Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Что делать, если не знаешь как делать?
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:03:58
Что делать, если не знаешь как делать?

Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается.
Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"

• Пожалуйста, подробно описывайте возникшую проблему; скажите, какие вы действия совершали до возникновения проблемы - только в этом случае мы можем дать вам своевременный и качественный совет
  • Укажите адрес вашего сайта (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль → инструкция)
  • Если вам затруднительно объяснить словами, поместите скриншот (не более 500px) и выделите на нем проблемное место
  • Если необходимо, выложить часть кода, обязательно заключаете его в ББ-код [code]
Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 946 | 22:04:40
Цитата NataliM ()
Выпадает окно с текстом - "Этот запрос похож на автоматизированные запросы от спам-робота. Чтобы защитить наших
пользователей от спама и прочих вредоносных действий, мы отклоняем ваш
запрос. Пожалуйста, повторите попытку позже."
адрес сайта предоставьте, если у вас юкозвский домен, возможно, что твиттер заблокировал данную доменную зону, твиттер в последнее время открывается на юкоз и блокирует домены 3 уровня. Для уточнения связывайтесь с тех поддержкой.

webanet

Сообщение # 947 | 22:11:12
NataliM, укажите адрес своего сайта о котором идет речь

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
NataliM

Сообщение # 948 | 22:16:41
Ucoz_fan, в личку?

Добавлено (13 Июл 2014, 22:16:41)
---------------------------------------------
webanet, юкоз
Ucoz_fan, юкоз. написала в поддержку твиттера, ответили , что разбираются.

aibolit2007

Сообщение # 949 | 22:26:36
Цитата NataliM ()
Ucoz_fan, в личку?Добавлено (13 Июл 2014, 22:16:41)
---------------------------------------------
webanet, юкоз
Ucoz_fan, юкоз. написала в поддержку твиттера, ответили , что разбираются.
webanet.(у) В личьку скиньте, она разберется!

Сообщение отредактировал aibolit2007 - Воскресенье, 13 Июл 2014, 22:29:05
Milanа

Сообщение # 950 | 22:43:18
Цитата сondor ()
Панель Управления - Дизайн - Управление дизайном (Шаблоны) - Каталог файлов - Страница материала и комментариев к нему. Добавляете надпись перед:

Спасибо огромадное, но мне не только надпись нужна, но и весь дизайн изменить и я не могу понять как это сделать. я пробовала сама изменить дизайн рейтинга, но что-то не так сделала и он не подсчитывается теперь( номер 1 на рисунке ниже). И как можно убрать цифру рядом с ником в комментариях (номер 2 на рисунке ниже)???

И еще маленький вопросик: как вот это убрать:

Добро пожаловать на сайт http://Milana28.ucoz.ru
Сообщение отредактировал Milanа - Понедельник, 14 Июл 2014, 00:36:22
LITEL

Сообщение # 951 | 23:30:38
Простите что повторяю вопрос Можно зделать так чтоб информер показивал в случайном по рядке но в вибраной категории ?
Добрый админ

Сообщение # 952 | 01:46:50
Друзья, подскажите как сделать кнопку Заблокировать что бы пользователь при нажатии на нее переносился в группу Заблокированные...но не через стандартный $MODER_PANEL$ а кнопкой...что надо написать в
<a href=" "> ??
Vietcong

Сообщение # 953 | 05:50:01
Цитата %сondor ()
Панель Управления - Дизайн - Управление дизайном (Шаблоны) - Форум - Вид материалов удалить следующее:

<?if($ATTACHMENT$)?> <div align="left" class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENT$</div><?endif?>
Спасибо! smile

И спросит Бог: - "Никем не ставший, Зачем ты жил, что смех твой значит?"
Я веселил рабов уставших - отвечу я. И Бог заплачет...
Сообщение отредактировал Vietcong - Понедельник, 14 Июл 2014, 05:51:08
TUP

Сообщение # 954 | 21:22:55
Здравствуйте.
Что-то не могу вспомнить... Как сделать так, чтобы ссылки могли видеть (и скачивать по ним) только зарегестрированные пользователи?
webanet

Сообщение # 955 | 21:30:30
TUP, читайте про условные операторы //forum.ucoz.ru/forum/24-1182-1#15891

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
aibolit2007

Сообщение # 956 | 23:12:16
Цитата Milanа ()
Спасибо огромадное, но мне не только надпись нужна, но и весь дизайн изменить и я не могу понять как это сделать. я пробовала сама изменить дизайн рейтинга, но что-то не так сделала и он не подсчитывается теперь( номер 1 на рисунке ниже). И как можно убрать цифру рядом с ником в комментариях (номер 2 на рисунке ниже)???

верните стандартный дизайн, и на будущее, после любых изменений, делайте копию шаблона. cool

Сообщение отредактировал aibolit2007 - Понедельник, 14 Июл 2014, 23:13:17
Milanа

Сообщение # 957 | 02:20:59
Цитата aibolit2007 ()
верните стандартный дизайн, и на будущее, после любых изменений, делайте копию шаблона.

Мне не нужен стандартный дизайн. Я столько мучилась что бы этот получить. Просто скажите пожалуйста команду для рейтинга и как можно его видоизменить.

Добро пожаловать на сайт http://Milana28.ucoz.ru
МагнусМагнусон

Сообщение # 958 | 05:19:04
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, где конкретно находятся параметры окна, которое открывается во время запуска игры?
:) ЭТО САЙТ
Nexor

Сообщение # 959 | 15:02:34
Цитата Nexor ()
Возможно ли сделать форму добавления комментариев в ajax окне? Если да, то поделитесь кодом. Пожалуйста, очень нужно.

Напишите хотя бы, возможно ли вообще сделать это. Чтоб не тратил время на поиски. Не игнорируйте sad
MARA3468

Сообщение # 960 | 22:06:40
Подскажите новичку, как загрузить свою музыку на сайт? http://tfvjpe.ucoz.ru/
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!