• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: dotbot  
Снова глюки при работе с текстом
amishik7460

Сообщение # 16 | 16:20:42
Итак. Вот так выглядит текст, который набран.

Как видно, никаких интервалов между абзацами, вернее они минимальны, их величина 0. Что и хотелось.

Вот код для вставки в панель HTML:

<p align="justify" class="style3"><span lang="ru"><span class="style2">Еще один
материал, рассматривающие элементы грузоподъемных машин и приспособлений,</span></span><span class="style1"><span class="style2">
под названием <strong>"</strong></span></span><b style="mso-bidi-font-weight:
normal"><span style="line-height: 115%;" class="style2">Коуши для круглых
канатов. </span></b><span style="line-height: 115%;" class="style2"><strong>
Согласно DIN 21 386 от 01.1988 г.</strong></span><b style="mso-bidi-font-weight:normal"><o:p></o:p></b><span class="style2"><strong>"</strong>
добавлен в Каталог файлов </span><span lang="ru" class="style2">и его можно
свободно и бесплатно скачать без всяких регистраций.</span></p>
<p align="justify" class="style3"><span lang="ru" class="style2">В данном
материале вы найдете сведения о размерах коушей в зависимости от нагрузки,
сведения о материале, из которого изготавливаются коуши, сведения о
термообработке, маркировке. обозначении, а также сведения о проверке качества
данных изделий. Публикация данного файла дополняет предыдущую, рассматривавшую
болты для коушей. Содержимое файла полностью на русском языке.</span></p>

А так выглядит текст после вставки кода в панель HTML:

Как видно, появился интервал (отм. красным), который абсолютно не нужен и не выставлялся. Кроме того изменился размер шрифта. Пришлось менять его размер еще раз , но уже в редакторе от Юкоза.

А вот так выглядит окончательно текст:

Как видите, уже 2 ненужных интервала.

И это простенький текст из двух абзацев, без фотографий. рисунков, вставить, которые стало чистым мучением. начиная с декабря месяца и вставка которых еще больше уродует текст. Но пока хоть с интервалами неведомыми разобраться.

Нимфадора

Сообщение # 17 | 16:27:30
Цитата amishik7460 ()
Как видно, появился интервал

скажите спасибо тегу
Код
<p>

И вообще ваш код полон мусора. что и требовалось доказать.

Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
Selena

Сообщение # 18 | 16:33:30
amishik7460, задайте стиль для <p> без отступов и радуйтесь.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
amishik7460

Сообщение # 19 | 21:32:28
Цитата Нимфадора ()
скажите спасибо тегу
Cпасибо рекомендациям по использованию ShariPoint. Хотя там интервалы между абзацами выставлены 0
Цитата Selena ()
amishik7460, задайте стиль для без отступов и радуйтесь.

Где его выставлять? Если , открывая "редактирование кода" я значений его там не нахожу.
Раньше, в визуальном редакторе, можно было отрегулировать с помощью функции
"Абзац". Сейчас он тупо не реагирует ни на что, какой бы вариант не
выбрал,
Сообщение отредактировал amishik7460 - Среда, 22 Янв 2014, 22:33:08
Нимфадора

Сообщение # 20 | 03:30:11
Цитата amishik7460 ()
Cпасибо рекомендациям по использованию ShariPoint

Ничем не пользуйтесь. Только руками. Это и быстро и проверено. И при этом пишите с браузера мозила. Чтоб потом опять с претензиями не бегать.

amishik7460

Сообщение # 21 | 02:56:39
Цитата Нимфадора ()
И при этом пишите с браузера мозила
Пройденный этап. Результат тот же.
Так все-таки, где "закопан" в коде стиль? Где его искать.

Добавлено (24 Янв 2014, 02:56:39)
---------------------------------------------
К слову. Вот наткнулся:

Цитата
О компании
  • uCoz.ru - это бесплатный конструктор сайтов при помощи которого, вы можете создать себе сайт, не обладая практически никакими навыками в веб-программировании. Сайт любой функциональности создается при помощи комбинации 21 модуля, таких как: форум, чат, новости, фотогалерея, блог, каталог файлов, доска объявлений, интернет-магазин и т.д.

biggrin
Сообщение отредактировал amishik7460 - Четверг, 23 Янв 2014, 15:02:43
amishik7460

Сообщение # 22 | 02:26:14
Но это еще не все беды. Интервалы, вставка фото и пр.
Вот такой внешний вид можно было придать сообщению до начала декабря, до начала диких глюков на Юкозе

А вот, как выглядит это сейчас с учетом. что вы потратите на то, на что тратили раньше 15 мин, сегодня 1-1,5 часа. С одной фотографией мучений столько, что повышенное давление вам обеспеченно, не считая, что вы получаете ужасающий внешний вид вашего сообщения.

Уважаемые юкозовцы, меня поражает ваша легкость с которой вы не желаете вникать в проблему. и даете отписки.Ладно, у меня пока только базовый пакет услуг. Но, думаю, абсолютно также вы бы отнеслись будь я платным клиентом и плати за каждый шаг вашей поддержки.
У меня к вам просьба. Не посоветуете ли вы мне специалиста, который за умеренную плату может оказать реальную помощь и решить проблему, как в принципе должно ее решать?
Просто ужас, если, когда я работал, мы бы так относились к проблемам, которые возникали на производстве!

