Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий:
Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема видна не гостю, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль)
Детально описывайте свою проблему, максимально четко формулируйте вопросы; только в этом случае, мы сможем вам дать своевременный и качественный совет.
Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий:
Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема видна не гостю, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль)
Детально описывайте свою проблему, максимально четко формулируйте вопросы; только в этом случае, мы сможем вам дать своевременный и качественный совет.
Подскажите, как в юкозе реализовать онлайн бронирование? что бы человек, через сайт смог забронировать номер,билет и т.д ??Вообще возможно ли такая функция?
прямо такой функции нет нигде. надо адаптировать. подробнее опишите процесс бронирования как вы его себе представляете. самый простой вариант это форма обратной связи.
ЦитатаOlg250580 ()
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтоб когда открываешь каталог статей отображались с боку категории /разделы
создать новый блок и вставить туда код $CATEGORIES$
Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
Добавлено (30 Мар 2014, 11:43:21) --------------------------------------------- и еще такой вопрос,как вернуть в панель админ бара конструктор? а то вместо него появился дизайн.
прямо такой функции нет нигде. надо адаптировать. подробнее опишите процесс бронирования как вы его себе представляете. самый простой вариант это форма обратной связи.
Допустим сайт кинотеатра. Нужно, что бы человек смог оформить бронирование билета, при этом внести какой-то % денег, что бы забронировать. Примерно : человек выбирает время, выбирает место, и после бронирует( примерно как здесь http://kinomax.ru/films/2158.htm ) Как это в форме обратной связи сделать??
1) Как сделать, чтобы при нажатии в любом месте шапки сайта была ссылка наглавную (при этом, не ставя в шапку логотип)? 2) Как прописать в шапке заголовок h2, чтобы он был невидимым? Тэг <div style="{display:none}">и нулевой шрифт не помогли.
Condor, спасибо, с заголовком получилось! Я так делала, потому что, по моим скромным познаниям, нужно прописывать этот заголовок, т.к. его любят поисковые машины. А он у меня отличается от надписи на шапке сайта. А вот эта самая шапка у меня по-прежнему некликабельна. ((( Не могли бы Вы посмотреть еще раз, что я там неправильно опять сделала? http://goldenhands.ucoz.net/
Добавлено (31 Мар 2014, 17:40:51) --------------------------------------------- сondor, и еще подскажите, если можно: у меня какой-то косяк с 1 информером, что стоит в блоке "Новые работы"? Почему выводится только 1 фото, должно быть 3...
Добавлено (31 Мар 2014, 17:48:37) --------------------------------------------- с информерами уже разобралась ))