Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе) |
Что делать, если не знаешь как делать? |
Что делать, если не знаешь как делать? Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"
|
Всем привет! Значит возникла такая проблемка: не получается сузить таблицу под информер.
сайт http://tehnologi.su/ в самом информере лазил ширину блока ставил 310 пикселей, а она все равно 50 % от ширины остается. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем, профессионалы же построили "Титаник".
|
Mars3765, панель управления - настройки - общие настройки - название сайта - меняете на свое - внизу сохраняете
|
|
Mars3765, панель-управления - упрвление дизайном - верхняя часть сайта - ищем там слова мой сайт и меняем на свое ниже нажимаем сохранить шаблон.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем, профессионалы же построили "Титаник".
|
LITEL,
Сайт Нажати Доброе время суток а можно как то сделать чтоб моя шапка сайта била у всех разшерений нормалькой ?? а то вот я зашел с другого компа и шапка не красивая сайт Смотрите тут: http://htmlbook.ru/faq/kak-rastyanut-fon-na-vsyu-shirinu-okna Люди дающие ссылку на свой сайт сразу, попадают в рай в не очереди
|
LITEL, в классах ищем это:
Код .sitelogo { width: 425px; font: 40px "Tahoma"; color: #FFF; } сразу предупреждаю. это деревянный метод. "лишь бы было" что называется. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем, профессионалы же построили "Титаник".
|
Поднимаю еще раз свой вопрос потому что не получил ответа как решить мою проблему.
Проблема следующая, есть магазин http://mebel-rb.com/, в магазине разумеется есть категории. Необходимо некоторые скрыть, а некоторые оставить: ссылка ссылка2 (вот эти) Именно скрыть таким образом что бы папки эти были не видны, а товары в категории отображались просматривались! Он не скрывает то что мне нужно, или скрывает все.может он не воспринимает из за того что влияние идет из за ручной настройки в категориях: Но через эту функцию нет смысла скрывать, т.к. материал данной категории не будет виден пользователям. Еще раз задача: Скрыть только видимость папок, сами товары не скрывать! Жду вашей помощи ребят!!! |
LITEL, у вас шапка поделена на две части:
Код .sitelogo { width: 425px; font: 40px "Tahoma"; color: #FFF; } Код .globe { vertical-align: top; text-align: right; width: 525px; background: url('') no-repeat scroll 0% 0% transparent; } Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем, профессионалы же построили "Титаник".
|
Не могу продолжить пополнение страницы новой информацией. Обрывается на полуслове. Что можно сделать? Чем должен оканчиваться HTML-код на странице?
|
| |||