Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Как создать сайт в системе uCoz |
Как создать сайт в системе uCoz |
Цитата (KaiLee) Как Вы можете удалить "ненужные"? Откуда? Я Вас вообще не поняла... |
Здравствуйте.
У меня возникла проблема: После создания сайта, сайт не открывается. Не первый год пользуюсь данным хостингом, но в последнее время не могу открыть новый сайт через ВЕБТОП. Приходиться регистрировать новый E-mail тогда нет проблем, а если через вебтоп то регистрация проходит успешно, письмо о регистрации приходит. Но на сайт и в ADMIN-панель не как не зайти. s83 - 193.109.246.83 demo-privy.3dn.ru В чем возможна причина ? Прикрепления:
5168040.png
(31.5 Kb)
Сообщение отредактировал Deathnet - Четверг, 11 Июл 2013, 20:02:05
|
Deathnet,
Сайт не сконфигурирован Зайдите в панель управления сайтом через WebTop и завершите процесс начальной конфигурации сайта. (づ。◕‿◕。)づ
|
Народ, привет!
вопрос, я нажимаю на создать сайт, но!!! оно кроме формы где надо задать вопрос и ответ, а также поставить пароль ничего не показывает! Заполняешь все поля, нажимаешь кнопку "приступить к созданию сайта" и ровным счетом ничего не происходит, оно грузит ту же страницу!!!!! Помогите плиз! |
Всем вечер добый.
Создавал сайт, все писал правильно. а в итоге последнюю букву "съел". Да и толку, в админку войти всё равно не могу |
Помню... просто ошибку выдает... выдавал, сейчас вошел, все нормально. Но тогда другой вопрос: можно этот сайт удалить? Он мне такой "обрезанный" не нужен.
|
Цитата (Middl) Dmitrii-Master-Dom, конечно можно, ПУ>Удаление сайта. |
Dmitrii-Master-Dom,
Цитата Жаль, конечно, что не могу ввести полное название |
Я создал сайт ( just-free.my1.ru ) всё написал что создан начал переходить куда-то , и ничего ошибка, не куда не кинуло , пишет невозможно перейти на веб страницу , нет ответа от сервера! и перезагрузить страницу нельзя! Я не знаю что делать , подскажите, может из-за того что я с Казахстана ?
|
Цитата (USB05) Я создал сайт ( just-free.my1.ru ) всё написал что создан начал переходить куда-то , и ничего ошибка, не куда не кинуло , пишет невозможно перейти на веб страницу , нет ответа от сервера! и перезагрузить страницу нельзя! Я не знаю что делать , подскажите, может из-за того что я с Казахстана ? Россия Чемпион !!!
|
Здравствуйте. Не знаю в какой теме спросить. Создали сайт, не получается зайти в панель управления, хотя пароль правильный. Теперь временная блокировка стоит. К кому обратиться за снятием блокировки и где узнать, что за проблема с паролем/логином? Спасибо за ответ.
|
| |||