Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе) |
| Что делать, если не знаешь как делать? |
|
Что делать, если не знаешь как делать? Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
|
|
Админ2910, ваш сайт переехал с народа. Ознакомтесь с информацией
FAQ Переезд с Narod.Ru Как зайти на сайт после переезда? |
|
Кто-нибудь подскажите как элементы закрепить???? А то они разъезжаются в разные стороны при изменении масштаба!!!!
сайт milana28.ucoz.ru Очень прошу, подскажите как это все исправить? Я сбросила весь дизайн, но без толку. на главной странице элементы не хотят закрепляться. Может таблицу тоже убрать? Может она мешает всему? Добро пожаловать на сайт http://Milana28.ucoz.ru
|
|
Кто-нибудь подскажите как элементы закрепить???? А то они разъезжаются в разные стороны при изменении масштаба!!!! сайт milana28.ucoz.ru Очень прошу, подскажите как это все исправить? Я сбросила весь дизайн, но без толку. на главной странице элементы не хотят закрепляться. Может таблицу тоже убрать? Может она мешает всему? Сообщение отредактировал aibolit2007 - Суббота, 12 Июл 2014, 17:49:04
|
|
Возможно ли сделать форму добавления комментариев в ajax окне? Если да, то поделитесь кодом. Пожалуйста, очень нужно.
Добавлено (12 Июл 2014, 18:01:15) Возможно ли сделать форму добавления комментариев в ajax окне? Если да, то поделитесь кодом. Пожалуйста, очень нужно. АУ!!! |
|
можно ли как-то создать на форуме тему-объявление, специально для публикаций правил раздела форума? и как изменить размер шрифта надписей на форуме.
Добро пожаловать на сайт http://Milana28.ucoz.ru
Сообщение отредактировал Milanа - Воскресенье, 13 Июл 2014, 03:08:32
|
|
Никто не отвечает!!!
![]() |
|
У меня сайт по родословию.интересах и хобби моей семьи.На главной странице сайта разместил баннеры с ссылками на генеалогические сайты,где можно найти сведения по теме родословия.Но сегодня увидел,что на месте этих баннеров размещены рекламные -как делать 15000 руб в день и т.д,причем на каждой странице меню..Я ежемесячно плачу за сайт и мне обещано отсутствие рекламы.А тут-.....Что делать?Как убрать то.что не мое?Адрес сайта http://bugrov.ucoz.ru/ Баннеры в самом низу страниц. во вторых вопрос такой - а почему вы думаете что эти баннеры имеют вообще какую то связь с юкозом? вы их где набрали? - вот с этих сайтов и спрашивайте.. что они внутри этих баннеров показывают вместо вам обещанного вам же не юкоз эти баннеры дал (или тем более поставил вместо вас)? или я не прав? У юкоза баннер вверху.. полоска 3х сантиметровая ее на вашем сайте НЕТ - за это вы и заплатили Добавлено (13 Июл 2014, 05:21:17) Цитата volviknik ()панель управления - пользователи - настройки модуля - Запрещать активность пользователей с неподтвержденными e-mail адресами: - должна стоять галочка Как проверить реальна ли почта УЖЕ зарегистрированного пользователя? вообще не пойму зачем высылать бесполезную почту для проверки всем пользователям сайта если эта проверка ни на что кроме восстановления пароля не влияет... и тем более птичка зачем в опциях - какую конкретно активность пользователей имеют ввиду? Добавлено (13 Июл 2014, 05:22:47) |
|
Dogica,
А по моему ничтожному вопросу я осмелюсь вас спросить вы можете мне посоветовать что делать? И как понять сие действие моего антивируса? ![]() Прикрепления:
5811462.png
(28.7 Kb)
И спросит Бог: - "Никем не ставший, Зачем ты жил, что смех твой значит?"
Я веселил рабов уставших - отвечу я. И Бог заплачет... Сообщение отредактировал Vietcong - Воскресенье, 13 Июл 2014, 07:47:49
|
|
muscazol, Как-то пользователю с такой подписью на аватарке и подсказывать страшновато
посмотрите в FAQ пункт 10 и тема на форуме |
|
Друзья, подскажите как сделать кнопку Заблокировать что бы пользователь при нажатии на нее переносился в группу Заблокированные...но не через стандартный $MODER_PANEL$ а кнопкой...что надо написать в
<a href=" "> ?? ![]() |
|
Доброго времени суток! А кто-нибудь может подсказать, как в сообщении блога, к примеру, сделать прямую ссылку в тексте новости (без "nofollow")?
Сообщение отредактировал Almihstar - Воскресенье, 13 Июл 2014, 17:58:20
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества