Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий:
Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема видна не гостю, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль)
Детально описывайте свою проблему, максимально четко формулируйте вопросы; только в этом случае, мы сможем вам дать своевременный и качественный совет.
сondor, Отлично, огромное вам спасибо! Можно еще вопросики?) Как теперь мне изменить шапку на свою, а также и низ сайта, ну где темно-серый идет, на свои фото-шаблоны?
сondor, да, спасибо, нашел, но почему-то при замене на фото, серый фон исчез, а просто фон всего сайта на верх вылез, а когда поменял низ, то фото появилось....
сondor, Так мне нужно, чтобы вместо серого была моя шапка с лого. Т.е. над разделами (зеленого цвета) моя шапка, а от нее вправо и влево просто голубой фон.
сondor, ага, понял. Только наоборот - верх сайта #hbg , а низ - fbg. Поменял шапку, только как сделать, чтобы она корректно отражалась только над категориями?