Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается.Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме:Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
Пожалуйста, подробно описывайте возникшую проблему; скажите, какие вы действия совершали до возникновения проблемы - только в этом случае мы можем дать вам своевременный и качественный совет
Укажите адрес вашего сайта (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль → инструкция)
Если вам затруднительно объяснить словами, поместите скриншот (не более 500px) и выделите на нем проблемное место
Если необходимо, выложить часть кода, обязательно заключаете его в ББ-код [code]
Нет, нельзя добавить. Эти данные на страницах index не будут отображаться. Используйте для добавления видео модуль Видео либо другой любой модуль и там будет все что необходимо.
Все понимаю, а вот технически сделать не могу, к примеру использовать модуль "блог", если его сразу установить и наполнять видео тогда понятно, а если уже есть много страниц с видео, как "одеть" с верху модуль подскажите алгоритм плиз! Напомню сайт http://vaksven.narod.ru С уважением vaksven!
Подскажите пожалуйста, как в разделе обратная связь добавить текст с личными контактами?
Milanа, Панель управления - Главная » Почтовые формы » Управление почтовыми формами. откройте шаблон и в любом удобном для вас месте снизу или сверху пропишите что вам нужно
надо било в к вашему коду просто точку добавить и все ))
LITEL, нет. Нужно как раз таки без точки. Если прибавили точку, то это уже получается класс. Вам же я прописал именно для элемента img атрибут ширины width которого равен 0.
panshtyc, проблема может быть в чем угодно. Без ссылки на сайт решить ее по картинке не представляется возможным. вот http://korot-irina2010.ucoz.ru/
Добавлено (17 Авг 2014, 13:21:39) --------------------------------------------- сondor, если надо могу предоставить скрипт этого блока, наверное что то в нем не так, при проверке в html редакторе онлайн показывает перекос
LITEL, нет. Нужно как раз таки без точки. Если прибавили точку, то это уже получается класс. Вам же я прописал именно для элемента img атрибут ширины width которого равен 0.