Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе) |
| Что делать, если не знаешь как делать? |
|
Что делать, если не знаешь как делать? Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
|
|
можно ли как-то создать на форуме тему-объявление, специально для публикаций правил раздела форума |
|
для этого нужен адрес сайта и пример страницы форума где нужно изменить размер шрифта. Сайт Milana28.ucoz.ru 1. Как изменить размер надписи в каталоге файлов (рис. 1)? 2. Как убрать эти надписи в каталоге файлов (рис. 2)? 3. Как из этого сделать вот это вот (рис. 3)? 4. Как создать кнопку перехода из форума, на главную страничку (рис. 4)? Если возможно, скажите куда какую команду надо прописать. ) Заранее громадное спасибо! Добро пожаловать на сайт http://Milana28.ucoz.ru
|
|
Dogica,А по моему ничтожному вопросу я осмелюсь вас спросить вы можете мне посоветовать что делать? И как понять сие действие моего антивируса? еще живой и я и компьютер и виндоус Добавлено (13 Июл 2014, 19:05:12) --------------------------------------------- del -- один из лучших на сегодня на русской сцене бесплатный хостинг БЕЗ рекламы и прочей ненужной пурги (но зато с HOTLINK) Сообщение отредактировал сondor - Воскресенье, 13 Июл 2014, 19:05:58
|
|
Народ! Подскажите как убрать ссылки на прикрепленные файлы на форуме, которые отображаются внизу сообщения? Меня тоже ОЧЕНЬ интересует ответ на этот вопрос одного из пользователей. Кто-нибудь ответит? Сообщение отредактировал ucozkinaru - Воскресенье, 13 Июл 2014, 19:23:51
|
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что мне делать - с сегодняшнего дня твиттер блокирует все попытки отправить сообщение со ссылкой на новость на сайте. Выпадает окно с текстом - "Этот запрос
похож на автоматизированные запросы от спам-робота. Чтобы защитить наших пользователей от спама и прочих вредоносных действий, мы отклоняем ваш запрос. Пожалуйста, повторите попытку позже." Обновление твиттера на компьютере и на андроиде, обновление браузеров ничего не дало. Любые другие ссылки и твиты отправляются без проблем. Пожалуйста, подскажите, как я могу решить проблему. В саппорт юкоза написала, ответа нет. Саппорт твиттера тоже не отвечает. заранее спасибо. |
|
Народ! Подскажите как убрать ссылки на прикрепленные файлы на форуме, которые отображаются внизу сообщения? Меня тоже ОЧЕНЬ интересует ответ на этот вопрос одного из пользователей. Кто-нибудь ответит? Панель Управления - Дизайн - Управление дизайном (Шаблоны) - Форум - Вид материалов удалить следующее: Код <?if($ATTACHMENT$)?> <div align="left" class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENT$</div><?endif?> |
|
Milanа,
Панель Управления - Дизайн - Управление дизайном (CSS Панель Управления - Дизайн - Управление дизайном (Шаблоны) - Каталог файлов - Вид материалов удалить это: Панель Управления - Дизайн - Управление дизайном (Шаблоны) - Каталог файлов - Страница материала и комментариев к нему. Добавляете надпись перед: Код <?if($COM_IS_ACTIVE$)?> <?if($COM_CAN_READ$)?> Панель Управления - Дизайн - Управление дизайном (Шаблоны) - Форум - Общий вид страниц форума добавляете: Код <a href="$HOME_PAGE_LINK$">Главная</a> |
|
|
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что мне делать - с сегодняшнего дня твиттер блокирует все попытки отправить сообщение со ссылкой на новость на сайте. Выпадает окно с текстом - "Этот запрос похож на автоматизированные запросы от спам-робота. Чтобы защитить наших пользователей от спама и прочих вредоносных действий, мы отклоняем ваш запрос. Пожалуйста, повторите попытку позже." Обновление твиттера на компьютере и на андроиде, обновление браузеров ничего не дало. Любые другие ссылки и твиты отправляются без проблем. Пожалуйста, подскажите, как я могу решить проблему. В саппорт юкоза написала, ответа нет. Саппорт твиттера тоже не отвечает. заранее спасибо. |
|
при запуске флеш игры открывается окошко с игрой. Есть возможность сделать окно больше, то есть растащить мышкой. Но игрушка размер не меняет. Можно сделать, что бы игра подстраивалась под размер окна. Что бы дилетант мог сделать.
![]() |
|
aibolit2007, спасибо. я попробую. дело в том, что с андроида блокируется тоже, и еще мы попробовали с других компов и андроидов послать ссылки на новость , вообще из других городов - то же самое . Или глючный скрипт - адрес сайта скиньте.Сообщение отредактировал aibolit2007 - Воскресенье, 13 Июл 2014, 21:55:15
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества