Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Нету Конструктора (Пропал Конструктор в Админ Баре)
Нету Конструктора
BlackJack2526
Сообщений: 1
Репутация: 1

Сообщение # 1 | 16:59:06
Внимание всем, у кого пропала ссылка конструктор в админ баре на сайте!
А так же тем, у кого пропал доступ к mysite/tmpls



Для того чтобы вернуть конструктор в админ бар проделайте следующее:

панель управления ⇒ пользователи ⇒ группы пользователей ⇒ установка прав для всех групп ⇒ разное ⇒ Редактировать дизайн сайта. Установите выделение в чекбокс ☑ ⇒ внизу сохраните




Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 01 Мар 2014, 01:33:29
MrNerdy1337
Сообщений: 25
Репутация: 0

Сообщение # 61 | 11:01:23
Как вернуть эту вкладку
Нимфадора
Сообщений: 3010
Репутация: 494

Сообщение # 62 | 11:15:29
MrNerdy1337, пу - пользователи - группы пользователей - администраторы - разное - Редактировать дизайн сайта поставить галочку и внизу сохранить

Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
Александрина
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 63 | 11:27:21
Добрый день! У меня на сайте http://istiryakova.ucoz.ru/# исчезла вкладка Конструктор. Указанные выше советы не действуют. Прошу помощи.
Nekit8432
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 64 | 11:31:20
Помогите исчез конструктор в админ-баре, как теперь управлять ,блоками, мне на пример надо меню сайта передвинуть вверх ??? Вот ссылка на сайт http://minecraft74rus.my1.ru
Нимфадора
Сообщений: 3010
Репутация: 494

Сообщение # 65 | 11:32:01
Александрина, в общих настройках проверьте включен ли сам конструктор, сбросьте кеш и куки браузера.

Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
Нимфадора
Сообщений: 3010
Репутация: 494

Сообщение # 66 | 11:34:18
Nekit8432, пу - пользователи - группы пользователей - администраторы - разное - Редактировать дизайн сайта поставить галочку и внизу сохранить

Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
Nekit8432
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 67 | 11:41:08
Нимфадора, Благодарю, всё получилось !!!
Administrator4362
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 68 | 13:02:45
http://content-27.foto.my.mail.ru/mail/v-a-s1/touchanswers/i-439.jpg

Говорю сразу в меню "Использовать КОНСТРУКТОР" - галочка стоит
сondor
Сообщений: 4661
Репутация: 1528

Сообщение # 69 | 13:20:39
Administrator4362, читаем тему //forum.ucoz.ru/forum/31-60994-1
eplosive2
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 70 | 15:26:14
Изначально не появилась кнопка "Конструктор" на моем сайте вверху(В админ баре), из-за чего не могу добавить в определенные места информеры. У кого-то была такая проблема?
Danil8420
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 71 | 16:18:08
Почему мне пишет:

Общее

Управление

Добавление

Пользователи

Мультимедиа

и потом только

?


И где конструктор? ПОМОГИТЕ
Сестра-Таланта
Сообщений: 253
Репутация: 80

Сообщение # 72 | 16:30:14
Danil8420, //forum.ucoz.ru/forum/55-60928-1#1136978 здесь исчерпывающая информация
vova-zan
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 73 | 17:43:22
здравствуйте помогите у меня пропала меню с категорией конструктор теперь не могу добавлять дополнительные блоки
сondor
Сообщений: 4661
Репутация: 1528

Сообщение # 74 | 17:44:22
vova-zan, читаем тему //forum.ucoz.ru/forum/31-60994-1
Nervniy62
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 75 | 20:19:45
Недавно зашел на свой сайт и обнаружил то что вверху у меня нет конструктора , хотя в панели управления у меня он включен , пробовал восстанавливать шаблон но не получалось и до сих пор у меня нет конструктора . Остальное есть , т.е : Общее , Добавление, Пользователи , Мультимедия , а конструктора нет ! Подскажите , что в такой ситуации делать ?
Вот сайт
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Нету Конструктора (Пропал Конструктор в Админ Баре)
Поиск: