Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Что делать, если не знаешь как делать?
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:03:58
Что делать, если не знаешь как делать?

Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается.
Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"

• Пожалуйста, подробно описывайте возникшую проблему; скажите, какие вы действия совершали до возникновения проблемы - только в этом случае мы можем дать вам своевременный и качественный совет
  • Укажите адрес вашего сайта (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль → инструкция)
  • Если вам затруднительно объяснить словами, поместите скриншот (не более 500px) и выделите на нем проблемное место
  • Если необходимо, выложить часть кода, обязательно заключаете его в ББ-код [code]
DoK89

Сообщение # 526 | 14:42:57
Люди, столкнулся с бедой. После добавления виджета картинок, курсор мыши стал символом как в текстовом документе, и пункты меню не открываются.Что делать?
П.С. Виджеты удалил, ситуация не изменилась
Прикрепления: 7353978.jpg (75.0 Kb)
EmeraldPhil

Сообщение # 527 | 16:34:05
Извините, как сделать так, чтобы возле сообщения на форуме отображалась иконка ранга(какое-то количество крестиков/звёздочек/или того, что там установлено)?
webanet

Сообщение # 528 | 16:38:23
DoK89, читайте тему //forum.ucoz.ru/forum/31-36824-1
EmeraldPhil, ранга, добавившего сообщение?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
bass_pro

Сообщение # 529 | 19:31:08
DoK9951,
Цитата DoK9951 ()
Я добавляю блок, но далее он дает перемещать его только в "Подменю"(позиция 2). При переносе его в свободное место боковых полей (позиция 1), новый блок не закрепляется,возвращается в исходное положение, там где находился.

А вы после вставки его в нужное место, сохраняете изменения в Кострукторе?
Dmitrii0623

Сообщение # 530 | 13:58:35
Как сделать при добавлении новости, чтобы показывалась лишь её часть и продолжить чтение можно нажав "Читать далее" например.
В настройках можно поставить, чтобы новость сворачивалось по превышению количества знаков. Меня это не устраивает, я хочу самостоятельно поставить тот участок где новость будет свёрнута.
Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 531 | 16:58:49
Цитата Dmitrii0623 ()
Как сделать при добавлении новости, чтобы показывалась лишь её часть и продолжить чтение можно нажав "Читать далее" например.
подробнее - скриншот

Thing-85

Сообщение # 532 | 15:18:41
Помогите подобрать значение тега <!DOCTYPE> для сайта http://thing-85.ru
Prorokeus

Сообщение # 533 | 17:48:59
Доброго времени суток!
С сервисом Ucoz только разбираюсь, помогите кто чем сможет)
Есть задача: с поддомена (поддомен.сайт.рф) сделать постраничный 301 редирект на основной сайт (сайт.рф). Как в системе Ucoz возможно такое сделать?
terror74

Сообщение # 534 | 19:41:25
Всем добрый день !
Вопрос вобщем таков хотелось что бы в новости страницы вставлялись поздравления с днём рождени как это можно сделать ?
Прикрепления: 0226204.png (44.5 Kb)
Connstantine

Сообщение # 535 | 19:58:56
terror74, через условные операторы
terror74

Сообщение # 536 | 20:02:28
А поподробнее можно .... smile
LORA9692

Сообщение # 537 | 20:50:48
Я новичок! Приобрела шаблон интернет - магазин мой сайт http://lmcristalmoda.ucoz.com/ Необходимо поменять название магазина, контактные данные, движущиеся картинки на главной странице, рекламные банеры (изображения) ювелирного магазина. Мой магазин по продаже обуви и одежды.Помогите кто сможет!
bass_pro

Сообщение # 538 | 22:12:54
Ucoz_fan, помогите подправить каркас сайта http://dnestrovsk.moy.su/video/vip/53/komedii/tretij_lishnij
Все блоки сбились вниз(((
Connstantine

Сообщение # 539 | 22:49:54
bass_pro, где-то с дивами намудрил
bass_pro

Сообщение # 540 | 22:56:39
Connstantine, ну это понятно, но вот где?)))

Добавлено (15 Май 2014, 22:56:09)
---------------------------------------------
Вот этот вид материала и коментария к нему... Кто может разобраться где ошибка???)

Добавлено (15 Май 2014, 22:56:39)
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал bass_pro - Четверг, 15 Май 2014, 23:05:47
Поиск: