Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Что делать, если не знаешь как делать?
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:03:58
Что делать, если не знаешь как делать?

Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается.
Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"

• Пожалуйста, подробно описывайте возникшую проблему; скажите, какие вы действия совершали до возникновения проблемы - только в этом случае мы можем дать вам своевременный и качественный совет
  • Укажите адрес вашего сайта (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль → инструкция)
  • Если вам затруднительно объяснить словами, поместите скриншот (не более 500px) и выделите на нем проблемное место
  • Если необходимо, выложить часть кода, обязательно заключаете его в ББ-код [code]
webanet

Сообщение # 1141 | 22:41:35
Кейн, выполните это //forum.ucoz.ru/forum/31-28458-1207414-16-1408214350
и это обязательно //forum.ucoz.ru/forum/31-28458-1207412-16-1408214309
и верните меня в группу пользователи

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Кейн

Сообщение # 1142 | 22:49:05
нет за то что вы помогли мне я вас сделаю модератором и давайте уже станем друзьями
Milanа

Сообщение # 1143 | 22:51:51
Подскажите пожалуйста, как в разделе обратная связь добавить текст с личными контактами?

Добро пожаловать на сайт http://Milana28.ucoz.ru
vaksven8809

Сообщение # 1144 | 23:46:00
Цитата сondor ()
Нет, нельзя добавить. Эти данные на страницах index не будут отображаться. Используйте для добавления видео модуль Видео либо другой любой модуль и там будет все что необходимо.
Все понимаю, а вот технически сделать не могу, к примеру использовать модуль "блог", если его сразу установить и наполнять видео тогда понятно, а если уже есть много страниц с видео, как "одеть" с верху модуль подскажите алгоритм плиз! Напомню сайт http://vaksven.narod.ru С уважением vaksven!
LITEL

Сообщение # 1145 | 00:30:08
Цитата сondor ()
можно прописать в css: img[width="0"]{display: block;}

А куда именно в ксс ?? я так прописал в конце и ничего не изменилось (( также сайт отталкивает

И почему оно только недавно появилось ?? до этого все норм било (
Сообщение отредактировал LITEL - Воскресенье, 17 Авг 2014, 01:01:55
@katy@
Уровень замечаний:

Сообщение # 1146 | 08:07:21
Цитата Milanа ()
Подскажите пожалуйста, как в разделе обратная связь добавить текст с личными контактами?

Milanа, Панель управления - Главная » Почтовые формы » Управление почтовыми формами.
откройте шаблон и в любом удобном для вас месте снизу или сверху пропишите что вам нужно

道德經 Помощь по системе
LITEL

Сообщение # 1147 | 12:18:42

Код
А куда именно в ксс ?? я так прописал в конце и ничего не изменилось (( также сайт отталкивает

Ахаха вышло )) надо било в к вашему коду просто точку добавить и все )) .img[width="0"]{display: block;}
Сообщение отредактировал LITEL - Воскресенье, 17 Авг 2014, 12:20:00
сondor

Сообщение # 1148 | 12:44:42
Цитата LITEL ()
надо било в к вашему коду просто точку добавить и все ))

LITEL, нет. Нужно как раз таки без точки. Если прибавили точку, то это уже получается класс. Вам же я прописал именно для элемента img атрибут ширины width которого равен 0.
сondor

Сообщение # 1149 | 12:50:52
Цитата panshtyc ()
Здравствуйте, подскажите, у нас на сайте в глобальном блоке перекосило статистику, в чем может быть проблема и как ее исправить?

panshtyc, проблема может быть в чем угодно. Без ссылки на сайт решить ее по картинке не представляется возможным.
panshtyc

Сообщение # 1150 | 13:21:39
Цитата сondor ()
panshtyc, проблема может быть в чем угодно. Без ссылки на сайт решить ее по картинке не представляется возможным. вот http://korot-irina2010.ucoz.ru/

Добавлено (17 Авг 2014, 13:21:39)
---------------------------------------------
сondor, если надо могу предоставить скрипт этого блока, наверное что то в нем не так, при проверке в html редакторе онлайн показывает перекос

сondor

Сообщение # 1151 | 15:11:58
panshtyc, это можно убрать:

несколько картинок.
panshtyc

Сообщение # 1152 | 15:57:24
сondor, спасибо! все вернулось, шапка клауса только осталась ))
LITEL

Сообщение # 1153 | 17:45:45
Цитата сondor ()
LITEL, нет. Нужно как раз таки без точки. Если прибавили точку, то это уже получается класс. Вам же я прописал именно для элемента img атрибут ширины width которого равен 0.

ну вот я так прописал !!! Также отталкивает

сondor

Сообщение # 1154 | 17:47:27
Цитата LITEL ()
ну вот я так прописал !!! Также отталкивает

LITEL, кеш обновляйте, ничего там не отталкивает. Проблема исправлена.
LITEL

Сообщение # 1155 | 20:23:42
Цитата сondor ()
LITEL, кеш обновляйте, ничего там не отталкивает. Проблема исправлена.

спасибо огромное помогли !!!!!!
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!