Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Что делать, если не знаешь как делать?
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:03:58
Что делать, если не знаешь как делать?

Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается.
Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"

• Пожалуйста, подробно описывайте возникшую проблему; скажите, какие вы действия совершали до возникновения проблемы - только в этом случае мы можем дать вам своевременный и качественный совет
  • Укажите адрес вашего сайта (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль → инструкция)
  • Если вам затруднительно объяснить словами, поместите скриншот (не более 500px) и выделите на нем проблемное место
  • Если необходимо, выложить часть кода, обязательно заключаете его в ББ-код [code]
volviknik

Сообщение # 916 | 09:34:22
Админ2910, ваш сайт переехал с народа. Ознакомтесь с информацией
FAQ Переезд с Narod.Ru
Как зайти на сайт после переезда?
Vietcong

Сообщение # 917 | 10:31:30
Народ! Подскажите как убрать ссылки на прикрепленные файлы на форуме, которые отображаются внизу сообщения?

И спросит Бог: - "Никем не ставший, Зачем ты жил, что смех твой значит?"
Я веселил рабов уставших - отвечу я. И Бог заплачет...
Schelby

Сообщение # 918 | 16:18:33
Я добавляю файл а он появляетса во всех разделах сайта
http://aftercraft.at.ua/
Milanа

Сообщение # 919 | 17:22:07
Кто-нибудь подскажите как элементы закрепить???? А то они разъезжаются в разные стороны при изменении масштаба!!!!
сайт milana28.ucoz.ru
Очень прошу, подскажите как это все исправить? Я сбросила весь дизайн, но без толку. на главной странице элементы не хотят закрепляться. Может таблицу тоже убрать? Может она мешает всему?

Добро пожаловать на сайт http://Milana28.ucoz.ru
aibolit2007

Сообщение # 920 | 17:40:22
Цитата Milanа ()
Кто-нибудь подскажите как элементы закрепить???? А то они разъезжаются в разные стороны при изменении масштаба!!!! сайт milana28.ucoz.ru
Очень прошу, подскажите как это все исправить? Я сбросила весь дизайн, но без толку. на главной странице элементы не хотят закрепляться. Может таблицу тоже убрать? Может она мешает всему?
Вбейте в Гугле (фиксед css) и там разберётесь. А вот и в Яша

Сообщение отредактировал aibolit2007 - Суббота, 12 Июл 2014, 17:49:04
Nexor

Сообщение # 921 | 18:01:15
Возможно ли сделать форму добавления комментариев в ajax окне? Если да, то поделитесь кодом. Пожалуйста, очень нужно.

Добавлено (12 Июл 2014, 18:01:15)
---------------------------------------------

Цитата Nexor ()
Возможно ли сделать форму добавления комментариев в ajax окне? Если да, то поделитесь кодом. Пожалуйста, очень нужно.

АУ!!!
Milanа

Сообщение # 922 | 02:37:35
можно ли как-то создать на форуме тему-объявление, специально для публикаций правил раздела форума? и как изменить размер шрифта надписей на форуме.

Сообщение отредактировал Milanа - Воскресенье, 13 Июл 2014, 03:08:32
Добрый админ

Сообщение # 923 | 02:43:19
Никто не отвечает!!!
Dogica
Уровень замечаний:

Сообщение # 924 | 05:22:47
Цитата лесоруб ()
У меня сайт по родословию.интересах и хобби моей семьи.На главной странице сайта разместил баннеры с ссылками на генеалогические сайты,где можно найти сведения по теме родословия.Но сегодня увидел,что на месте этих баннеров размещены рекламные -как делать 15000 руб в день и т.д,причем на каждой странице меню..Я ежемесячно плачу за сайт и мне обещано отсутствие рекламы.А тут-.....Что делать?Как убрать то.что не мое?Адрес сайта http://bugrov.ucoz.ru/ Баннеры в самом низу страниц.
во первых не увидел ни одного левого баннера - все по теме..
во вторых вопрос такой - а почему вы думаете что эти баннеры имеют вообще какую то связь с юкозом?
вы их где набрали? - вот с этих сайтов и спрашивайте.. что они внутри этих баннеров показывают вместо вам обещанного
вам же не юкоз эти баннеры дал (или тем более поставил вместо вас)? или я не прав?

У юкоза баннер вверху.. полоска 3х сантиметровая
ее на вашем сайте НЕТ - за это вы и заплатили

Добавлено (13 Июл 2014, 05:21:17)

Цитата ucozkinaru ()
Цитата volviknik ()панель управления - пользователи - настройки модуля - Запрещать активность пользователей с неподтвержденными e-mail адресами: - должна стоять галочка
Как проверить реальна ли почта УЖЕ зарегистрированного пользователя?
меня тоже интересует этот вопрос
вообще не пойму зачем высылать бесполезную почту для проверки всем пользователям сайта если эта проверка ни на что кроме восстановления пароля не влияет... и тем более птичка зачем в опциях - какую конкретно активность пользователей имеют ввиду?

Добавлено (13 Июл 2014, 05:22:47)

Цитата Vietcong ()
улыбнуло.

WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
muscazol

Сообщение # 925 | 05:37:48
как сделать, чтобы новости показывались на главной странице, а не через календарь смотреть???
Vietcong

Сообщение # 926 | 07:43:53
Dogica,
А по моему ничтожному вопросу я осмелюсь вас спросить вы можете мне посоветовать что делать?
И как понять сие действие моего антивируса?
Прикрепления: 5811462.png (28.7 Kb)

И спросит Бог: - "Никем не ставший, Зачем ты жил, что смех твой значит?"
Сообщение отредактировал Vietcong - Воскресенье, 13 Июл 2014, 07:47:49
volviknik

Сообщение # 927 | 09:40:23
muscazol, Как-то пользователю с такой подписью на аватарке и подсказывать страшновато smile
посмотрите в FAQ пункт 10 и тема на форуме
Добрый админ

Сообщение # 928 | 11:06:20
Друзья, подскажите как сделать кнопку Заблокировать что бы пользователь при нажатии на нее переносился в группу Заблокированные...но не через стандартный $MODER_PANEL$ а кнопкой...что надо написать в
<a href=" "> ??
Onlinekanal

Сообщение # 929 | 17:22:48
Доброго времени суток! А кто-нибудь может подсказать, как в сообщении блога, к примеру, сделать прямую ссылку в тексте новости (без "nofollow")?

Сообщение отредактировал Almihstar - Воскресенье, 13 Июл 2014, 17:58:20
Milanа

Сообщение # 930 | 17:32:56
можно ли как-то создать на форуме тему-объявление, специально для публикаций
правил раздела форума? и как изменить размер шрифта надписей на форуме.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!