Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Меню сайта (Вопросы по меню: конструктор меню, свои варианты меню) |
Меню сайта |
Тема для тех, кому не удаётся настроить свое меню, так как хочется или что-то не получается.
Размещая свой вопрос в теме - обязательно к прочтению:
Изменение оформления выпадающего меню рассматривается в этой теме - //forum.ucoz.ru/forum/24-29003-1
Как оформить каждый пункт меню по-своему? Информацию о новом меню и о том, чем отличается код $SMENU_1$ от $NMENU_1$ можно почитать в нашем блоге Прикрепления:
9837344.png
(4.3 Kb)
|
Cкажите пожалуйста, как сделать меню так же как и на этом сайте http://truckgame.ru/ . То есть, на главной странице сайта должны быть 2 категории, в моем случае это Farming Simulator 2015 и Farming Simulator 2013, и после перехода по категории, должен появляться новый список категорий
Прикрепления:
9006349.jpg
(104.2 Kb)
·
6968687.jpg
(86.5 Kb)
Сообщение отредактировал maks217563 - Воскресенье, 02 Ноя 2014, 17:47:12
|
Здравствуйте, вопрос такой:
Мне нужно создать в меню три разных раздела ( например: программы, фильмы и Видео) и в каждом разделе разные категорий. Все должно располагаться слева. Может где то есть что то подобное (инструкция по всем операциям связанные с данным созданием меню). Спасибо |
Здравствуйте, вопрос такой: Мне нужно создать в меню три разных раздела ( например: программы, фильмы и Видео) и в каждом разделе разные категорий. Все должно располагаться слева. Может где то есть что то подобное (инструкция по всем операциям связанные с данным созданием меню). Спасибо platoon4646, Панель управления сайтом - Главная , вот по этому адресу Цитата http://ваш сайт.ru/panel/?a=cp Там не чё сложного, разберётесь. Прикрепления:
7901761.jpg
(216.0 Kb)
|
Здравствуйте.
В конструкторе меню можно создать много менюшек. Предположим, в каждом из них у меня будет минимум по 1 каталогу статей. Как сделать так, чтобы в 1 менюшке были её статьи, а в другой менюшке - другие? Чтобы они не пересекались. У меня 3 меню. В 2 из них присутствуют каталоги статей. В первом меню я написала статью. Захожу во второе и там та же самая статья, а темы (заголовки, пункты меню) другие. Как мне сделать так, чтобы они не пересекались? Везде же ссылка будет "/publ", когда я пыталась написать что-то после этого, ничего не получалось. (и после /, и просто так). Добавлено (07 Ноя 2014, 18:17:15) |
Добрый вечер, есть проблема.
Хочу реализовать в меню сайта несколько страниц, на которых находится свои статьи. Не нашел очевидного решения. Появилась мысль сделать новую страницу и подстраницу, чтобы на клик на подстраницу, меня переадресовывало в категорию статей желаемой мнои темы. Это возможно? |
Асквернялка, ссылку на сайт дайте для наглядности. ибо этот пункт не очень понятен
Цитата Захожу во второе и там та же самая статья, а темы (заголовки, пункты меню) другие. |
|
Асквернялка, легче всего будет создать несколько категорий каталога статей, получить код категорий с помощью кода $CATEGORIES$ и вставить ссылки на созданные категории в ваши меню. сейчас у вас там один единственный адрес главной каталога статей. а размножить каталог статей можно созданием категорий
|
Здравствуйте!
В меню не отображается полное название пункта меню (а мне вот очень надо чтоб полностью, а не 19-20 символов ) Адрес http://schoz.ucoz.org/ p.s. я про вертикальное меню Добавлено (10 Ноя 2014, 23:31:48) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Сообщение отредактировал MSILVER - Понедельник, 10 Ноя 2014, 23:45:25
|
тьфу((
Добавлено (10 Ноя 2014, 23:36:20) Прикрепления:
2865160.png
(211.3 Kb)
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Как отредактировать кнопки меню? При переходе через кнопки меню выскакивает окно ошибки. Таким образом из всех опций меню сайта работает только главная страница и форум. По остальному меню вкладки не открываются либо открываются с ошибкой.
Прикрепления:
2440090.png
(55.4 Kb)
|
Инфайра, ну и что я или кто другой увидит при технических работах? Если уж вы обращаетесь за помощью, то будьте любезны предоставить доступ к страницам сайта. Или описывайте проблему так, чтобы всё было понятно. Могу предположить, что у вас вся проблема в адресах пунктов меню. Но проверить предположение можно только в исходном коде страниц вашего сайта.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||