Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Нету Конструктора (Пропал Конструктор в Админ Баре) |
Нету Конструктора |
Внимание всем, у кого пропала ссылка конструктор в админ баре на сайте! А так же тем, у кого пропал доступ к mysite/tmpls Для того чтобы вернуть конструктор в админ бар проделайте следующее: панель управления ⇒ пользователи ⇒ группы пользователей ⇒ установка прав для всех групп ⇒ разное ⇒ Редактировать дизайн сайта. Установите выделение в чекбокс ☑ ⇒ внизу сохраните ![]() Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 01 Мар 2014, 01:33:29
|
AnonymousGhost, Кепа™, Ярик-Mixer, читаем сообщение //forum.ucoz.ru/forum/55-60928-1136978-16-1389826521
Сообщение отредактировал сondor - Четверг, 16 Янв 2014, 18:28:48
|
|
|
пасибо, тема закрыта! |
При входе на сайт как администратор перестала отображаться строка "Конструктор" на панели администратора. Т.е. нет возможности менять блоки в боковых панелях.
Прикрепления:
6638106.png
(5.6 Kb)
|
demonpit, читаем сообщение //forum.ucoz.ru/forum/31-60994-1
|
Я не могу изменять название скайта!Не могу не чего делать без конструктора!Если сможете поставьте назад конструктор!Спасибо!
|
Patron3541, читаем тему //forum.ucoz.ru/forum/24-37348-1
|
| |||