Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе) |
| Что делать, если не знаешь как делать? |
|
Что делать, если не знаешь как делать? Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
|
|
Цитата Administrator3045, а как вы создавали пользователя с ID 3? Сообщение отредактировал Administrator3045 - Понедельник, 28 Июл 2014, 16:28:13
|
|
не могу в редактировании содержимого сделать ссылку.Значок ссылки показывает по правому краю. раньше такого не было.
Добавлено (28 Июл 2014, 16:44:04) |
|
Вопрос решен: как сделать разбить одно поле на два
Сообщение отредактировал Joolz - Вторник, 29 Июл 2014, 05:32:45
|
|
Milanа, Панель управления -- Управление дизайном -- Таблица стилей (CSS).
Цитата .eDetails {border-top:1px dashed #F6A37B;border-bottom:1px dashed #F6A37B;font-family:Tahoma,Arial,Sans-Serif;color:#1A1A1A;padding-bottom:5px;padding-top:3px;text-align:left;font-size:7pt;} |
|
Всем доброго времени общения и быстрых решений своих проблем!!! У меня возник такой вопрос. В Управлении материалами вхожу в редактирование любой страницы и вместо содержимого получаю вот что....
Подскажите,как ко мне это попало и что делать с этим? Прошу прощение за большой рисунок... |
|
Столкнулся с такой проблемой. Если просматривают гости, то сайт нормальный, а когда я авторизуюсь под админом на странице Материала и комментариев все искажено, то есть нету стилей вообще, ссылки, картинки есть, а стилей нету. В чем может быть проблема?
|
|
1klasnik, Не обещаю решить проблему но ваш ссылку сайта дайте, чтоб здешние мастера посмотрели что к чему.
|
|
Здравствуйте, вот у меня в шаблоне "Вид материалов" новостей сайта есть такой код
Код <table class="newsbgrn" width="576px" height="245" > Как мне заменить class на "newsbgrnMobile" если запущен сайт с Андроида айфона и т.д., то-есть с мобильного? Можно сделать что-то типа того: Код <table class="newsbgrn" <if(Mobile) class="newsbgrnMobile"> width="576px" height="245" > ??? Или как мне это сделать? Спасибо. |
![]() Добавлено (01 Авг 2014, 19:54:23) Добавлено (01 Авг 2014, 19:57:23) Прикрепления:
6234581.png
(95.7 Kb)
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества