Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Новая панель ББ кодов и форма добавления сообщений (Подробно про все что с ней связано.) |
Новая панель ББ кодов и форма добавления сообщений |
Всем привет, многие зайдя на свои любимые сайты увидели что форма ответов на форуме и форма комментариев поменялась. Что случилось? Где другие кнопки? Например кнопка добавления картинок... Набор кнопок настроить просто: 1. Заходим в ПУ и в админ панели выбираем Настройки - Общие настройки 2. Спускаемся до пункта Не использовать визуальный редактор комментариев: и настраиваем наши кнопки нажав на [ Настройка редактора ]. Кнопки настраиваются очень просто, перетаскиваем нужные нам и сохраняем. Кнопки можно выбрать цветного оформления или черно-белые: Для тех кто хочет вернуть старый вид: Все еще проще: 1. Заходим в ПУ и в админ панели выбираем Настройки - Общие настройки 2. Спускаемся до пункта Не использовать визуальный редактор комментариев: и ставим галку. Сохраняем. * - Мне нравится новая панель, но вот как бы мне поменять цвет поля для ввода текста? - Меняется не сложно: Заходим в свой css и в любое место прописываем код: Код .wysibb-body { background:#FFFFFF !important; } .wysibb-text textarea { background:#FFFFFF !important; } #FFFFFF - это белый фон, вы прописываете сюда нужный цвет фона и сохраняете. * - А как поменять цвет фона у самой панельки с кнопками? - Это не сложно. В css прописываем класс: Код .wysibb .wysibb-toolbar { background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, #FFF 50%, #FFFFFF 100%) !important; background-image: -ms-linear-gradient(bottom, #FFF 50%, #FFFFFF 100%) !important; } #FFF и #FFFFFF - это наш белый цвет. Меняем на свой. Если сменим только #FFF, например на красный, то получим: А если поменяем только #FFFFFF на красный, то получим: А вот например поэксперементировали (#FFEB00 50%, #60F 100%) Другие интересующие вопросы спрашиваем ниже, будем пробовать решать Прикрепления:
6298167.jpg
(24.8 Kb)
·
7756422.jpg
(37.7 Kb)
·
8754329.jpg
(56.1 Kb)
·
8894481.jpg
(30.7 Kb)
·
5789666.jpg
(28.5 Kb)
·
7927860.jpg
(28.3 Kb)
·
8752814.jpg
(28.8 Kb)
·
9480733.jpg
(42.7 Kb)
Сообщение отредактировал DIREN - Среда, 16 Янв 2013, 14:21:05
|
Selena, там смайл есть.
Когда я поставила "Стандартный набор смайлов" на панельке смайл появился, а когда я поставила "Свой набор смайлов", он исчез :с |
Прикрепления:
6377701.jpg
(135.9 Kb)
Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
|
Подскажите пожалуста чайничку как исправить в коде вылезающие за общую рамку таблицы "Название темы:" и "Описание темы:".
И еще, при ручном вводе ББ кодов все нормально , а при включении панели ББ кодов появляется полоса прокрутки, ну да бог с ней если бы она была при ручном вводе, только как бы это дело поменять местами. Сайт тест Код я немного изменил, но на стандарте (шаблон Дизайн # 1071) все тоже самое, и таблицы выезжают, и с панелью на форуме беда. Прикрепления:
5133006.jpg
(34.7 Kb)
·
7175079.jpg
(35.7 Kb)
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как добавить в это окно что на скрине выделено свою картинку заранее благодарю.
Прикрепления:
9719825.jpg
(47.2 Kb)
|
сondor, вы меня не правильно поняли. Я хочу что бы у меня был "новый вид формы ввода комментариев" такой как здесь на форуме. Но при этом я хочу запретить использовать пользователем BB-коды в комментариях. Для этого я убрал в настройках груп галочку "Разрешить ББ-коды". Таким образом пользователи не могут добавлять BB-коды в комментарии. Но вот беда, как только я запретил использовать BB-коды, изменилась форма обратно на старую.
|
-PRIZRAK-, я вас прекрасно понял. Применив опция Не использовать визуальный редактор комментариев в общих настройках, вы отключаете его целиком. Если хотите, чтобы пользователи не использовали bb-коды то установите для них запрет в панели управления - Пользователи - Группы пользователи выбираете нужную группу, нажимаете пункт Комментарии - Разрешить ББ-коды снимаете галку.
|
сondor, всё таки не поняли... По пунктам о текущем состоянии:
1. Опция "Не использовать визуальный редактор комментариев" ---- галочка убрана (т.е. виз. ред. комментариев включен) 2. Опция "Разрешить ББ-коды" в "Свойства и права группы" в ПУ ---- галочка убрана (т.е. пользователи не могут использовать BB) 3. Форма добавления комментариев - с ново стала старой (даже смайлы повылазили (функция " Не переносить стандартный блок смайлов в редактор" отключена - это я так на всякий случай сообщаю) |
-PRIZRAK-, а теперь ответьте на вопросы - каким группам вы запретили использование вв-кодов? Как видят форму пользователи из группы с запретом вв-кодов (скриншотом) и как без запрета (скриншотом)?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||