Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Что делать, если не знаешь как делать?
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:03:58
Что делать, если не знаешь как делать?

Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается.
Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"

• Пожалуйста, подробно описывайте возникшую проблему; скажите, какие вы действия совершали до возникновения проблемы - только в этом случае мы можем дать вам своевременный и качественный совет
  • Укажите адрес вашего сайта (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль → инструкция)
  • Если вам затруднительно объяснить словами, поместите скриншот (не более 500px) и выделите на нем проблемное место
  • Если необходимо, выложить часть кода, обязательно заключаете его в ББ-код [code]
Алла7014

Сообщение # 961 | 22:12:29
Доброе время суток...подскажите пожалуйста , что нужно сделать чтобы на мой емейл приходили сообщения о регистрации нового пользователя на моем сайте?
МагнусМагнусон

Сообщение # 962 | 22:54:48
Беда! Посмотрел, как выглядит раздел онлайн игры на мобильных устройствах... Это капец. Там сплошь бегунки... При запуске, игра не подгоняется под размер дисплея. Как решить этот вопрос сайт
aibolit2007

Сообщение # 963 | 23:17:08
Цитата Milanа ()
Мне не нужен стандартный дизайн. Я столько мучилась что бы этот получить. Просто скажите пожалуйста команду для рейтинга и как можно его видоизменить.

Честно говоря, даже не парился, по поводу рейтинга! У меня всё работает, но если бы не работало, я бы не парился на этом!

Сообщение отредактировал aibolit2007 - Вторник, 15 Июл 2014, 23:19:04
webanet

Сообщение # 964 | 23:19:20
Алла7014, сообщения о регистрации приходят только на сайтах с локальным типом авторизации и регистрации.если у вас uid вход и регистрация, то сообщения приходить не будут

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
webanet

Сообщение # 965 | 23:20:46
Milanа, как вы хотите изменить рейтинг? где адрес сайта для ответа на остальные вопросы?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
aibolit2007

Сообщение # 966 | 23:22:14
Цитата Milanа ()
Мне не нужен стандартный дизайн. Я столько мучилась что бы этот получить. Просто скажите пожалуйста команду для рейтинга и как можно его видоизменить.

После любых изменений, делайте резервную копию, проблем не будет!
У меня 10 копий, на всякий случай хранится. По этому "откат" всегда могу сделать,на любую из 10 (ти) biggrin

Сообщение отредактировал aibolit2007 - Вторник, 15 Июл 2014, 23:29:50
Milanа

Сообщение # 967 | 00:00:53
Цитата webanet ()
Milanа, как вы хотите изменить рейтинг? где адрес сайта для ответа на остальные вопросы?

Добро пожаловать на сайт http://Milana28.ucoz.ru
aibolit2007

Сообщение # 968 | 00:07:04
Цитата Milanа ()
milana28.ucoz.ru

Да у Вас и рейтинга нет.

Алла7014

Сообщение # 969 | 06:32:15
webanet, спасибо за ответ...я не помню про регистрацию, а вот вход через uid....и если я не ошибаюсь вход у всех через uid....
VadimW

Сообщение # 970 | 18:59:52
Здравствуйте форумчане! Помогите пожалуйста. Ужа давно забит этим вопросом. Но никто не может толком ответить на него... Есть следующий API код:
Код
<div id="otvet"></div>   
<script type="text/javascript">     
     $.get(     
         'http://rockcrysoul.ucoz.ru/api/load/him/1',     
    function(data){    
var mydata = new Array();     
var i = 0;     
$('name', data).each(function(){     
if($(this).text()=='ENTRY_URL'){     
if(mydata[$(this).text()] == undefined) mydata[$(this).text()] = new Array();     
mydata[$(this).text()] [i]= $(this).next().text();     
i++;     
}     
};);   

$('#otvet').html('<a href='+mydata['ENTRY_URL'][0]+'>'+mydata['CATEGORY_NAME']+' - '+mydata['TITLE']+'</a>'+'<a href='+mydata['ENTRY_URL'][1]+'>'+mydata['CATEGORY_NAME']+' - '+mydata['TITLE']+'</a>'+'<a href='+mydata['ENTRY_URL'][3]+'>'+mydata['CATEGORY_NAME']+' - '+mydata['TITLE']+'</a>');

},     
     'xml'     
     );     
</script>

Как сделать так, что бы в зависимости на какой странице находишься. Заменялась следующая строчка скрипта http://rockcrysoul.ucoz.ru/api/load/him/1 ?

OfComp.ru - Статьи, обзоры, новости из мира технологий. Мы расскажем и поделимся с вами полезными советами, которые помогут решить проблемы с компьютером.
itankri96

Сообщение # 971 | 19:24:02
У меня проблема с доступом. Когда я пытаюсь войти в управление содержимым блока "Основное меню сайта", пишет, что я не имею прав, так как не администратор. Но я захожу, как администратор, поэтому не понимаю в чем дело. Скриншот прилагается)
Прикрепления: 2969769.jpg (99.7 Kb)
VadimW

Сообщение # 972 | 20:05:58
itankri96, Здравствуйте. В самом верху сайта, в админ баре зайдите в "Пользователи" > "Смотреть сайт как..." > "Администраторы" smile

OfComp.ru - Статьи, обзоры, новости из мира технологий. Мы расскажем и поделимся с вами полезными советами, которые помогут решить проблемы с компьютером.
МагнусМагнусон

Сообщение # 973 | 23:38:41
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, где конкретно это можно подправить?

Добавлено (16 Июл 2014, 23:38:41)
---------------------------------------------
Сайт

igor123

Сообщение # 974 | 01:30:55
здравствуйте, а как сделать, чтоб при добавлении ссылки в соц сети новости из моего сайта. открывалась картинка из новости . а не из шапки сайта? Спасибо большое.
Добрый админ

Сообщение # 975 | 06:11:48
Друзья, подскажите как сделать кнопку Заблокировать что бы пользователь при нажатии на нее переносился в группу Заблокированные...но не через стандартный $MODER_PANEL$ а кнопкой...что надо написать в
<a href=" "> ??
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!