Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе) |
| Что делать, если не знаешь как делать? |
|
Что делать, если не знаешь как делать? Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
|
|
адрес сайта предоставьте, если у вас юкозвский домен, возможно, что твиттер заблокировал данную доменную зону, твиттер в последнее время открывается на юкоз и блокирует домены 3 уровня. Для уточнения связывайтесь с тех поддержкой.
|
|
NataliM, укажите адрес своего сайта о котором идет речь
|
|
webanet.(у) В личьку скиньте, она разберется!
Сообщение отредактировал aibolit2007 - Воскресенье, 13 Июл 2014, 22:29:05
|
|
Панель Управления - Дизайн - Управление дизайном (Шаблоны) - Каталог файлов - Страница материала и комментариев к нему. Добавляете надпись перед: Спасибо огромадное, но мне не только надпись нужна, но и весь дизайн изменить и я не могу понять как это сделать. я пробовала сама изменить дизайн рейтинга, но что-то не так сделала и он не подсчитывается теперь( номер 1 на рисунке ниже). И как можно убрать цифру рядом с ником в комментариях (номер 2 на рисунке ниже)??? И еще маленький вопросик: как вот это убрать: ![]() Добро пожаловать на сайт http://Milana28.ucoz.ru
Сообщение отредактировал Milanа - Понедельник, 14 Июл 2014, 00:36:22
|
|
Друзья, подскажите как сделать кнопку Заблокировать что бы пользователь при нажатии на нее переносился в группу Заблокированные...но не через стандартный $MODER_PANEL$ а кнопкой...что надо написать в
<a href=" "> ?? ![]() |
|
Панель Управления - Дизайн - Управление дизайном (Шаблоны) - Форум - Вид материалов удалить следующее: <?if($ATTACHMENT$)?> <div align="left" class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENT$</div><?endif?> ![]() И спросит Бог: - "Никем не ставший, Зачем ты жил, что смех твой значит?"
Я веселил рабов уставших - отвечу я. И Бог заплачет... Сообщение отредактировал Vietcong - Понедельник, 14 Июл 2014, 05:51:08
|
|
|
|
Спасибо огромадное, но мне не только надпись нужна, но и весь дизайн изменить и я не могу понять как это сделать. я пробовала сама изменить дизайн рейтинга, но что-то не так сделала и он не подсчитывается теперь( номер 1 на рисунке ниже). И как можно убрать цифру рядом с ником в комментариях (номер 2 на рисунке ниже)??? верните стандартный дизайн, и на будущее, после любых изменений, делайте копию шаблона. ![]() Сообщение отредактировал aibolit2007 - Понедельник, 14 Июл 2014, 23:13:17
|
|
верните стандартный дизайн, и на будущее, после любых изменений, делайте копию шаблона. Мне не нужен стандартный дизайн. Я столько мучилась что бы этот получить. Просто скажите пожалуйста команду для рейтинга и как можно его видоизменить. Добро пожаловать на сайт http://Milana28.ucoz.ru
|
|
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, где конкретно находятся параметры окна, которое открывается во время запуска игры?
:) ЭТО САЙТ |
|
Подскажите новичку, как загрузить свою музыку на сайт? http://tfvjpe.ucoz.ru/
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества