Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Как создать сайт в системе uCoz |
Как создать сайт в системе uCoz |
JM, уточните, а зачем вы проходите регистрацию повторно, если у вас уже есть uID?
|
|
именно так я и делаю. ввожу все и появляется страница с моего скрина...
Добавлено (07 Фев 2013, 14:29:10) |
JM, вы используете кнопку для авторизации на странице системы, вход в Вебтоп по этой кнопке не осуществляется.
|
никак не могу создать сайт! ввела адрес сайта, ввела качпу...мне система сказала "можете переходить к профилю сайта" и открывается на следующей странице адрес с администрированием...где на странице написано "этот сайт не зарегистрирован в системе"...
повторно он создавать с этим адресом не дает, говорит что УЖЕ зарегистрирован! там мной же! но и попасть туда не могу...что делать и как быть? нужен именно этот адрес и я знаю что он никем кроме меня занят быть не может rssm37.ucoz.ru Добавлено (21 Фев 2013, 15:30:22) |
Rinalaz8193, есть два места, где вы могли задать пароль от панели управления, если он не указан сразу после регистрации.
Если сайт создавали на странице www.ucoz.ru/createsite если через Вебтоп |
http://alpinist.at.ua
при создании сайта в меню были предложенны модули, которые в последствии я могу использовать. в общем наподключал ненужных модулей, а нужное не включил. вопрос: где в меню включение отключение модулей? мне нужна форма обратной связи - типа почтового клиента, когда ответ направляется не в конференцию, а на е-меил. вроде все пересмотрел, немогу найти promalp-forum.com
|
|
спасибо,
доп. Вопрос: тема сообщения (пришедшего сообщения) "uCoz - новое письмо" можно изменить? при наличии нескольких сайтов может возникнуть путаница. Добавлено (25 Фев 2013, 15:20:19) promalp-forum.com
|
|
всетаки не доконца получилось:
Главная » Почтовые формы » Управление почтовыми формами » Конструктор полей установил на "тему" галочку обязательного заполнения, на странице http://alpinist.at.ua/index/kontakt/0-3 поле осталось прежним (необязательным) на странице " Конструктор полей" галочка стоит, но повторный заход в " Изменение поля" уже галочки нет, повторноя установка ничего не дает. вопрос: как активировать обязательное заполнение поля "тема" ? Добавлено (25 Фев 2013, 15:36:09) promalp-forum.com
|
|
| |||