Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается.Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме:Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
Пожалуйста, подробно описывайте возникшую проблему; скажите, какие вы действия совершали до возникновения проблемы - только в этом случае мы можем дать вам своевременный и качественный совет
Укажите адрес вашего сайта (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль → инструкция)
Если вам затруднительно объяснить словами, поместите скриншот (не более 500px) и выделите на нем проблемное место
Если необходимо, выложить часть кода, обязательно заключаете его в ББ-код [code]
Иногда пользователи моего сайта (да и я сам) вставляют в сообщения на форуме картинки, и зачастую из-за них текст вылазит, и значки (Цитата, Жалоба и т.п.) тоже. Как это исправить? Откройте на нижеуказанной странице какой-нибудь из спойлеров и поймёте, о чём я. http://emerald-phil.ucoz.ru/forum/17-13-22
Сообщение отредактировал EmeraldPhil - Четверг, 17 Июл 2014, 13:09:59
Иногда пользователи моего сайта вставляют в сообщения на форуме картинки, и зачастую из-за них текст вылазит, и значки (Цитата, Жалоба и т.п.) тоже. Как это исправить? Откройте на нижеуказанной странице какой-нибудь из спойлеров и поймёте, о чём я. http://emerald-phil.ucoz.ru/forum/17-13-22
Сообщение отредактировал EmeraldPhil - Четверг, 17 Июл 2014, 16:32:36
Иногда пользователи моего сайта вставляют в сообщения на форуме картинки, и зачастую из-за них текст вылазит, и значки (Цитата, Жалоба и т.п.) тоже. Как это исправить? Откройте на нижеуказанной странице какой-нибудь из спойлеров и поймёте, о чём я. http://emerald-phil.ucoz.ru/forum/17-13-22
EmeraldPhil, шаблон кривой , с интернета только 10% рабочих шаблонов , а остальные не доделки. надо спрашивать у того кто его делал. на многих шаблонах в низу есть визитка на сайт к тому кто делал шаблон сайта.
OfComp.ru - Статьи, обзоры, новости из мира технологий. Мы расскажем и поделимся с вами полезными советами, которые помогут решить проблемы с компьютером.
потому, что проблема легко решается 1 тегом. VadimW, $REQUEST_URI$ отображает адрес текущей страницы, используя его и условные операторы можно задать нужное условие. Если бы ещё было конкретнее написано что нужно
1) Как сделать так что бы ссылки выделялись как и должны выделяться ссылки (например на этом форуме). У меня обычный текст и ссылки одинаковы;
2) Что можно сделать с цитатами? Когда пишу/редактирую материал цитата работает и выглядит красиво, когда размещаю новость на сайте получается просто обычный отступ и выглядит некрасиво.
P.S Только цитаты в статьях, новостях. В комментариях все хорошо работает (скрипт устанавливал).
3) Как сделать текст в шапке сайта кроссбраузерным?
Как видите поле "Ваше имя" и "Ваш email" если начать в них писать, текст не заменяется и приходиться вручную стирать, а потом заново писать - что не есть удобно. Как сделать так что бы как и везде при начале ввода букв в поле, оно автоматически стирало содержимое ("Ваше имя" и "Ваш email")