Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Что делать, если не знаешь как делать?
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:03:58
Что делать, если не знаешь как делать?

Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается.
Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"

• Пожалуйста, подробно описывайте возникшую проблему; скажите, какие вы действия совершали до возникновения проблемы - только в этом случае мы можем дать вам своевременный и качественный совет
  • Укажите адрес вашего сайта (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль → инструкция)
  • Если вам затруднительно объяснить словами, поместите скриншот (не более 500px) и выделите на нем проблемное место
  • Если необходимо, выложить часть кода, обязательно заключаете его в ББ-код [code]
EmeraldPhil

Сообщение # 976 | 13:09:46
Иногда пользователи моего сайта (да и я сам) вставляют в сообщения на форуме картинки, и зачастую из-за них текст вылазит, и значки (Цитата, Жалоба и т.п.) тоже. Как это исправить?
Откройте на нижеуказанной странице какой-нибудь из спойлеров и поймёте, о чём я.
http://emerald-phil.ucoz.ru/forum/17-13-22
Сообщение отредактировал EmeraldPhil - Четверг, 17 Июл 2014, 13:09:59
Milanа

Сообщение # 977 | 15:08:22
Цитата aibolit2007 ()
Да у Вас и рейтинга нет.

конечно нет, я случайно что-то удалила, какую-то команду которая подсчитывает рейтинг. Ну когда пользователи голосуют за понравившуюся новость.

Добро пожаловать на сайт http://Milana28.ucoz.ru
aibolit2007

Сообщение # 978 | 15:45:34
Цитата Milanа ()
конечно нет, я случайно что-то удалила, какую-то команду которая подсчитывает рейтинг. Ну когда пользователи голосуют за понравившуюся новость.

$RATING$ - вот это вы удалили, из визуального редактора. smile не путать с нтмл редактором.

Сообщение отредактировал aibolit2007 - Четверг, 17 Июл 2014, 15:48:24
саня-десант
Уровень замечаний:

Сообщение # 979 | 16:24:53
Можно поменять адрес сайта ?

EmeraldPhil

Сообщение # 980 | 16:32:25
Цитата саня-десант ()
Можно поменять адрес сайта ?
Нет.

И всё же, ответьте.

Иногда пользователи моего сайта вставляют в сообщения на форуме картинки, и зачастую из-за них текст вылазит, и значки (Цитата, Жалоба и т.п.) тоже. Как это исправить?
Откройте на нижеуказанной странице какой-нибудь из спойлеров и поймёте, о чём я.
Сообщение отредактировал EmeraldPhil - Четверг, 17 Июл 2014, 16:32:36
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 981 | 16:39:02
EmeraldPhil, в ксс прописать
.posttdMessage img {max-width: 400px;}
результат:
Прикрепления: 4123657.jpg (162.2 Kb)
Сообщение отредактировал bandjuk - Четверг, 17 Июл 2014, 16:46:26
aibolit2007

Сообщение # 982 | 16:39:24
Цитата EmeraldPhil ()
И всё же, ответьте.

Иногда пользователи моего сайта вставляют в сообщения на форуме картинки, и зачастую из-за них текст вылазит, и значки (Цитата, Жалоба и т.п.) тоже. Как это исправить?

Да, на форумах, даже на http://searchengines.guru/ такое.
И нету в этом ничего страшного!

Сообщение отредактировал aibolit2007 - Четверг, 17 Июл 2014, 16:46:01
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 983 | 16:40:21
Цитата aibolit2007 ()
Да никак, на форумах, даже на серче такое.

facepalm
саня-десант
Уровень замечаний:

Сообщение # 984 | 16:40:41
EmeraldPhil, шаблон кривой , с интернета только 10% рабочих шаблонов , а остальные не доделки. надо спрашивать у того кто его делал. на многих шаблонах в низу есть визитка на сайт к тому кто делал шаблон сайта.

aibolit2007

Сообщение # 985 | 16:49:35
Цитата bandjuk ()

Не так выскалзя, а на фига?

VadimW

Сообщение # 986 | 16:59:11
Ответьте пожалуйста на мой вопрос ....

OfComp.ru - Статьи, обзоры, новости из мира технологий. Мы расскажем и поделимся с вами полезными советами, которые помогут решить проблемы с компьютером.
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 987 | 17:15:18
Цитата aibolit2007 ()
Не так выскалзя, а на фига?

потому, что проблема легко решается 1 тегом.
VadimW, $REQUEST_URI$ отображает адрес текущей страницы, используя его и условные операторы можно задать нужное условие. Если бы ещё было конкретнее написано что нужно
igor123

Сообщение # 988 | 20:09:52
Помогите пожалуйста! Как сделать чтоб в ссылке новости сайта не прописывался Verona, и чтоб картинка открывалась из новости а не из шапки, как у меня
Прикрепления: 7050722.jpg (57.4 Kb)
Katik

Сообщение # 989 | 01:31:41
Помогите плиз,никак не могу поменять картинку,та что по середине (крупная)
http://ilove-msuu.do.am/
Осознание

Сообщение # 990 | 03:58:55

Вопросы: Что поменять и где нужно на сайте?

1) Как сделать так что бы ссылки выделялись как и должны выделяться ссылки (например на этом форуме). У меня обычный текст и ссылки одинаковы;

2) Что можно сделать с цитатами? Когда пишу/редактирую материал цитата работает и выглядит красиво, когда размещаю новость на сайте получается просто обычный отступ и выглядит некрасиво.

P.S Только цитаты в статьях, новостях. В комментариях все хорошо работает (скрипт устанавливал).

3) Как сделать текст в шапке сайта кроссбраузерным?

На некоторых экранах бывает что-то вроде такого:

4) Вот форма подписки

Вот ее код:

Как видите поле "Ваше имя" и "Ваш email" если начать в них писать, текст не заменяется и приходиться вручную стирать, а потом заново писать - что не есть удобно. Как сделать так что бы как и везде при начале ввода букв в поле, оно автоматически стирало содержимое ("Ваше имя" и "Ваш email")
Прикрепления: 3379451.png (15.4 Kb) · 7492633.jpg (243.0 Kb) · 1006486.png (63.9 Kb)
Сообщение отредактировал Осознание - Суббота, 19 Июл 2014, 09:31:56
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!