Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Снова глюки при работе с текстом (Исчезают файлы из менанджера файлов, вставляются не те....) |
Снова глюки при работе с текстом |
Итак. Вот так выглядит текст, который набран.
![]() Как видно, никаких интервалов между абзацами, вернее они минимальны, их величина 0. Что и хотелось. Вот код для вставки в панель HTML: <p align="justify" class="style3"><span lang="ru"><span class="style2">Еще один материал, рассматривающие элементы грузоподъемных машин и приспособлений,</span></span><span class="style1"><span class="style2"> под названием <strong>"</strong></span></span><b style="mso-bidi-font-weight: normal"><span style="line-height: 115%;" class="style2">Коуши для круглых канатов. </span></b><span style="line-height: 115%;" class="style2"><strong> Согласно DIN 21 386 от 01.1988 г.</strong></span><b style="mso-bidi-font-weight:normal"><o:p></o:p></b><span class="style2"><strong>"</strong> добавлен в Каталог файлов </span><span lang="ru" class="style2">и его можно свободно и бесплатно скачать без всяких регистраций.</span></p> <p align="justify" class="style3"><span lang="ru" class="style2">В данном материале вы найдете сведения о размерах коушей в зависимости от нагрузки, сведения о материале, из которого изготавливаются коуши, сведения о термообработке, маркировке. обозначении, а также сведения о проверке качества данных изделий. Публикация данного файла дополняет предыдущую, рассматривавшую болты для коушей. Содержимое файла полностью на русском языке.</span></p> А так выглядит текст после вставки кода в панель HTML: ![]() Как видно, появился интервал (отм. красным), который абсолютно не нужен и не выставлялся. Кроме того изменился размер шрифта. Пришлось менять его размер еще раз , но уже в редакторе от Юкоза. А вот так выглядит окончательно текст: ![]() Как видите, уже 2 ненужных интервала. И это простенький текст из двух абзацев, без фотографий. рисунков, вставить, которые стало чистым мучением. начиная с декабря месяца и вставка которых еще больше уродует текст. Но пока хоть с интервалами неведомыми разобраться. |
Cпасибо рекомендациям по использованию ShariPoint. Хотя там интервалы между абзацами выставлены 0
Где его выставлять? Если , открывая "редактирование кода" я значений его там не нахожу. Раньше, в визуальном редакторе, можно было отрегулировать с помощью функции "Абзац". Сейчас он тупо не реагирует ни на что, какой бы вариант не выбрал, Сообщение отредактировал amishik7460 - Среда, 22 Янв 2014, 22:33:08
|
|
Пройденный этап. Результат тот же.
Так все-таки, где "закопан" в коде стиль? Где его искать. Добавлено (24 Янв 2014, 02:56:39) Цитата О компании
![]() Сообщение отредактировал amishik7460 - Четверг, 23 Янв 2014, 15:02:43
|
Но это еще не все беды. Интервалы, вставка фото и пр.
Вот такой внешний вид можно было придать сообщению до начала декабря, до начала диких глюков на Юкозе ![]() А вот, как выглядит это сейчас с учетом. что вы потратите на то, на что тратили раньше 15 мин, сегодня 1-1,5 часа. С одной фотографией мучений столько, что повышенное давление вам обеспеченно, не считая, что вы получаете ужасающий внешний вид вашего сообщения. ![]() Уважаемые юкозовцы, меня поражает ваша легкость с которой вы не желаете вникать в проблему. и даете отписки.Ладно, у меня пока только базовый пакет услуг. Но, думаю, абсолютно также вы бы отнеслись будь я платным клиентом и плати за каждый шаг вашей поддержки. У меня к вам просьба. Не посоветуете ли вы мне специалиста, который за умеренную плату может оказать реальную помощь и решить проблему, как в принципе должно ее решать? Просто ужас, если, когда я работал, мы бы так относились к проблемам, которые возникали на производстве! Добавлено (29 Янв 2014, 02:26:14) Прикрепления:
1224881.jpg
(202.1 Kb)
·
4926737.jpg
(243.6 Kb)
Сообщение отредактировал amishik7460 - Пятница, 24 Янв 2014, 04:12:30
|
amishik7460, какого решения вы ждете? Могу за умереную плату вычистить ваш мусор и сделать нормальный вид материалов (что вообще уберет мучения с картинкой). Хотите? Пишите в лс.
И хватит истерить. Мало ли что вам советуют? Это может 7 лет назад писали и уже не актуально? Надо решать проблемы самому. Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
|
Дорогая моя. , что вы так часто используете слово "истерить"? Это абсолютно не объяснит и не усилит вашу позицию, тем более в свете "Надо решать проблемы самому." Право, это даже не ответ, это просто печально, что так ярко характеризует уровень поддержки и вашего отношения к клиентам, к участникам вашего ресурса. В русском языке подобное называется - НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО.
Добавлено (14 Фев 2014, 18:49:34) Сообщение отредактировал amishik7460 - Среда, 29 Янв 2014, 21:23:16
|
amishik7460, визуальный редактор сторонняя разработка и наши программисты не будут ей заниматься. Как уже неоднократно писали, он для начинающих, а если вы, как утверждается в теме, 2 года на uCoz, то пора вылезать из детских штанишек.
Визуальный редактор нечуствителен к кодам оформления, методы drug-and-drop приводят к разрыву тегов, поскольку это всё-таки не искусственный интеллект, а достаточно формальные и жёстко закреплённые алгоритмы. Ткнул курсором чуть не туда - в визуальном режиме ничего не отображается, а в коде бардак. Это естественный недостаток таких редакторов и любой не новичок в сайтостроении даже в Дримвивере использует такой режим ограничено, хотя html-процессор не чета обычному редактору, мощнее на порядок. Понимаю, что вам удобнее и лень перестраиваться, но тогда и не жалуйтесь на естественные последствия вашего решения. Не бывает так чтобы одни плюшки, за всё надо платить. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
amishik7460, Главный вам совет зайдите в панель Общие настройки и переключите в режим BB+HTML с визуального редактора и будет меньше проблем
|
Это естественный недостаток таких редакторов и любой не новичок в сайтостроении даже в Дримвивере использует такой режим ограничено, хотя html-процессор не чета обычному редактору, мощнее на порядок.Понимаю, что вам удобнее и лень перестраиваться, но тогда и не жалуйтесь на естественные последствия вашего решения. Не бывает так чтобы одни плюшки, за всё надо платить. Ucoz_fan, спасибо , поробую. |
|
Тогда, его надо исключить, если это непосильная для Юкоз проблема. Во вторых, я уже подчеркивал неоднократно, те же пролемы остаются при пользовании HTML редактором. Но на Юкозе будто заткнули уши. Поразительная позиция. И, главная причина, на мой взгляд нежелание признавать недостатки в своем хозяйстве, которые копятся, как снежный ком. Плюс, овратительное отношение, когда действительно у людей возникают серьезные проблемы. Увы, мой опыт таков.
|
Зашёл со своим вопросом, но тема заинтересовала и прочёл всё.
Забавный случай. На бесплатном хостинге индивид создал рабочий сайт. Как я понял, больше 2х лет снимал пенки "особо не болея". Благодаря мелким накладкам кривоватых программ накопил на сайте мусора и структура начала давать сбои(глюки). Если уж пользуешься "механизмом", надо за ним ухаживать. Возьму за аналог авто - во что обходится удобство владения и эксплуатации, причём не только во вложениях. но и в заботе о состоянии.... А катить телегу на предоставивших тебе некоторые удобства, даже затрудняюсь. как это назвать... |
| |||