Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе) |
Что делать, если не знаешь как делать? |
Что делать, если не знаешь как делать? ![]() Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
|
webanet, Здравствуйте, скажите можно ли сделать так- Скачал шаблон мне с него нужно только Доска Объявлений! Можно ли как то мне перенести с этого шаблона Доску объявлений со всем функционалом на мой сайт с уже работающим шаблонам.
Ссылка на сайт донор шаблона Доски объявлений http://adsboard.ucoz.com/board....-1-0-50 Ссылка на мой сайт под который нужно подогнать скаченый шаблон http://dnestrovsk.moy.su/board Прошу помощи!!!) ![]() |
Skaiman, Панель управления > Форум > Настройки модуля, там можно поменять иконки для форума на свой набор. Если внимательно посмотреть, здесь на форуме требуемые мне кнопки, сделаны не картинками, а заданы в стилях. А как поменять картинки иконок я и так знаю. Я изменил ENTRY_MANAGE_ICON_BAR и USER_DETAILS_ICON_BAR, убрал мертвые картинки и задал стили кнопок, мне надо с такими же стилями и кнопки "Новая тема", "Новый опрос" и пр., а здесь это реализовано с помощью скрипта. Вот этот скрипт мне и нужен. Сообщение отредактировал Skaiman - Воскресенье, 11 Май 2014, 19:10:01
|
bass_pro, все можно. донор ваш?
|
bass_pro, я имела ввиду шаблон. чтобы у вас был прямой доступ к шаблону. вечером позже напишите мне.
|
webanet, да, был доступ без всяких проблем.
Добавил скрин того как я себе представляю объединение шаблона Доски объявления с моим сайтом.... Добавлено (11 Май 2014, 19:31:17) Прикрепления:
3213759.jpg
(173.5 Kb)
|
webanet, спасибо за ответ. А вы случайно не знаете каким?
Компьютерные и интернет технологии... Просто о сложном!
Сервис круглосуточного мониторинга работоспособности сайтов |
Помогите пожалуйста подправить код http://savepic.net/5458360.png что-то съехало опять не туда. Это кошмар одно поправляешь другое ломается. Мой сайт открыт http://www.young-hollywoodstars.ru/
И еще не подскажите где можно скачать код или что-то такое с кнопкой для замечания модератора или что-то подобное. Ну из серии [moder][/moder], чтобы выделять все шрифтом Модерским?! ![]() |
KoNOOS, у вас дело не в таблице. смотрите в стилях. либо то что ва нужно находится где то выше кода таблицы. скорей всего так и есть. скиньте надтабличный код.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем, профессионалы же построили "Титаник".
Сообщение отредактировал SibDes - Понедельник, 12 Май 2014, 07:06:42
|
Всем добрый день! Требуется помощь делетанту этого дела. Как добавлять различные виджеты в боковые поля (под номером 1.), а не только под меню (номер2.)? (как показано на рисунке)
Прикрепления:
7808334.jpg
(187.4 Kb)
|
Всем добрый день! Требуется помощь делетанту этого дела. Как добавлять различные виджеты в боковые поля (под номером 1.), а не только под меню (номер2.)? (как показано на рисунке) в понели управления в верхней части окна браузера включите кнструктор, затем "добавить блок" вставьте блок в нужное место, после этого нажмите изменить и там уже вставляйте html или выбирайте из тех что предлагает вам юкоз))) |
![]() Заметил такую неприятность Загрузил на ВК видео, поместил код к себе на сайт. Так вот, если на PC качество было сносным, то на ВК оно ощутимо хуже. Материал на ВК только загрузил, надежда на то, что он всё ещё в оброботке Не у кого нет соображений? Добавлено (12 Май 2014, 18:04:00) Добавлено (13 Май 2014, 02:10:46) |
Добрый вечер! Возникла такая проблема:
Поставил картинку на размеченное место в краткое описание, после этого, линия ограничения текста уехала в низ и текст начинается не справа, как должно быть, а под изображением! |
|
Я добавляю блок, но далее он дает перемещать его только в "Подменю"(позиция 2). При переносе его в свободное место боковых полей (позиция 1), новый блок не закрепляется,возвращается в исходное положение, там где находился.
Добавлено (13 Май 2014, 07:27:18) |
| |||