Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Как создать сайт в системе uCoz |
Как создать сайт в системе uCoz |
Цитата (Nuras_Bolandi) удален за неактивность! восстановление невозможно не зная точной ситуации, ошибочное мнение. Если сайт был признан неактивным и отключен в соответствии с Условиями использования uCoz, но пользователь не успел воспользоваться направленной на контактный адрес ссылкой для активации, есть еще возможность исправить ситуацию. 1. Обратиться в центр поддержки через форму на странице //www.ucoz.ru/contact/ 2. Направить запрос используя форму на сайте http://tips.ucoz.ru/ |
zina5460, пробелы неиспользуйте
|
Цитата (Нимфадора) zina5460, продублируйте здесь что именно там пишите. Добавлено (22 Апр 2013, 19:09:14) Цитата ($Vladimir$) zina5460, пробелы неиспользуйте Добавлено (22 Апр 2013, 19:47:38) |
zina5460, altai-kedr.ucoz.com не сконфигурирован. Зайдите в панель управления сайтом через WebTop и завершите процесс начальной конфигурации сайта
|
Цитата (Selena) 6. Возвращаемся на страницу //www.ucoz.ru/createsite и задаём ответ на секретный вопрос или выбрав из четырёх предложенных вариантов или задав свою пару вопрос-ответ. Внизу страницы есть кнопка "Создать сайт бесплатно". После ввода данных я нажимаю на нее и снова перехожу на ту же самую страницу с секретным вопросом. Т.о. я не могу приступить с созданию сайта. Что делать? Заранее спасибо! Добавлено (28 Май 2013, 13:40:44) Цитата (Пятнистый) Вопрос такой: после нажатия кнопки "Приступить к созданию сайта" вот на этой странице: //www.ucoz.ru/createsite не происходит перехода к странице, где должен вводиться адрес сайта и код безопасности, он просто обновляет страницу. |
Цитата (Кирилл_Дудинский) Внизу страницы есть кнопка "Создать сайт бесплатно". После ввода данных я нажимаю на нее и снова перехожу на ту же самую страницу с секретным вопросом. Т.о. я не могу приступить с созданию сайта. |
Не получается выбрать желаемое название сайта. Состоящие из двух слов, разделённых дефисом, он же разрешён
|
Цитата (Miss_Esq) Samaya_Samaya, А длинна названия ? НЕ более 15 символов ... должно быть .. |
Цитата (KaiLee) А что пишет? Возможно, такой сайт уже существует? |
Samaya_Samaya,
Цитата (Samaya_Samaya) Первое выбранное называние да, ещё с 2011 После нескольких попыток нашла незанятое название, теперь стоит удалить ненужные? |
| |||