Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе) |
Что делать, если не знаешь как делать? |
Что делать, если не знаешь как делать? ![]() Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
|
Люди, столкнулся с бедой. После добавления виджета картинок, курсор мыши стал символом как в текстовом документе, и пункты меню не открываются.Что делать?
П.С. Виджеты удалил, ситуация не изменилась Прикрепления:
7353978.jpg
(75.0 Kb)
|
Извините, как сделать так, чтобы возле сообщения на форуме отображалась иконка ранга(какое-то количество крестиков/звёздочек/или того, что там установлено)?
|
|
DoK9951,
Я добавляю блок, но далее он дает перемещать его только в "Подменю"(позиция 2). При переносе его в свободное место боковых полей (позиция 1), новый блок не закрепляется,возвращается в исходное положение, там где находился. А вы после вставки его в нужное место, сохраняете изменения в Кострукторе? |
Как сделать при добавлении новости, чтобы показывалась лишь её часть и продолжить чтение можно нажав "Читать далее" например.
В настройках можно поставить, чтобы новость сворачивалось по превышению количества знаков. Меня это не устраивает, я хочу самостоятельно поставить тот участок где новость будет свёрнута. |
Как сделать при добавлении новости, чтобы показывалась лишь её часть и продолжить чтение можно нажав "Читать далее" например. |
Помогите подобрать значение тега <!DOCTYPE> для сайта http://thing-85.ru
|
Всем добрый день !
Вопрос вобщем таков хотелось что бы в новости страницы вставлялись поздравления с днём рождени как это можно сделать ? Прикрепления:
0226204.png
(44.5 Kb)
|
terror74, через условные операторы
|
Я новичок! Приобрела шаблон интернет - магазин мой сайт http://lmcristalmoda.ucoz.com/ Необходимо поменять название магазина, контактные данные, движущиеся картинки на главной странице, рекламные банеры (изображения) ювелирного магазина. Мой магазин по продаже обуви и одежды.Помогите кто сможет!
|
Ucoz_fan, помогите подправить каркас сайта http://dnestrovsk.moy.su/video/vip/53/komedii/tretij_lishnij
Все блоки сбились вниз((( |
bass_pro, где-то с дивами намудрил
|
Connstantine, ну это понятно, но вот где?)))
Добавлено (15 Май 2014, 22:56:09) --------------------------------------------- Вот этот вид материала и коментария к нему... Кто может разобраться где ошибка???) Добавлено (15 Май 2014, 22:56:39) --------------------------------------------- Сообщение отредактировал bass_pro - Четверг, 15 Май 2014, 23:05:47
|
| |||