Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе) |
Что делать, если не знаешь как делать? |
Что делать, если не знаешь как делать? ![]() Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
|
Little_Miracle, зайти в файл стилей, далее в строке номер 215 мы видим следующее:
Код .gTable { background: #000000; width: 1100px; margin-left: 27px; margin-right: 26px; } Код .gTable { background: #000000; width: 1200px; margin: auto; } Код div#footer { width: 1100px; margin-left: auto; margin-right: auto; height: 105px; background: #ff7cff; text-align: center; } параметр width: 1100px; заменить на width: 1200px; |
Ucoz_fan, Ничего не изменилось, все также сдвинуто и на форуме и в разделе Обратная связь. Как было так и осталось.
http://savepic.net/5426760.png - может быть проблема в самой надписи: Отметить все как прочитанные? Я бы ее и вообще убрала, если бы знала как. ![]() и вот теперь тут съехало: http://savepic.net/5422664.png Наверное где-то еще я что-то не поменяла или наоборот поменяла лишнее. ![]() Добавлено (11 Май 2014, 15:13:00) Добавлено (11 Май 2014, 15:16:16) |
Little_Miracle, воспользуйтесь волшебной комбинацией CTRL+F5 2-3 раза нажмите, с мой стоны все норм отображается
Добавлено (11 Май 2014, 15:31:45) --------------------------------------------- Little_Miracle, зайдите в Панель управления - Верхний бар - Дизайн - Управление дизайном - Страницы сайта, далее найдите второй контейнер который завернут в код: Код <td valign="top" style="width:200px;padding:25px 10px 10px 0;text-align:center;"> $GLOBAL_DRIGHTER$ </td></tr></table> |
Ucoz_fan, Вы даже не представляете себе, как я вам благодарна. ОГРОМНОЕ вам спасибо, все заработало.
![]() |
Ни кто не знает ответа а мой вопрос?
При редактировании статьи в каталоге статей, на странице редактирования в чекбоксе "обновить дату изменения статьи" по умолчанию установлена галочка. Мне надо, чтобы по умолчанию она была отключена. Компьютерные и интернет технологии... Просто о сложном!
Сервис круглосуточного мониторинга работоспособности сайтов |
Lex2902,
Это крупная лажа от Юкоз. От безделья и незнания пользователь лезет "куда попало", а именно в раздел "раскрутка сайта" Вместо всплывающих подсказок надо было там крупными буквами написать" 1 месяц потерпи", но... увы. Всё само проиндексируется, подождите... А потом уже пойдёте в веб-мастер тонкими настройками индексации заниматься Сайтом занимайтесь, у вас всё готово? 5 недель судьбу не решат. |
Skaiman, Панель управления > Форум > Настройки модуля, там можно поменять иконки для форума на свой набор.
|
Некоторое время назад на Юкоз анонсировалась возможность использования PHP-скритпов. Поиск по форуму ответа на этот вопрос не дал. Хотелось бы узнать есть ли такая возможность или нету. Поддержка PHP нужна для сайта vitayu.at.ua
Прошу также сообшить есть ли возможность сохранять данные в базу данных MySQL. |
Lex2902, нет. не поможет, так как информация по сайту уже пошла. если получили ошибку индексации. ждите окончания карантина и две недели после него
|
BigBoss7739, мускул не поддерживается, только если удаленно. про использование пхп есть целый раздел //forum.ucoz.ru/forum/47 стоит изучить.
|
Морис, обновление даты изменения не действует на текущую дату. действует на карту сайта и на индексацию материала внутренним поиском
снять галку можно только скриптом |
Я установил боковой блок "облако тегов", при удалении записей, содержащих определенные теги, облако сохраняет ссылки на удленные записи. Есть ли возможность удалить такие ссылки.
|
|
| |||