:40:43
bass_pro, вставьте код Глобального блока - Первый контейнер на страницу материала и комментариев к модулю - Доска объявлений, чтобы можно было посмотреть, что не так.

Connstantine

Сообщение # 565 | 18:04:05
UnionARANA, сейчас у всех так
bass_pro

Сообщение # 566 | 19:20:40
Ucoz_fan, вот гляньте
http://dnestrovsk.moy.su/board....-1-0-23
Добрый админ

Сообщение # 567 | 04:12:00
Чувствую не ответят никогда)) cranky
SibDes

Сообщение # 568 | 05:31:27
Добрый админ, вот гляди:

Код
<div class="ic18 ic18_premium __pre" title="Официальная страница"></div>
у тебя класс в css стоит какой? ic19_premium?
а почему тогда в коде совсем другой?

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем, профессионалы же построили "Титаник".
Добрый админ

Сообщение # 569 | 09:12:06
SibDes, Это ошибся просто...не то скопировал....но суть это не меняет))
класс стоит ic18_premium
и по месту <div class="ic18 ic18_premium __pre" title="Официальная страница"></div>
Connstantine

Сообщение # 570 | 11:14:02
Добрый админ, я в ваших стилях что-то не нахожу ic18 вообще.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!