Добавлено (29 Янв 2014, 02:26:14)
29-01-2014

Прошло 4 дня! Остается только "восхищаться" уровнем поддержки на Юкоз.
sad

Прикрепления: 1224881.jpg (202.1 Kb) · 4926737.jpg (243.6 Kb)
Сообщение отредактировал amishik7460 - Пятница, 24 Янв 2014, 04:12:30
Нимфадора

Сообщение # 23 | 02:43:36
amishik7460, какого решения вы ждете? Могу за умереную плату вычистить ваш мусор и сделать нормальный вид материалов (что вообще уберет мучения с картинкой). Хотите? Пишите в лс.

И хватит истерить. Мало ли что вам советуют? Это может 7 лет назад писали и уже не актуально? Надо решать проблемы самому.

amishik7460

Сообщение # 24 | 18:49:34
Дорогая моя. , что вы так часто используете слово "истерить"? Это абсолютно не объяснит и не усилит вашу позицию, тем более в свете "Надо решать проблемы самому." Право, это даже не ответ, это просто печально, что так ярко характеризует уровень поддержки и вашего отношения к клиентам, к участникам вашего ресурса. В русском языке подобное называется - НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО.

Добавлено (14 Фев 2014, 18:49:34)
Прошло 2 недели. Воз и ныне там. Только хваленная на Юкозе Мозила (при попытке работать в этом броузере) выдают, кроме всего, на любой текст
"Длина текста в поле "Полный текст материала" превышает допустимое значение". Чтобы вы не вставили. Пусть даже 3 буквы!!! ))))))))))))))

И, все таки, еще раз! Имеются ли компетентные лица, специалисты, способные решить проблему, возникшую у меня. Или она не под силу Юкозу?

Сообщение отредактировал amishik7460 - Среда, 29 Янв 2014, 21:23:16
Selena

Сообщение # 25 | 19:23:03
amishik7460, визуальный редактор сторонняя разработка и наши программисты не будут ей заниматься. Как уже неоднократно писали, он для начинающих, а если вы, как утверждается в теме, 2 года на uCoz, то пора вылезать из детских штанишек.
Визуальный редактор нечуствителен к кодам оформления, методы drug-and-drop приводят к разрыву тегов, поскольку это всё-таки не искусственный интеллект, а достаточно формальные и жёстко закреплённые алгоритмы. Ткнул курсором чуть не туда - в визуальном режиме ничего не отображается, а в коде бардак. Это естественный недостаток таких редакторов и любой не новичок в сайтостроении даже в Дримвивере использует такой режим ограничено, хотя html-процессор не чета обычному редактору, мощнее на порядок.
Понимаю, что вам удобнее и лень перестраиваться, но тогда и не жалуйтесь на естественные последствия вашего решения. Не бывает так чтобы одни плюшки, за всё надо платить.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 26 | 19:38:05
amishik7460, Главный вам совет зайдите в панель Общие настройки и переключите в режим BB+HTML с визуального редактора и будет меньше проблем

amishik7460

Сообщение # 27 | 22:01:10
Цитата Selena ()
Это естественный недостаток таких редакторов и любой не новичок в сайтостроении даже в Дримвивере использует такой режим ограничено, хотя html-процессор не чета обычному редактору, мощнее на порядок.Понимаю, что вам удобнее и лень перестраиваться, но тогда и не жалуйтесь на естественные последствия вашего решения. Не бывает так чтобы одни плюшки, за всё надо платить.
Очередная отписка. Ибо создание текстав в редакторе , например, ShariPoint, ведет к абсолютно аналогичным результатам. Учитывая, что проблема внезапно резко обострилась более двух месяцев назад, связываю это лишь с каким то очередным "рационализаторством" во всей системе Юкоз и нежелание признавить неудачные последствия. Нечто подобное, как и с фото произошло.
Ucoz_fan, спасибо , поробую.
сondor

Сообщение # 28 | 22:15:31
Цитата amishik7460 ()
Очередная отписка.

amishik7460, это отнюдь не отписка, а это обоснованный факт. Абсолютно любой WYSIWYG редактор имеет плачевные последствия после неправильного использования. Предотвратить неправильные действия пользователя редактор не в силах.
amishik7460

Сообщение # 29 | 02:03:57
Цитата сondor ()
amishik7460, это отнюдь не отписка, а это обоснованный факт. Абсолютно любой WYSIWYG редактор имеет плачевные последствия после неправильного использования
Тогда, его надо исключить, если это непосильная для Юкоз проблема. Во вторых, я уже подчеркивал неоднократно, те же пролемы остаются при пользовании HTML редактором. Но на Юкозе будто заткнули уши. Поразительная позиция. И, главная причина, на мой взгляд нежелание признавать недостатки в своем хозяйстве, которые копятся, как снежный ком. Плюс, овратительное отношение, когда действительно у людей возникают серьезные проблемы. Увы, мой опыт таков.
Админ5194

Сообщение # 30 | 08:49:11
Зашёл со своим вопросом, но тема заинтересовала и прочёл всё.
Забавный случай.
На бесплатном хостинге индивид создал рабочий сайт. Как я понял, больше 2х лет снимал пенки "особо не болея". Благодаря мелким накладкам кривоватых программ накопил на сайте мусора и структура начала давать сбои(глюки).
Если уж пользуешься "механизмом", надо за ним ухаживать. Возьму за аналог авто - во что обходится удобство владения и эксплуатации, причём не только во вложениях. но и в заботе о состоянии....
А катить телегу на предоставивших тебе некоторые удобства, даже затрудняюсь. как это назвать...
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!