|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Проблема с отображением слайдеров. (Работает через раз.) |
Проблема с отображением слайдеров. |
Доброго времени суток. Возникла проблема с корректным отображением слайдеров. Я не уверен, что проблема в том, как я поставил их. У меня на странице стоит 7 слайдеров, все поставлены точно, как по инструкции, и они работают, но я заметил, что иногда некоторые не разворачиваются и видна лишь рамка слайдера в виде вертикальной полосы. Если обновить страницу, то все работают, как и надо, проскакивает не часто, но все равно, как то напрягает. Прикрепляю три изображения, на одном видно, что слайдеры отображаются верно, а на остальных двух, что то идет не так. Хотел бы узнать от чего зависит отображение и как это исправить |
Andrey2687, возможно конфликты скриптов итд, так как у вас много слайдеров в следствии к каждому идут свои Java Scrip в итоге на 1 страницу имеем нагрузку и если имеются повторы библиотек или дубли встроенной библиотеки jquery можем иметь проблемы в работе разнообразных элементов сайта.
Предоставьте ссылку на сайт чтобы посмотреть более тщательно. |
Ответил в ЛС.
|
Andrey2687, было бы более правильно разместить материалы то есть слайдеры по отдельности на разные страницы, как вариант воспользуйтесь любым модулем к примеру(Блог, Новости, Статьи) и будет более легче по загрузке для сайта и не будет столько дублей библиотек Java Script на 1 страницу. В итоге слайдеры на отдельных страницах должны работать корректно.
|
Возможно ли, как то увеличить мощность или перейти на более лучший сервер, оплата пакета или премиум подписка поможет?
|
Это не от мощности сервера зависит, как я выше говорил, это от многочисленного дублирования одних и тех java script для множества слайдеров.
|
А если поставить несколько разных слайдеров, похожих внешне, но с разными скриптами
|
нет гарантий, что все будет идеально работать, в том случае если на одной странице будет несколько библиотек jquery конфликты неизбежны и в следствии не корректная работа слайдера и тому подобное со всеми вытекающими так же для функциональности сайта Админ-бара итд.
|
Как то это все печально звучит, весь день сидел додумывался, как на одной странице много слайдеров сделать и тут такая подстава.
|
Внезапно.
Честно, не знал что бывают слайдеры без java script - ов Добавлено (14 Окт 2014, 22:35:52) |
| |||
| |||