Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Что делать, если не знаешь как делать?
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:03:58
Что делать, если не знаешь как делать?

Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается.
Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"

• Пожалуйста, подробно описывайте возникшую проблему; скажите, какие вы действия совершали до возникновения проблемы - только в этом случае мы можем дать вам своевременный и качественный совет
  • Укажите адрес вашего сайта (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль → инструкция)
  • Если вам затруднительно объяснить словами, поместите скриншот (не более 500px) и выделите на нем проблемное место
  • Если необходимо, выложить часть кода, обязательно заключаете его в ББ-код [code]
vaksven8809

Сообщение # 1156 | 00:03:40
Кто же мне поможет????
LITEL

Сообщение # 1157 | 01:16:14
Цитата vaksven8809 ()
Кто же мне поможет????

Какая у вас проблема ?
Сообщение отредактировал LITEL - Понедельник, 18 Авг 2014, 01:18:41
vaksven8809

Сообщение # 1158 | 02:05:14
Здравствуйте! Еще раз спрашиваю- можно ли изменив html -код в навигации (как на главной), чтобы под каждым видео поставить : (Просмотров: | Добавил: | Дата: | Комментарии: | ) или надо менять шаблон сайта? С уважением Vaksven!
Сайт http://vaksven.narod.ru

Цитата сondor ()
Нет, нельзя добавить. Эти данные на страницах index не будут отображаться. Используйте для добавления видео модуль Видео либо другой любой модуль и там будет все что необходимо.

Все понимаю, а вот технически сделать не могу, к примеру использовать модуль "блог", если его сразу установить и наполнять видео тогда понятно, а если уже есть много страниц с видео, как "одеть" с верху модуль подскажите алгоритм плиз! Напомню сайт http://vaksven.narod.ru С уважением vaksven!
LITEL

Сообщение # 1159 | 10:40:19
Скажите пожалуйста как сделать так чтоб мой сайт бил у всех компьютерах виден так как у меня сейчас по размерах ?? сайт http://vmultiki.ru/ буду очень сильно благодарен

Сообщение отредактировал LITEL - Вторник, 19 Авг 2014, 01:21:10
сайтостроение

Сообщение # 1160 | 11:43:28
Панель меню не содержит вкладку "конструктор", что делать,
heisenberg6422

Сообщение # 1161 | 13:50:53
нажимаю на иконку статистики, а отображается страница 404 - как исправить?
vaksven8809

Сообщение # 1162 | 07:01:36
Странно, как будто нет ни одного спеца. что бы закрыть мою проблему, скажите уже конкретно , можно сделать и как или нельзя и почему! С уважением vaksven!
vaksven8809

Сообщение # 1163 | 02:29:38
Здравствуйте! спрашиваю- можно ли изменив html -код в навигации (как на главной), чтобы под каждым видео поставить : (Просмотров: | Добавил: |
Дата: | Комментарии: | ) или надо менять шаблон сайта? С уважением
Vaksven!
Сайт http://vaksven.narod.ru

Цитата сondor ()
Нет, нельзя добавить. Эти данные на страницах index не будут
отображаться. Используйте для добавления видео модуль Видео либо другой
любой модуль и там будет все что необходимо.

Все понимаю, а вот технически сделать не могу, к примеру использовать модуль "блог", если
его сразу установить и наполнять видео тогда понятно, а если уже есть
много страниц с видео, как "одеть" с верху модуль подскажите алгоритм
плиз! Напомню сайт http://vaksven.narod.ru С уважением vaksven!
Добрый админ

Сообщение # 1164 | 13:28:29
Как сделать что-бы админ видел айпи пользователя добавившего материал в Каталог статей?
$IP_ADDRESS$ не работает)
vklemma

Сообщение # 1165 | 13:48:57
Привет всем.
Страничка vklemma.narod.ru - стартовая страничка для моего и моих друзей серфинга по интернету.
Пытаюсь обновить путём замены главную страничку (index.html) через файловый менеджер.
Шёл отказ, что-то вроде "системный файл изменять нельзя". Решил попробовать удалить дабы залить заново. Удалилось, но заново не заливается, ответ - файлы с таким расширением запрещены.
Что теперь делать-то? Без странички как без рук...
Сообщение отредактировал vklemma - Среда, 20 Авг 2014, 13:52:46
maks215628

Сообщение # 1166 | 18:23:47
Скажите пожалуйста, как исправить вот это? До этого было все нормально, потом я хотел добавить рекламу на сайт и похоже задел что-то другое и у меня страницы сайта стали такими. http://more-mods.ru/load/4-1-0-155
Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 1167 | 18:32:55
maks215628, Перейдите в Панель управления - Главная - Дизайн - Управление дизайном(шаблоны), между <head>здесь</head>, добавить подгрузку ваших стилей:
Код
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
Дополнительно перейти в Панель управления - Главная - Дизайн - Быстрая замена участков шаблонов:
что заменить <body contenteditable="true">
На что заменить <body>

maks215628

Сообщение # 1168 | 18:41:16
Цитата Ucoz_fan ()
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
Спасибо вам огромное!
Dov9035

Сообщение # 1169 | 19:29:08
Здравствуйте! Снова требуется помощь специалиста, т.к. методом "тыка" не получается. Подскажите пожалуйста, как перенести кнопку Скачать бесплатно под текст, т.е. над словом Категория и поставить ее по центру, код center почему-то не помогает? Вот например здесь http://statist-v-tanke.ru/load/mody091/belye_trupy_tankov_dlja_world_of_tanks_0_9_2/1-1-0-118
Заранее спасибо!
Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 1170 | 19:42:29
Dov9035, Редактируйте страницу материала и комментариев в каталоге файлов:
Цитата
<tr><td class="eText" colspan="2">$MESSAGE$</td></tr>
Здесь код вашей кнопки
<tr><td class="eDetails1" colspan="2"><?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('15','/.s/t/1087/rating15.png','1','float')?></div><?endif?>
<span class="e-category"><span class="ed-title"><!--<s3179>-->Категория<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value"><a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></span></span><?if($USER$)?><span class="ed-sep"> | </span><span class="e-author"><span class="ed-title"><!--<s3178>-->Добавил<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value"><a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a></span></span><?endif?>
<?if($TAGS$)?><span class="ed-sep"> | </span><span class="e-tags"><span class="ed-title"><!--<s5308>-->Теги<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value">$TAGS$</span></span><?endif?>
</td></tr>
<tr><td class="eDetails2" colspan="2"><span class="e-reads"><span class="ed-title"><!--<s3177>-->Просмотров<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value">$READS$</span></span><span class="ed-sep"> | </span><span class="e-loads"><span class="ed-title"><!--<s3181>-->Загрузок<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value">$LOADS$</span></span>
<?if($COMMENTS_NUM$)?><span class="ed-sep"> | </span><span class="e-comments"><span class="ed-title"><!--<s3039>-->Комментарии<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value">$COMMENTS_NUM$</span></span><?endif?>
<?if($RATING$)?><span class="ed-sep"> | </span><span class="e-rating"><span class="ed-title"><!--<s3119>-->Рейтинг<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value"><span id="entRating$ID$">$RATING$</span>/<span id="entRated$ID$">$RATED$</span></span></span><?endif?></td></tr>
</table>

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!