Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе) |
| Что делать, если не знаешь как делать? |
|
Что делать, если не знаешь как делать? Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
|
|
|
|
Мне не нужен стандартный дизайн. Я столько мучилась что бы этот получить. Просто скажите пожалуйста команду для рейтинга и как можно его видоизменить. Честно говоря, даже не парился, по поводу рейтинга! У меня всё работает, но если бы не работало, я бы не парился на этом! Сообщение отредактировал aibolit2007 - Вторник, 15 Июл 2014, 23:19:04
|
|
Алла7014, сообщения о регистрации приходят только на сайтах с локальным типом авторизации и регистрации.если у вас uid вход и регистрация, то сообщения приходить не будут
|
|
Milanа, как вы хотите изменить рейтинг? где адрес сайта для ответа на остальные вопросы?
|
|
Мне не нужен стандартный дизайн. Я столько мучилась что бы этот получить. Просто скажите пожалуйста команду для рейтинга и как можно его видоизменить. После любых изменений, делайте резервную копию, проблем не будет! У меня 10 копий, на всякий случай хранится. По этому "откат" всегда могу сделать,на любую из 10 (ти) ![]() Сообщение отредактировал aibolit2007 - Вторник, 15 Июл 2014, 23:29:50
|
|
|
|
Здравствуйте форумчане! Помогите пожалуйста. Ужа давно забит этим вопросом. Но никто не может толком ответить на него... Есть следующий API код:
Код <div id="otvet"></div> <script type="text/javascript"> $.get( 'http://rockcrysoul.ucoz.ru/api/load/him/1', function(data){ var mydata = new Array(); var i = 0; $('name', data).each(function(){ if($(this).text()=='ENTRY_URL'){ if(mydata[$(this).text()] == undefined) mydata[$(this).text()] = new Array(); mydata[$(this).text()] [i]= $(this).next().text(); i++; } };); $('#otvet').html('<a href='+mydata['ENTRY_URL'][0]+'>'+mydata['CATEGORY_NAME']+' - '+mydata['TITLE']+'</a>'+'<a href='+mydata['ENTRY_URL'][1]+'>'+mydata['CATEGORY_NAME']+' - '+mydata['TITLE']+'</a>'+'<a href='+mydata['ENTRY_URL'][3]+'>'+mydata['CATEGORY_NAME']+' - '+mydata['TITLE']+'</a>'); }, 'xml' ); </script> Как сделать так, что бы в зависимости на какой странице находишься. Заменялась следующая строчка скрипта http://rockcrysoul.ucoz.ru/api/load/him/1 ? OfComp.ru - Статьи, обзоры, новости из мира технологий. Мы расскажем и поделимся с вами полезными советами, которые помогут решить проблемы с компьютером.
|
|
У меня проблема с доступом. Когда я пытаюсь войти в управление содержимым блока "Основное меню сайта", пишет, что я не имею прав, так как не администратор. Но я захожу, как администратор, поэтому не понимаю в чем дело. Скриншот прилагается)
Прикрепления:
2969769.jpg
(99.7 Kb)
|
|
itankri96, Здравствуйте. В самом верху сайта, в админ баре зайдите в "Пользователи" > "Смотреть сайт как..." > "Администраторы"
![]() OfComp.ru - Статьи, обзоры, новости из мира технологий. Мы расскажем и поделимся с вами полезными советами, которые помогут решить проблемы с компьютером.
|
|
|
|
Друзья, подскажите как сделать кнопку Заблокировать что бы пользователь при нажатии на нее переносился в группу Заблокированные...но не через стандартный $MODER_PANEL$ а кнопкой...что надо написать в
<a href=" "> ?? ![]() |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества